Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может было у кого так? Я так понимаю, маленький участок загноился Сегодня 13 день после операции. Думала, что уже все затянулось, осталось только дождаться спадения отека, и тут сюрприз с утра!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было такого,но может левомиколь ?он должен помочь мне кажется
|
|
||||
|
||||
![]()
@ ЖаннаЮ
Ну я его обильно с первого для по 15 раз на день после хлоргексидина, как и назначил врач. Не халтурю, АБ пропила курсом, все рекомендации соблюдаю. Что за нафиг, блин( Не болит даже, случайно увидела @ЖаннаЮ, все, разобралась, как отмечать) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Может это корочка с раны просто стала влажной, из-за того, что находится будто внутри на слизистой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, А вот непонятно, палочкой сняла, но не все, там как углубление, и виднеется как ниточка что ли, черная точка. Узелки снимали в субботу, нитки саморассасываюшиеся
@tint, Не могу утверждать, ранее такого не видела�� На том месте узелок сняли, чуть пощипывало после этого @anutikbnm.15, Ага, он самый |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, Ой, я вообще боюсь шаг влево/вправо сделать, уже флаконов 20 хлоргексидина вылила, тюбиков 12 левомеколя, и вроде бы трэшатина сошла на нет, которая была после вмешательства, но я все равно делаю, как велели, каждый час хожу марлевую салфетку менять с левомеколем)). Сейчас покажу жесть, которая у меня была первые дни, такого я ещё тут не встречала))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слабонервным отойти от экрана)
Пик отека, третий день, полный фарш))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Regii25, да нет) у меня похуже было)
@Regii25, посмотрите у меня во вложениях) вот там фарш ахаххахахха Но сколько смотрю работа. То после скальпеля как-то таких отеков не было ,как после радионожа. @Regii25, интересно будет потом через время как у вас будет на капюшоне. Меня немного напрягают белые линии,гдк шов. Если чуть натянуть,то видны. И мне интересно это после радионожа так или у меня такая особенность) хотя и после скальпеля такое видала |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, Покажите, не верю)))))) У меня и сейчас не конфетка, 2 сосиски торчат, но по сравнению с тем, что было-это вообще произведение искусства!)))) Висели 2 яйца, капюшон как хобот, у меня комплекс был всю мою жизнь, даже мужу не позволено было смотреть туда))) Я хотела все под корень срезать, но врач сразу сказала, что за определенную линию она не зайдет, что много не срежет. Это потом уже после операции я нашла этот форум и прочитала, что она, оказывается, молодец в своем решении, и думаю теперь, что неплохо и сосиски такие иметь, все же лучше, чем потом исправлять осложнения. Нет, я из РнД, делала у своего гинеколога, она меня ведет много лет, я у нее полип удаляла, но и наслышана была, что ещё и эстетически выручает
@anutikbnm.15, А как вложения посмотреть?) @anutikbnm.15, Ну я не такая придирчивая, как многие здесь, мне и асимметрия не помешает, да и шрамы там тоже. Учитывая, что я даже трогать никому не давала там у себя, операция уж точно мне жизнь облегчит))) Хотя бы на пляж смогу ходить без комплексов и компрессии на купальнике, который я годами подбираю). Сейчас скину то, как сейчас выглядит. Меня уже все устраивает, даже если это и окончательный результат. Лишь бы не гноилось((( Во |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, Глянула). У нас с Вами похож немного результат)
@anutikbnm.15, Это Ваше? Что в итоге это? Похоже на мою проблему |
|
||||
|
||||
![]()
@Regii25, хлоргексидин после туалета оставьте и то можете уже ограничить утром и перед сном . И левомеколь. Гноиться уж точно ничего не будет. Только может месяца через 2 или прыщиками остатки ниток выходит или вообще не заметите. Но там тоже левомеколь и все пройдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, Фигнюшка белая, которая слева)
|