Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Moravita, ага, я такая, нет смайлика шаркающего ножкой
мне вообще кажется, что я подумаю об этом после опи. Будет болеть или нет, это все относительно. У всех по разному. Кому то тяжело ходить сутулится, бесит, что не возможно разогнуться нормально, мне норм и мне кажется дело не в болевом пороге, а в восприятии. если себя настраивать, что будет капец как больно - так и будет . Вот и у меня так же, эффект самовнушения, не знаю, значит не больно. Хотя есть вещи которые для меня очень больнючие, а другие наоборот, вообще не воспринимают. Мне очень больно когда берут кровь из пальца, прям до слез. Когда делала эл. эпиляцию бикини - думала сдохну там же, а до меня там же знакомая делала, так она без обезбола все это делала |
|
||||
|
||||
@Nesha78, перед ОП тоже боялась, что будет тяжело спать на спине. Привыкла довольно быстро. Просто на боку было еще неудобнее. Много подушек спасают, даже под руки и ноги. Но ты уже целый арсенал подушек подобрала))) так что все ок будет. Главное - настрой! А он у тебя есть
|
|
||||
|
||||
@Nino777, ну а смысл рефоексировать раньше времени. Это уже неизменный факт. Так что смирилась и идём молча к намеченной цели. Да и для чего нужны были все телодвижения? Что ьы что? Чтобы слаттся на финальной стадии - неее, я против растрачивания ресурсов впустую. У любой цели должен быть финал!
|
|
||||
|
||||
Там есть смущенный смайлик с пальчиком))
Цитата:
Вообще согласна в чем-то, что от психотипа зависит. Я вот читала многих девушек после смаса. Многих депрессуха накрывает. У меня два века же разошлись от отека. Хирург шил второй раз. И я с распухшей физиономией, с заклееными веками, с неснятыми швами после шести дней отсидки носилась по Москве) В музеи ходила)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, чёт я пропустила видимо смайлик.
Мне кровь только пыточной иголкой протыкали, так кровь от страха и боли действительно перестаёт идти Я тоже после эндо с лицом луноликого гуманоила с перевязанной головой ездила на процедуры и пофигу что все пялились |
|
||||
|
||||
Одни сомнения меня терзают...... Надо поправляться или нет? Прочно засел в голове вопрос откуда док возьмет сальце для липофилинга попца? Если судить по результатам узи пжк 0,9-1,2 см. в самом толстом месте, может это ужи соврало? А вдруг этого мало? А вдруг этого не хватит и получится какая-то фигня? В общем на ближайшие 2 недели, до новой консультации с доктором куча "загонов"... Буду ждать опи Лерокс, и смотреть что у нее получится, может хоть тогда немного отпустит
|
|
||||
|
||||
@Mist, А смысл ей задавать эти вопросы? Она не доктор и именно поэтому и организовала мне еще одну консультацию с доктором через 2 недели, чтоб я задала все свои вопросы ему. Пока изучаю темы на форуме, где девочки худышки делали липо. Скорее всего не совсем информативные показатели на УЗИ. Ну не кажусь я себе дрищем и с боков у меня хорошо защипывается, только что там защипывается кожа или сальце х.з. )) Это у тебя ребра видно, там сразу понятно, что худыш
мне тут позавчера приснилось, что жирок соскребали видимо мозг не мог отпустить мысль, что сальце соскребут с отрезанной кожи, как тут с девочками уже обсуждали, проснулась с улыбкой)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, О! Сны это отдельная тема! Я когда по груди почти поверила, что выйграю, мне снилось, как я к мужу приставла, чтобы потрогал! Смотри, говорю, они же на ощупь как настоящие!!! Хорошо, что будет повторная консультация, а то ты на нервах ещё похудеешь!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас такое ощущение, что я постоянно что-то ем, я еще не успела проголодаться после завтрака, а уже обед (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, это я знаю, но в комплексе липо 360 живот указана, пока остается только гадать, откуда док решит брать жирок, дополнительная конса 9.11
галифе - нет, у меня все стремное с внутренней стороны)), вот там есть где разгуляться и толстые коленки и бедро с внутренней стороны |
|
||||
|
||||
@Nesha78, конечно, наедай))лишнее отсосут и отрежут. Зв и сколько ты там наесть успеешь? Ты ж не будешь масло подсолнечное литрами пить, чтобы по 5-10 тыс ккал в сутки получать (это я вспомнила передачу просто, как жирюг больные на голову мужика через трубочку высококалорийной пищей кормили, чтобы они ещё больше жирели и не могли двигаться).
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, если перестать следить за питанием, то пару кг точно смогу наесть)), но вот реально не хочу. Стоит чуть чуть расслабится и потом будет снова тяжело себя начать дисциплинировать, уж лучше позволять редкие зажоры устраивать, чтоб не сорваться
|
|
||||
|
||||
Док ориентировался по фото, что есть на настоящий момент. Сказал что ИМТ идеальный, видимо в том числе для его планов. Может лучше не худеть больше, но и не поправляться, а чётко стабилизировать вес, питаться правильно, чтобы в организме не было дефицитов и даже был запас на потерю крови и тканей в операции. Белок, гемоглобин, ферритин, что там ещё? Быть здоровой, беречься, гулять на свежем воздухе по возможности, накислородиваться)), отсыпаться. Как в санатории типа. Положительные эмоции тоже, это полезно для гормонов.
И ещё, если менять режим питания сейчас, как он наладится после операции? А там то точно надо будет держать стабильно, уже без похудений глобальных и разъеданий, это важно для результата. Поищи баланс! Пока его нет, если необходимость кушать 3 раза в день как наказание, некомфортно. Но за 2 раза не представляю как нужную дозу белка всосать организму. В шоколаде магний)). Ты его точно достаточно употребляешь? Просто любишь вкус шоколада? Поискать менее углеводные варики может, на сахзаме шоколад почти ровно такой же по вкусу, как обычный. А есть и вообще горький 100%, но он на любителя как раз)). Я покупала в шайбочках (таблетках). Делала заготовку для горячего шоколада, ганаш, бЭз сахара. Если целую классическую шоколадку заточить, понятно что хорошо будет и даже кайфово)). Эндорфины от сладкого шоколада так и прут)). У меня так ведёрко пломбира работает, я аж пьянею)). Балуюсь иногда после стресса и гадкой работы, когда себя шибко жалко( А что, никто не знает истории, когда скажем на НГ праздники или олинклюзив за пару недель 5-10 кг наедали?)) Так что парой кг может дело не закончиться. |
|
||||
|
||||
Я думаю, что после оп не до обжираловок будет и быстро в ритм войдется не жрать много. А оп и реабилитация тяжёлая, организму нужны силы и много энергии пережить это, а не истощение, ну и доп жирок, который можно будет перераспредедить)) @ВеснаКрасна, мой любимый шоколад-линдт 98%)) другой горький не такой горький, а этот прямо чувствуешь маселко нежное и несладкое)) и плитка там меньше и нет желания много такое наедать. Но я с детства люблю горький шоколад, молочный мне сильно сладкий, а как этот линдт попробовала, то поняла, что такое настоящий шоколад)) и мороженое у нас в кондитерской делают отменное, прямо с кусками какао-бобов, люблю похрустеть)) вот вчера купила себе шарик шоколадного и шарик фисташкового(тоже с кучей орешков). Вот прямо под домом такая засада)) и мне там все пирожные и круассаны нравятся, в целом при не особой любви к сладкому. У них шоколадное и кофейное(с бейлисом) просто отвал башки))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, вот как раз сейчас вес стабильный, нет ни плюса ни минуса. Витамины пью постоянно, по анализам все норм, а шоколад - просто захотелось, прям до полного рта слюней)) именно молочную с орешками, но это скорее всего просто потому что сладкое не ем, или очень редко себе разрешаю, благо что в холодильнике всегда есть, на экстренный случай.
По питанию, мне в принципе тяжело есть 3 раза в день, я никогда не завтракала, а сейчас приходится себя заставлять, может это утомлять начало, хотя с кофе так же было, по началу когда отказалась совсем от кофе - ломало и все бесило, а сейчас уже привыкла, но я его теперь нюхаю, а выпить не тянет)) Белок в пятницу снова сдам, отслеживаю в прогрессе, до минималки уже подняла, коктейли пью каждый день, должен еще подняться. Со сном тоже нет проблем, я минимум 8 часов сплю, как и с прогулками, мы неделю как домой с дачи в город перебрались, до этого пол года там безвылазно жили)) Может осенний дипресняк? Солнышка нет, погода мерзоцкая, море в этом году не будет, вот и расхандрилась, что мысли всякие в голову лезут, а до опи еще месяц..... @valerunchik, я Ритер люблю |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, только прочитала про олл)) слышала, как пару кг привозят. Но я наоборот худею)) хотя кажется, что ем побольше, вме пробую и выбираю отели с норм питанием, тк со мной принцесса ездит. Но может я травы больше есть стараюсь)) хожу с набитым пузом, но не толстею. И на олл бухаю каждый день)) может вино и жара не дают толстеть?))
А так думаю, что на олл толстеют, тк в обычной жизни мало едят, а на олле отрываются. Так да, если начать есть в 2, а то и в 3 раза больше и не 1-2 дня, а неделя или две, то потолстеешь. Я не думаю, что Нюша из таких) можно же на 15-20% увеличить калорийность. И у Нюши есть дома тренажеры, а она отлынивает все)) даже в зал ходить не нужно. @Nesha78, без солнышка сложнее. Балуй себя чем-нибудь приятным(не обязательно шоколад)). Если погода наладится-прогулка, посмотреть что-то красивое, киношка. А ещё я на днях ходила на концерт Моцарта, так классно! Тоже рекомендую. Ну и зал)) придаёт энергию, поднимает настроение. Иногда нужно затащить себя, но далее все хорошо идет) |