Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Сакварело, быстро как ваш док переодел вас из компры . У меня 5 недели , мне сказали после 6 недели снимать компру и спать можно на боку . Но мне и в компре не удобно на бок заваливаться , грудь каменеет сразу . Я боюсь даже компру менять на топ , мне не комфортно будет . Конда ее снимаю , грудь каменеет как то .
|
||||
|
||||
![]()
@Я тоже Ангел, Я посмотрю. Если мне некомфортно будет, напишу доктору. Пока думаю, что на ночь буду надевать, но только без этой ленты), а днем буду в тугом бюстгальтере. Я в теме о белье выложила ссылку на ВБ. Он не хуже компры)).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а мне разрешили спать на боку спустя неделю после операции,но смогла я только через 3 и какое же это наслаждение
![]() Хотя я и побаиваюсь,но в подушке для беременных устраиваюсь безопасно и получается супер Вообще так сладко,как в период реабилитации,я уже давно не спала,чего и всем желаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне хирург разрешил спать на боку со второго дня, но я к концу первой недели только смогла лечь, но и то так, чисто чтоб спину разгрузить немного
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, кто что пил из мочегонных после опи? В больнице кололи что-то мочегонное, но домой не выписали. Думаю стоит, потому что живот отечный очень. Грудь особо нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, самый лучший сгон отеков - ходить, ходить насколько сил хватает, проверено на себе. Настолько убирает отеки, что не захочешь, пойдешь
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, нееее, одевайся и иди, минимум 5000 шагов, я через день после операции столько проходила. Как грудь камнем встанет, одевалась и шла, через минут 30-40 после прогулки все лучше и лучше. При ходьбе запускается лимфотическая система и отеки сгоняются.
|
||||
|
||||
![]()
@26evgenia, согласна, надо ходить.
Отток жидкости должен быть естественным. Вот например моя первая неделя по шагам)
|
||||
|
||||
![]()
Лимфомиазот - гомеопатия, большинство спасается именно им
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, согласна , мне тоже лимфомиазот отлично помогает , спасибо девочкам с форума посоветовали .
@Натали163, ооо я тоже его рассматривала , но не доехала до него . Покажите потом результат , а почему анатомы он сказал или вы сами хотите ? Ментор ?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже выскажу свое «да» лимфомиазоту,отличная штука
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,
А кто-то как-то готовился перед операцией? В плане бады какие-то попить,чтобы реабелитация быстрей /лучше проходила, или, может , увлажнять дополнительно кожу на груди и живота (как я поняла по отзывам, живот очень сильно отекает, не появятся ли потом растяжки)? Опи через месяц |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне понравилось, что он очень внимательный и дотошный в своём деле) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nea29a, не стоит пить БАДы до операции, а если пьете, лучше сообщить об этом анестезиологу.
|