Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Moravita, классная идея, кстати! Я думаю это всё мой комплекс, сложно быть в центре внимания, не привыкла, потому и привлекала остальных конкурсанток, дабы разбавить концентрацию внимания... Мы тут на днях с мужем светильник-ночник выбирали. Он был за тот, что имитировал Землю, а я Луну. Видимо всё из той же оперы, потому что она необитаема...
|
|
||||
|
||||
Аххаха почему-то у меня первая ассоциация вот такая
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, шикарный глобус, его обнимать одно удовольствие
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я восемь лет вообще-вообще к алкоголю не прикасалась, даже в виде валерианки. Мне такого глобуса хватит понюхать и всё, мы меня потеряем...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,ЗАЧООООТ!!!)))))) и продолжение твоей цитаты: '... и дабы не отвыкнуть'))) картинка огонь!!!!!
@Mist, ты просто очень добрая и сердечная, мягкая. Я злая, жесткая и противная). Но очччень болею за тебя! Тебе бы самой научиться за себя болеть) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, йээх, беспокооойная я, успокоойте меня)))
|
|
||||
|
||||
@Mist, почему это операция не меняет фас 😳?
@Mist, я пыталась платно проконсультироваться. Как я поняла, у них сейчас детский аврал с операциями. Я пол часа ждала консультации, потом отложили и еще раз полчаса ждала. Почувствовала, как будто не хотят меня брать. А потом писалась еще долгое вписаться ) так что думаю у доктора много операций. @Муха дв, ого( а вот за сколько лучше бы удалить? За один раз удалить это реально? Сколько у тебя было филера ? За сколько раз удалилось ? Спасибо, что ответила. Это тема прям актуальна для меня, а в поиске не могу найти ничего. |
|
||||
|
||||
adaada, иди ко мне в тему, здесь нельзя.)
|
|
||||
|
||||
@adaada, ну потому что не меняет... Это не челюсти двигать, а кончик подбородка не вниз, а только вперёд. Я уже по генио всё перечитала и пересмотрела. С кучей фото. Да и врачи не скрывают...
|
|
||||
|
||||
@Mist, вот это да, а меня все уверяют, что можно. Сам Гурьянов тоже сказал!
Мне как раз таки нужно вперед и вниз! Даже сказали, это «легко» сделать. Или ты говоришь про свой случай, что тебе не надо еще вниз делать ? Просто мне как раз таки надо и вперед и вниз удлинить. То есть, ты считаешь, мое желание не реализуемо гениопластикой, если мне надо удлинить подбородок вниз по вертикали? @Mist, ведь можно и вниз удлинить! |
|
||||
|
||||
@adaada, я имела ввиду, что мне вниз не нужно. И так лицо как у лошади длинное. А вообще вперёд и вниз, конечно можно! В таком случае лицо удлиниться в фас, а в профиль появится подбородок. Ну это и так понятно. А с прикусом у тебя всё нормально?
|