| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасииибо)) эти можно сказать на паспорт в сравнении) так там даже не фото, видео! еще и свет такой красный выставили - если кто оперировался в Атрибьют наверняка это тоже проходили)
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, видео мне присылай)
|
|
||||
|
||||
|
Привет, любимый форум.
Так боялась вам писать, всё откладывала. С моим синдромом отличницы, сделать что-то «не так», не соблюсти правила - подобно кошмару) 21 января был ровно год с операции. Это был поистине потрясающий год, я снова ощутила себя красивой, стройной, молодой. Да даже лучше чем в молодости) ща Каждый день я говорила и говорю огромное спасибо форуму за эту возможность, а доктору за его выбор и безупречную работу. И так сложилось, что именно в этот прекрасный год, я узнала что снова стану мамой. Это было неожиданно для нас. Судьба ли это, провидение свыше, или совпадение - я не знаю. Мне было безумно сложно это принять, и очень жалко терять все то что я приобрела за это время - но и отказаться от этой возможности я не смогла по по своим внутренним убеждениям. Но оговорюсь, что на самой первой онлайн консультации я доктора не обманула и на вопрос о том, планирую ли я ещё детей - сказала что такую возможность не исключаю. Я очень хочу, когда придет время и если восстановится самой не получится, снова придти к Рустаму Мухаммедовичу, потому что без того результата которого он добился, я себя уже не представляю. На ваш суд - сегодняшние фото. Надеюсь на ваше понимание. P.S. Смотрю свои летние фото и плачу)
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, упс! Неожиданно) Поздравляю!
@Mrs.Starlord, очень чувства смешанные) Дети - это конечно радость и счастье и возраст у тебя подходящий. А результат ОП всё равно жалко!)) У тебя красиво было) Но у тебя 1 приз за самый неожиданный годовой отчёт акции! И даже в этой необычной ситуации, ты не подвела и показала фото) А фото у тебя в теме всегда были образцово-показательные)
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, Поздравляю!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, поздравляю! Зато будет очень показательно для многих, все же думают, наверное, а как потом скажется)) Ты главное не пропадай, было бы интересно узнать как потом твой организм отреагирует!
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо!! сама, что называется в шоке. Да, результат очень жалко, и, возможно, зная свой плохой тургор кожи потребуется коррекция. Я сказала будущему папе, что если нужно будет - придется оплатить))) потому как результат был для меня безумно ценным, и я не хочу его терять в будущем.
@solncezolotoe, спасибо! Да, обязательно! сама бы хотела осветить такую необычную проблему, как роды и восстановление после абдоминопластики. Ну и возвращаться к прежнему виду не планирую. После того как почувствовал вкус плоского и красивого живота разве можно вернутся назад? Ни за что) за то теперь я операции точно не боюсь)
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, у тебя идеальные пропорции были! Но то, что тебе предстоит, сейчас намного ценнее) Настаивать не можем, но было и правда здорово, если найдёшь время показывать изменения после всего) Какой у тебя сейчас срок?
Удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 26 недель. С удовольствием покажу свое было/стало/снова стало/ - и что можно с этим сделать) вдруг это поможет девочкам определиться - делать ли абдо, или подождать до лучших времен))
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, да, это редкая и ценная информация будет)
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, у меня после абдомино живот спокойно перенёс беременность, так же плоский был. Так что, может повторная операция и не потребуется!
Поздравляю
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, ого!
Мои поздравления!!! Беременность- это здорово! Легкой беременности, чтобы «снова стало» было идентично «летом после ОП»
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, вашими бы устами! Спасибо! Скоро узнаем))
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, вот это сюрприз))) поздравляю, и пусть беременность протекает хорошо, а животик сильно не пострадает! Болезненных ощущений в области рубца нет? Я что-то прям даже не представляю в 9 месяцев после операции, как вот этот вот натянутый как барабан живот, еще куда-то может растянуться
|
||||
|
||||
|
@Lidie, спасибо! Тоже с трудом представляю как оно будет ближе к родам, но пока все ок - ну насколько может быть ок с животом в принципе) отвыкла я от этого капитально) Буду писать, как оно вообще) надеюсь не лопну по шву))
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, не лопнешь, сшито надёжно) Кстати, а доктор твой в курсе? Интересна его реакция, хотя я уверена, что ты не 1я у него такая)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да конечно, в первую очередь сказала Рустаму Мухаммедовичу. Поздравил, пожелал скорейшего восстановления, ну и сказал что всегда на связи♥️
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, поздравляю! Желаю Ленкой беременности и здоровья тебе и малышу)
На самом деле это очень интересно, мы уже видели разные результаты абдомино, а это прям экшн среди результатов будет))
|
||||
|
||||
|
@Mrs.Starlord, ну что ж, ждём теперь новостей от тебя))
|
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, Спасибо большое!) Внутри я уже решила что в любом случае я буду возвращаться к послеоперационной форме - с помощью питания, спорта, и если потребуется новой пластики.