Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, не даёт мне дочь фоток для форума
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ахаха.
![]() ![]() Операцию доктор предложил на 12 или 13 августа. Выбрала 12тое, но пока не ответил.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, что может такое быть? Если память не изменяет, где то читала,что нитка так может лезть. Сейчас обнаружила маленькое синее пятнышко, примерно 2мм в шве на груди,чуть ниже ареолы. Подумала,что прилипло что то и сковырнула. Пошла кровь и там дырочка. Я сразу намазала бетадином и заклеила, поэтому не сфоткала. Нитка так лезет?
Завтра 4 мес, буду фоткаться,так выложу
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, теоретически может, но может и сосудик сковырнула.
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет! У меня снова не большой юбилей, 4 мес. Про операцию напоминают только швы,ну и не большое онемение. Отёк сохраняется в области копчика,к вечеру его видно даже глазом, ромбик такой примерно 4*4. Соски пока тоже не чувствительные.
Я бы снова сказала,что моё самочувствие отличное,но не скажу. Примерно с месяц назад с моим организмом стало что то твориться. Посыпалась просто вся. Началось с задержки месячных, отёки на лице,на ногах,прибавка в весе,головные боли, нарушение сна. Побежала сдавать анализы и поняла,что ко мне подкрался климакс. Точнее менопауза. Ну что ж,пора наверное. Очень неприятное состояние,но ттт,вроде налаживается. Стала бережнее относиться к организму, меньше есть, раньше ложиться спать, больше ходить, включила в рацион полезные продукты и витамины. Переехала в деревню. Дышу свежим воздухом, готовлю грядки к посевной ![]() Вчера обнаружила,как мне показалось синее пятнышко на груди по шву. Сковырнула и пошла кровь. Сегодня всё разглядела. Синева - это швы сейчас такого цвета. В общем образовалась дырочка. Нитки не вижу и руками не чувствую. Не пойму от чего и почему. Доктору пока не писала,не хочу беспокоить в выходные. Мажу бетадином пока. Из не очень хороших новостей. Операция у меня не будет полностью бесплатной. У доктора возникли какие-то трудности с проектом,он у него закончился как оказалось и руководство не пошло на встречу. Цену пока не знаю. Но предполагаю ( надеюсь) что сама операция будет бесплатной,а вот услуги анестезиолога, помощников и проживания в клинике нужно будет оплатить. Операция запланирована на 12 августа. Ещё одна операция у меня на 17 мая,на мочевой ( недержание при кашле, прыжках и т.д. Буду делать в Питере по квоте. После операции никаких тяжестей,ограничение на полгода. Надеюсь на абдомино пластику это ограничение не распространяется. Ну и фотоотчёт. Сильно не стала заморачиваться пока на фотосессию, думаю заморочюсь ближе к пол-года уже. Уже будет более наглядный результат до и после. Прикладываю также фото образовавшейся дырочки на груди. У кого какие размышления по этому поводу?
|
||||
|
||||
![]()
Живот ненавижу всё сильнее с каждым днём). Когда узнала,что операция не бесплатная, пробежали мысли,что может и наплевать тогда, и так похожу? Всё дело в том,что я ухожу с работы. Так было решено и запланировано. Все денежки были посчитаны,на что мне нужно заработать, чтобы весной уйти. Тютелька в тютельку. Абдо соответственно туда не входило, только проезд и проживание примерно 60 тыс. Стала думать от чего отказаться. И не получается отказаться не от чего запланированного). Всё важно. И живот тоже. Не прощу себе если не сделаю. В общем жду цены
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, блин, вот зачем сковырнула? Еще и место такое вредное, на стыке. Я думаю это был сосудик. Потому что даже на фотке видно рядом такие же. Легко за нитку принять.
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да я не поняла что это. Я пришла с огорода и осматривала себя на клещей. Подумала что прилипло что то.
Я увидела,что док онлайн и спросила. Он сказал что скорее всего нитка,поддерживающая ареолу. Мазать офломелидом пока
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да,шовчики тоненькие,стыки - самые противные места обычно,но у меня ттт всё гуд. Вот эта штука не понятная пока выскочила,но мы её победим). В конце концов на мне всегда всё хорошо заживало всегда
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у тебя не нитка там лезет? если пальцем водишь, ничего не цепляется? Она похожа на рыбную косточку, иногда и разглядеть можно.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, у меня нитка так лезла, я е вижу, а зацепить не смогли, зря только расковыряла. По итогу засыпала банеоцином, была подсохнуть и через неделю корочка сама отпала и теперь кожа ровная. Вообще не понятно, что за фигня, сейчас все заживает. У тебя скорее всего так же будет. Больше не беспокой это место, дай зажить.
Шовчики аккуратные, а на счет абдомино не переживай. Делай обязательно, потом жалеть будешь, если не сделаешь. Таких предложений не много, тем более что сама операция бесплатная
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, не чувствую пальцем и глазом через лупу смотрела. Но доктор говорит,что это нитка удерживающая ареолу . Я на живот перебралась спать, наверно поэтому она полезла. Ну не могу я спать на боках и спине. Чуть с ума не сошла за эти месяцы. На живот только улеглась и сразу отрубилась. У меня там как будто кнопка сна вкл выкл)
@Nesha78, ага. Не трогаю больше, не ковыряю. По абдо да,не прощу себе. Потому как живот начинает портить настроение с утра и а течении дня досаждает. Жду цену . Очень надеюсь,что сама опи будет все таки бесплатной
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, наконец-то, до твоей темы добралась. Какая ты целеустремлённая и сильная! Умничка, такая фигурка у тебя складная, загляденье!
Я думаю, что хирург сделает тебе бесплатно свою часть работы. Это для него отличная реклама и возможность себя показать. Тем более ты такую тему ведешь, все показываешь и рассказываешь. Не каждый по акции будет так стараться. Вообщем, вы с доком большие молодцы!
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, спасибо
![]() ![]() Даа,мне очень нравится,что из меня сейчас получается. Я ведь всегда знала,что где то там,в глубине слоев -у меня есть фигура ![]() ![]() В любом случае, даже сейчас я ощущаю себя по другому. Я ношу обычные вещи. Я могу зайти в магазин и померять любую понравившуюся мне вещь. Раньше я могла померять только балахоны. В примерочной у меня жутко портилось настроение, поэтому со временем я перестала ходить в магазины. Заказывала на ВБ себе спортивный костюм 44-46, меняла расцветки для наступления). Задаюсь вопросом - ну почему я не пришла к этому раньше? Ведь я знала о существовании этих операций. Но мыслями как то не задавалась. Наверное думала,что это только для богатых. Да и детей одна растила,не смогла бы наверное от них отобрать. А сейчас вот дети выросли, всё уже есть. Только начала радоваться жизни и ко мне климакс постучался ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет ответа на этот вопрос. Видимо всему своё время и место. Так же и я себя спрашиваю, ну почему я носила эту огромную грудь и убрала её только в 60? И это было моё самое правильное решение и самая лёгкая ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., привет
![]() ![]() А так всё по прежнему хорошо,не считая злосчастной менопаузы. Выбивает она меня из коллеи по всем фронтам. На груди хз чё было. Всё зажило сейчас ![]() При чём у меня всё так стремительно началось. До 28 марта месяки ходили без сбоев, гормоны летом сдавала - хоть рожай. Всё замечательно, думала мне ещё долго до всех зтих не приятных событий. Предвкушала,как к лету уволюсь с работы и начну жить наконец-то. Отёки сойдут и буду радоваться новому телу. Начну заниматься любимым делом. Буду пробовать себя в новом. И тут в конце марта почувствовала себя не важно. Должны были начаться кд и не начались. И меня сразу же бросило во все возможные симптомы. Ещё по осени читала и думала,что меня это не коснётся или ещё долго не коснётся. Но вот на тебе, получи и распишись). Кака наша женская доля всё же не простая ![]() Изучаю сейчас всё про климакс. Не дам ему обосрать мне лето и мои мечты ![]()