Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2025, 08:31
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@LUCA, у меня сейчас семы нет, точнее он есть в холодильнике, но пока держусь, посмотрю до конца недели как будет, потом если что еще 1 капсулу добавлю...
Старый 15.01.2025, 08:36
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 384 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@какая есть, и что ? Я всегда ела на семаглутиде, аппетит не пропадал ни разу за 5 лет ни на какой дозе, все нормально.
@Nesha78, все равно же вернешься, смысл ? Колись и живи спокойно. Заодно отеки уменьшишь , лучше заживешь .
Старый 15.01.2025, 09:25
Крыса мышь Крыса мышь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Крыса мышь на нуле

Дамы, добрый вечер. Я на форуме новичок, решила рассказать здесь о своем опыте, ну и пообщаться с девочками.
Сама назначила себе Семавик. Рост 174, вес был 71. Отечная, грузная. До этого прошла полное обследование у эндокринолога - здорова.
Доза 0,25. При первом введении было головокружение (прошло через 5 минут). Была тошнота, бессонница. Тотальная сухость во рту это бесило больше всего. Есть не хотелось первые дни, потом смягчился эффект, но наедалась быстрее. За неделю ушло 2 кг, сейчас я 69.
Обратилась к своему эндокринологу, говорю «прости дуру грешную, помоги».
Она посмеялась и посоветовала мне Энлигрию.
Сегодня первый день энлигрии, есть не хочу, побочек пока нет.
Старый 15.01.2025, 09:31
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

@LUCA, я пролистала переписку и не увидела, какой именно хром у вас? Подскажите, пожалуйста !
Старый 15.01.2025, 09:37
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Ханума, солгар 200 мг
Старый 15.01.2025, 10:09
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 124 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@какая есть, и что ? Я всегда ела на семаглутиде, аппетит не пропадал ни разу за 5 лет ни на какой дозе, все нормально..
и я ела, но тут прям жор пошел.
посмотрю эту неделю и дозу увеличу, или на сему перейду
Старый 15.01.2025, 10:42
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Mэг,

“жор возвращался и вес набирался. Я же писала, что у меня даже на уколах вес начинал возвращаться.”

вес не от уколов уходит же, а от дефицита. значит, не было дефицита на этом жоре, математика то простая. Я поэтому и выбрала рету, хотелось что в побольше было калорий. Теперь «проблема» в обратную сторону, потому что аппетита как раз на те же 1300 хватает, дальше через силу нужно запихивать. Часто вечером протеиновыми шейками добиваю калории, потому что не лезет больше еды.

Что ты делаешь в результате? На иностранных форумах большинство в больших доз семы, когда перестает работать, или уходят на тирц (постепенно; убавляют сему добавляют тирц), или добавляют Cagrilnitide для аппетита.

@Крыса мышь, то есть вы даже на рабочую дозу не вышли, не дали препарату времени начать работать. 0.25 не считается терапевтической дозой.
Старый 15.01.2025, 11:22
Новичок
Beginner

Крыса мышь на нуле

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
@

@Крыса мышь, то есть вы даже на рабочую дозу не вышли, не дали препарату времени начать работать. 0.25 не считается терапевтической дозой.
Да, но на 0,25 у меня не было аппетита всю неделю, я бы на ней и сидела, если бы эндокринолог не посоветовала Энлигрию. Сегодня первый день укололась, есть не хочу, чувствую себя хорошо. Немного бесит что ее нужно каждый день колоть, но по ощущениям она «мягче». Семавик в первые же сутки дал мне дрозда, лол.
Потом наверное выровнялось бы, но я решила перескочить на Энлигрию.
Старый 15.01.2025, 11:26
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Крыса мышь Посмотреть сообщение
Да, но на 0,25 у меня не было аппетита всю неделю, я бы на ней и сидела, если бы эндокринолог не посоветовала Энлигрию. Сегодня первый день укололась, есть не хочу, чувствую себя хорошо. Немного бесит что ее нужно каждый день колоть, но по ощущениям она «мягче». Семавик в первые же сутки дал мне дрозда, лол.

Потом наверное выровнялось бы, но я решила перескочить на Энлигрию.
Ну энлигрия пептид предыдущего поколения. Закончите с ним - можно на сему, потом на тирз, потом на рету....))
Короче в беде уже не останемся, фарма нас поддержит
Старый 15.01.2025, 11:27
Частый посетитель
Almost Profi

@Крыса мышь, впечатление от первой дозы - малоинформативно, нет смысла от этого делать движения какие-то.
Старый 15.01.2025, 11:51
Новичок
Beginner

Крыса мышь на нуле

Цитата:
@Крыса мышь, впечатление от первой дозы - малоинформативно, нет смысла от этого делать движения какие-то.
Согласна. Но эндокринолог сказала, что Энлигрия создана больше для худеющих, а Семавик для диабетиков. Я решила ее послушать. Здесь почитала форум и поняла, что это долгий путь и к семавику я еще вернусь. А вот к 70 кг - вряд ли
Интересный опыт

Спасибо, Камилка! Точно, новая жизнь.

Дамы, как у вас со спортом? Я хожу в зал, но на начало терапии сделала перерыв, было страшновато. Хорошо ли вы переносите нагрузки? Без зала боюсь что попа свиснет, буду худая, но без форм
Старый 15.01.2025, 11:56
Постоянный участник
Profi

@Крыса мышь, слив денег. Виктоза,Саксенда и иже с ними.На единицах работает, есть я на них меньше хотела,но не худела, вот парадокс.
Старый 15.01.2025, 12:04
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
@Mэг,

“жор возвращался и вес набирался. Я же писала, что у меня даже на уколах вес начинал возвращаться.”

вес не от уколов уходит же, а от дефицита. значит, не было дефицита на этом жоре, математика то простая. Я поэтому и выбрала рету, хотелось что в побольше было калорий. Теперь «проблема» в обратную сторону, потому что аппетита как раз на те же 1300 хватает, дальше через силу нужно запихивать. Часто вечером протеиновыми шейками добиваю калории, потому что не лезет больше еды.

Что ты делаешь в результате? На иностранных форумах большинство в больших доз семы, когда перестает работать, или уходят на тирц (постепенно; убавляют сему добавляют тирц), или добавляют Cagrilnitide для аппетита.

Это как, убавляют сему прибавляют тирз, можно подробнее? У нас тут девочки просто убирают сему и начинают колоть начальную тирз, вроде успешно
@Крыса мышь, Я выше писала, что на Семавике тяжеловато заниматься, потом болят мышцы и растёт аппетит, всё как обычно. Только аппетит пропорционально меньше и всё равно худеешь. Но мой случай может быть не показательно, потому что длительный был перерыв
Старый 15.01.2025, 13:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Крыса мышь Посмотреть сообщение
Но эндокринолог сказала, что Энлигрия создана больше для худеющих, а Семавик для диабетиков. Я решила ее послушать.
Хорошо, что есть возможность знать альтернативные мнения. Я бы после такой рекомендации сменила эндокринолога. Сори

Цитата:
вес не от уколов уходит же, а от дефицита.
Не обязательно. При дефиците очень часто метаболизм садится в ноль, и ты поправляешься от святого духа. Не так все просто. Хотя в моем случае дефицита нет. Но нет его по причине, что препарат перестает отбивать аппетит. Ведь мы его для этого и принимаем. Он наша сила воли.
И да, рета как раз помимо подавления аппетита поднимает метаболизм. Ну и возвращаясь к твоей цитате. Вес уходит от дефицита, который организм получает в результате приема пептидов. т.е правильней было бы написать
Цитата:
Вес уходит от дефицита, которого мы добиваемся благодаря уколам, а не пластырю на рот

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 13:57
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 16 раз(а)

Olga2201 на нуле

Девушки, а рета, упомянутая выше, как полностью называется? - не нахожу такой препарат в продаже
Старый 15.01.2025, 13:58
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 615 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Результаты:
менопаузы нет
отравлений тяжелыми металами нет
кортизол прекрасный
вообще все прекрасно
кроме
отравления пластиком (БФА)
не спора ради, но из собственного опыта и истории изучения вопроса.
пременопауза в этом возрасте очень вероятна и именно для нее характерна такая вот ерунда с весом. по анализам на половые гормоны и даже с циклом может быть все без изменений, тем не менее симптомы снижения эстрогена и прогестерона вполне могут проявляться колебаниями веса и огромными проблемами с его сбрасыванием (вы как про меня написали в этом возрасте и старше - *спойлер).
Старый 15.01.2025, 14:27
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Не обязательно. При дефиците очень часто метаболизм садится в ноль, и ты поправляешься от святого духа. Не так все просто.
гхм, ну вы же сами подтвердили этим сообщением, что все просто. метаболизм садится > нужно меньше калорий для поддержки веса > если калорий естся больше, то идет набор веса. если снизить калории еще больше, то вес все равно уйдет.

физику-химию уколы не отменяли. Я на себе это отлично прошла, когда мой метаболизм сел на 1300, то на 700 калориях вес отлично продолжал уходить. Но сильно голодно было, да и нездоровое это голодание, там минимальных витаминов-минералов невозможно набрать из еды при таком калораже.

вес уходит от дефицита, которого мы добиваемся как получится. у кого-то метаболизм раскурчивается, у кого-то еды меньше, кто-то на спорт бежит и там калории тратит. пластырь на рот отлично дефицит создает! нет людей на водяном голодании, которые не похудели. просто нет.
@Венечка, все правильно вы пишете, но не мой случай. у меня была совершенно другая гормональная картина, не типичная для пред-менопаузы. Ну и плюс доктор сказал такую мысль - вы зачем менопаузу ищете, когда у вас месячные как часы? Не может быть менопаузы при обильных регулярных месячных.
@Olga2201, Ретатрутид. И не найдете, он не вышел еще на рынок.
@Крыса мышь, соглашусь с Мэг, что вам стоит другого доктора поискать, если она это сказала. Когда девочки на форуме знают больше чем доктор, то возникают вопросики.

@Mэг, тирц начинают с минимальной дозы, и пока идет нарастание, медленно убавляют сему, до нуля. разбивают по дням обязательно, не в один день, кажется 3 или 4 дня минимум между уколами.
Старый 15.01.2025, 17:10
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olga2201 Посмотреть сообщение
Девушки, а рета, упомянутая выше, как полностью называется? - не нахожу такой препарат в продаже
Ретатрутид. Его продают только продавцы пептидов через интернет-магазины.

Цитата:
если снизить калории еще больше, то вес все равно уйдет.
Где это я такое говорила? Я говорила ровно обратное.
Твоя ошибка в том, что ты пытаешься распространить свой личный опыт на всех. Но это невозможно. Этим эта тема и хороша, что все здесь делятся своим личным опытом, и мы видим насколько по разному на нас действуют препараты, и насколько по разному проходит процесс похудения.

Цитата:
@Mэг, тирц начинают с минимальной дозы
так я и не колола тирз. А ретру как раз я начала с минималки и накладывая на семаглутид, который был до нее.

И да, я тут ранее писала, что я сидела на дефиците 700-800 ккал около месяца. Ушло 1.5 кг, которые тут же вернулись, когда я увеличила каллораж.

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 17:34
Частый посетитель
Almost Profi

@Mэг, про "если снизить калории еще больше, то вес все равно уйдет" - где я говорила что ты говорила? это я говорила. и говорю. есть такая шутка несмешная - в освенциме толстых не было. куда-то странно исчезли все "я ничего не ем и не худею". Все похудели. Все.

Я не пытаюсь распространить свой опыт на всех ни разу. А вот физику - да. Считаю, что законы энергии для всех одинаковые, такая вот я странная, верю в физику.

про тирц не тебе отвечала, не туда кликнула. Это было для @Ханума

"я сидела на дефиците 700-800 ккал около месяца" - так не сидела, значит, раз вес не уходил, это элементарные законы энерги. Я тоже, если бы сходила на анализ метаболизма, всем бы гордо говорила, что на дефиците сижу, я же 1300 калорий всего ела, а расход мой, я была уверена - 1900. Откуда вы знаете свой расход калорий? Не по фитнес браслету, я надеюсь. Сходите, проверьте сколько у вас там метаболизм. Удивитесь.
Старый 15.01.2025, 17:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@ohlenka,
Калории за меня считал леовит. Я тупо покупала сундучки и ела только их.
И да, здесь худеют от увеличения дозы, а не от самостоятельного снижения съедаемой еды. Об этом и тема.
Похоже у нас бесполезный спор. Не надо меня ни в чем переубеждать, я на пептидах почти 5 лет, и все 5 лет в этой теме наблюдаю за похудением на пептидах других форумчанок, накапливая в том числе статистику. Так что продолжать обсуждать твой личный опыт не в пептидах и спорить на эту тему не буду. Могу лишь добавить потом твой личный опыт использования пептидов, если ты будешь им делиться здесь, в общую статистику, когда он (опыт) у тебя появится.

Обо мне:
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела