Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
скажу только одно, идя к врачу я взыл образец носика Lula... посмотрев на него он улыбнулся и стал смотреть мой... после чего сказал"что то похожее можно сделать " мне было этого достаточно...))
|
|
||||
|
||||
хирург, Куликов, насколько он похож, рано об этом судить, но факт в том, что лучше чем был уже сейчас)) до этого 2 перенес ОП в пензе, правда давно...)) с таким и жил... он у меня после травмы был... могу только сказать, что было до этого... я тебя в агенте нашел, войди, там на авторизацию я послал с текстом, поймешь, что это я... тебя давно видимо там небыло... я и не могу показаться, обстоятельства не позволяют...) работа...
сам бы пошел к Батразовне, глядя на тебя до и после, ты просто шокируешь в приятном смысле слова...)) что было и КТО стала после этого... невольно влюбишься...))))))) 4.12.08 ОП была... Последний раз редактировалось Катерина; 23.12.2008 в 18:51. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Ну я, честно признаться, когда описывала перед ОП, какие носы мне нравиться, Лулин назвал первым же
|
|
||||
|
||||
haupa, а Вы нам целиком не показывайтесь, раз такая работа. Покажите носик до и после. А почему "сам бы пошел к Батразовне"? Дык вперед! Что мешает?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня, читая разные темы по ринопластике и маммопластике, не перестаю удивлятся, все таки как и без того красивый человек, может стать просто неотразимым после пластики! Ну, просто, восхитительный носик, и как изменилось все лицо, точнее, его восприятие! Просто красота!
Лула, а вы показывали фото после маммопластике в како–нибудь теме? Очень хотелось бы посмотреть на результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лула, мне сразу стишок вспомнился после всех хвалебных отзывов в твой адрес - Какие перышки! какой носок! и верно ангельский быть должен голосок!:d ЗЫ. подтверждаю как очевидец - и носик, и сиськи у Лулы отличные. ЛБ постаралась на славу! |
|
||||
|
||||
[quote=che;500588]Судя по тому, что haupa нос себе уже сделал (4.12), к ЛБ он может пойти теперь разве только за сисями:dur: (haupa, не обижайтесь, это шутка)!!!
Приколистка! :d haupa, Вы не сможете общаться на форуме без фотки. Правила таковы. Если хотите, можете сбросить мне его на мыло, я вырежу и Вы его выставите. |
|
||||
|
||||
ну и ладно... фото фото... потом...)) хотел с Лулу пообщаться... и всего лишь...причина понятна какая...)) я и на мыло ей напишу, ни че страшного...)) если у нее этот майловский эмайл еще действует...))
|
|
||||
|
||||
Похоже этот таинственный haupa испытывает к Луле отнюдь не ринопластическую страсть. Наверняка, поклонник:d:d:d. А тема про рино и ЛБ - это всего лишь повод
|
|
||||
|
||||
Lula,очень,очень красивый носик!!! и вы настоящая красавица!
|
|
||||
|
||||
красивый носик .. поздравляю !
|
|
||||
|
||||
Lula, а тебе можно задать пару вопросов через email?
ты тоже рино у ЛБ делала, как и девушка с ником blankovaya хочу понять, к чему быть готовой |
|
||||
|
||||
Скажи мне тогда свой email
|
|
||||
|
||||
Носик-просто сказка!мне бы такой
|