Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Бузова однозначно пробивная. Но таких "танков" полно и гораздо более талантливых. Но у нее прямо как-то все очень удачно сложилось воедино. Но ее песенки и кривляния на сцене-трэш полный, ржачно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ахаха
![]() Никогда не поверю в то, что на одном везении, таланте или труде выехали так называемые "звезды". Если "звезды" зажигаются, значит в них вкладывают деньги. За ними стоит продюсер и создает определенный имидж. Главное что-то новенькое. Пусть даже фриковатое) Народ нужно возбуждать) Был мальчик Даня. Создали образ глуповатого детдомовского мальчика. И за Бузовой стоит продюсер. "Мне 35 лет и я дура" Вот её имидж и этот имидж используют) |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, ну так она колоссально трудиться начала , когда уже в бомонд попала и кто-то денег в нее начал вкладывать. А туда сначала надо попасть как-то.
@Bl@ndinka, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ее вижу так : Она трудяга, пробивная, она не барби, у нее семейная жизнь не складывается, была несчастная любовь и не одна и она очень открытая , она делится своими бедами и радостями. Про нее узнают вначале от нее самой, а потом желтая пресса что-то там пытается выкинуть в массы. Она идет своей дорогой, не обращая внимание на критику со стороны более опытных коллег по шоу-бизнесу и критиков диванных. Этим всем и подкупает толпу поклонников. Возможно этим и продюсера подкупила или человека , который вкладывает в нее деньги. Не во всех же решают вкладывать, а в некоторых вкладывают и все равно ноль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, но продюсер и деньги появляются не сразу и задерживаются не навсегда, не с любым "материалом" у самого гениального продюсера с неограниченным бюджетом получится успешный "продукт". Я уверена, что на Дом-2 Бузова попала "с улицы", просто прошла кастинг. А потом очень хорошо использовала эту возможность и что самое удивительно продолжает это делать. И её популярность, кол-во подписчиков - это же не просто результат "вложенных денег" иначе у всех проектов с одинаковым бюджетом должны быть одинаковые результаты. Конечно, "успех" - это всегда совокупность факторов, не самый маловажный из них попасть в момент, так было, например, с "Modern Talking", не то, чтобы я сравниваю с Бузовой)), но именно как популярность "из ничего".
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот у меня вопрос почему в нее вложить решили? Просто потому что девка из народа? Талант или что?
Я не спорю, что в нее вкладывают деньги. Но в других тоже вкладывают, но многие быстро исчезают со сцены. Сколько богатые родители в своих детей вкладывают, а воз и ныне там?! У нас у знакомых дочь тоже петь хочет и даже с Лепсом пытались клип снять. Но где этот клип? И миллионы за песенку с Лепсом не помогли. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бывают и провальные проекты. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется она уже заигралась со своим образом простушки и не замечает что постепенно начинает во фрика превращаться. Вторая Волочкова софт вариант. А уже девочке 40 годиков. Семью не построила, да и денег особо я смотрю тоже не заработала. По-крайней мере то что я знаю - это одна квартирка только и все. Все другие бизнесы в минус ушли. Ну может конечно для нее главное - это популярность, есть и такие конечно, я не знаю про нее. Только от популярности до забвения как известно один шаг.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, не я одна вижу, что Шаман-хайпожор и приспособленец, радует)) оставался бы Яриком Дроновым с Конем, и было б супер. Уже читать не могу про этого, как сказала Натали, шайтана. Тут прочитала, хотят внести песни Шамана и Газманова то ли в учебники, то ли в школьную программу, не помню формулировку. Лежала бы в гробу, перевернулась и костями им снизу в крышку постучала: вы совсем о.... и, товарисчи??
|
|
||||
|
||||
![]()
Рынок должен пополнятся новинками. Шоу-бизнес в том числе. ИМХО не каждая певица с образованием и действительно талантом, чего лично я у Бузовой не вижу, согласится играть роль дурочки. Хотя думаю она далеко не дурочка и также умело использует этот имидж. К тому же Бузова действительно отражает какую-то часть нашего общества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, кажется, что мы (люди) склонны свои успехи объяснять исключительно собственными заслугам, а успехи других - везением, спонсорами, переспали с кем надо и тому подобное))
А с неудачами - наоборот) |
|
||||
|
||||
![]()
Тссс...Это "Тот, чье имя нельзя произносить" ((с)Гарри Потер)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, к нам Эмин Агаларов собирался с концертом в октябре. Билетов 10% продали, концерт отменили. Так что нельзя Все купить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, на молодое поколение точно делали ставку, как и Мизулину. Не бабка с начесом, а молодая симпотная дама, ездит по школам и универам. А сейчас их вообще вместе с Шаманом по школам возят...но зачем эти поцелуйчиеи среди детей? Или это уже импровизация?
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется Бузова очень искренней , т е она не в образе, а на самом деле такая.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, мне нравится , как ее назвал Артемьев на п… , больше ей подходит .
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, просто для Агаларова пение - это больше его хобби. Основной доход мы все знаем откуда. ) А вот голосовые вокальны данные как говорят люди понимающие в этом очень даже неплохие. Просто как раз мало вложил денег в раскрутку своего хобби. Ни клипов, ни хитов. А мог бы если бы захотел , и не хуже чем Киркоров мог стать, потенциал вокальный есть у него.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, тоже не пойму его феномена как не всматривалась ) искусственный мыльный пузырь впечатление ) и внешность такая для мужчины простецкая , нос так смешной , пергидрольные волосы )
@loricole, как знать ) до трагедии в Крокусе , после которой он предусмотрительно предпочел уехать в Азербайджан и пока там побыть , он активно гастролировал , живу в регионе , регулярно приезжал в наш город выступал в местном ДК , сцена которого совсем не сцена Кремлевского дворца) хобби- это у Алсу , например, та вообще не гастролирует ) |