| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@историяник, смотря какую грудь ты хочешь получить. В любом случае будет якорь. Но я рекомендую тебе зайти в консультации по первичным маммо и спросить там, уверенна что ответ Кирилла тебя устроит. Просто не все ставят Мотиву в такой птоз. это особый навык нужен
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, в каком то твоем интервью с доктором, не могу найти сейчас, была информация что очень некрасиво выглядят заломы от имплантов на возрастной груди , особенно после сна, некоторые где-то читала даже спят со специальными подушками между сись , чтобы этого избежать. У меня вопрос с какими имплантами ( фирма, проекция шанс получить такое меньше или это только от качества подтяжки или кожи зависит? Ответь, пожалуйста, очень беспокоит этот вопрос? С мотивой такое получить меньше шансов?
|
|
|
||||
|
||||
|
@историяник, я с мотивой сплю с этой подушкой не расставаясь. Если грудь упругая и маленькая, кожа плотная, то нет необходимости. Такая подушка для зоны декольте от морщин и заломов нужна и без имплантов со своей большой грудью. Поэтому неважен имплант. Надо понимать необходимость этого гаджета для себя. Есть морщины утром - надо покупать. Нет - и не надо. Я это показвала у себя в сторис.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, огромное спасибо, а ее где-то можно купить ( подушку? ) или как она правильно называется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@историяник, бьюти слип подушка для зоны декольте. на их сайте или на озон/вб
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а ну подскажите. Я не хочу прям натуральную грудь, хочу секси , стоячую. Рост 168, вес 53-54, под грудью 70-71. Изначально врач советовал 275 мл, скоротечности остановились на круг 300 средний профиль плюс. Не будут ли маленькими? Но я сама не широкая.
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Очень нужна помощь в подборе импланта и в ответе на вопрос: возможен ли вообще для меня какой либо из этих референсов?
162см, ОПГ 71см Исходники и желаемое прикрепила. Последнее фото, чего боюсь получить, так как как будто есть риск с моим исходником.. На рефах нравится, что соски расположены достаточно высоко, чуть вверх смотрят, нравится межгрудка достаточно узкая и то, что грудь выступает за пределы грудной клетки - хотела бы именно так, и сбоку чтобы выпирали сильно и аккуратным большим круглм, не глыбами ![]() С хирургом остановились на Мотива круглые 300мл средний профиль, они ведь не дадут желаемый эффект, верно? |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, хехе, я носки в топ подкладываю на ночь между грудью)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да, именно так и будет достаточно долго у тебя. тк ткани плотны, очень высокое пятно мж. асимметрия тоже есть. На то чтобы мотива растянула ткани нужно больше года тебе
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, поняла, спасибо)) то есть через год будет +- как в хотелках? Не могу успокоиться(
|
|
|
||||
|
||||
|
@petrova23, может и дольше, смотря как доктор будет опускать складки и насколько растяжима кожа и железа.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Читаю ваш форум с января 2025 г, потому что решила увеличить грудь. И вначале у меня была решимость 100 %, хотелось как можно быстрее. однако когда я нашла ваш форум, прочитав обо всех нюансах и возможных проблемах, теперь качели, второй раз переношу дату операции и сейчас она назначена на 30.11.25 г. Если в этот раз не сделаю, то видимо уже не судьба побыть с женственными формами груди. О себе: 45 лет, двое родов и гв каждый по 1,5 года, рост 170, вес примерно 58-60, объем под грудью 75. Имплант выбранный врачом: 275 (или 270) мл Ментор круглые, средний профиль, доступ под грудью, так как ореола маленькая. Хочу чтобы было максимально натурально. Вопрос не будет ли смотреться шарами такой размер и расправятся ли мои грустные соски? или так и останется?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, надо исходить только из хотелки - где она? ты читаешь форум, в эту тему заходят с хотелкой, тк важна насмотренность и понимание как ты хочешь в профиль. с фасом все понятно. У тебя грудь, которую сложно испортить - идеальный исходник. Вот так примерно будет как у моей клиентки в посте этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором импланта, рост 158, ОПГ 82, вес 58 кг, активно худею к ОПИ, назначена на декабрь.
Док по мом хотелкам советует Silimed 410 мл, высокий профиль, круг, база 12. Очень переживаю, что для моего роста будут очень большими, док утверждает, что при широкой грудной клетке большими казаться не будут. Боюсь утяжелить верх и превратиться в бабищу). Но грудь хочу пышную. Заранее благодарю за ответ. |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, Добрый день, спасибо за ответ. Очень бы хотелось услышать те слова, которые развеяли все сомнения вашей клиентки))) У своего доктора на сайте я видела результат с примерно моим исходником. Надеюсь на такой результат.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasilek2904, да, 275 117х37 идеально для тебя)
@ussikova, а я вообще в шоке сейчас) зачем операция по увеличению тебе? Как на хотелках точно не будет. Поверь, то что сейчас - это самое гармоничное что может быть. Если ты худеешь для бодилифта, оставь грудь в покое. Когда похудеешь, это будет другая операция с т-подтяжкой. Не наломай дров с силимедом высоким этим. Не надо. Даже не хочу подбирать тебе и советовать, правда. Тут мое мнение однозначно - не делать грудь. Худеть, а потом планировать уже. Любой имплант без подтяжки (большой и высокий круг) тебя действительно обабит, грудь будет еще и ниже чем сейчас. Не придумывай себе проблем там где их нет или можно избежать. Идеальная, ровная, красивая до невозможности грудь у тебя!
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Rriana, там выше мне ответили по параметрам, схожим с хотелкой) А я все же сделала увеличение, но совсем не теми параметрами, как планировалось изначально) В конце-концов поменяла врача, за месяц собрала все анализы и легла в начале августа, прошло вот уже 2 месяца с операции, если здесь можно, то выложу свои фото до/после, если нет, то в другой теме создам отдельный пост) Напомню, что у меня рост 178, поставили Ментор 450мл, круг, средний+ профиль. Очень переживала, что будет мало на мне, смотрела других девочек с моими параметрами и мысленно готовилась к тому, что захочу больше, но нет, просто идеально. Выше я там интересовалась, не будут ли они сильно жесткими, так как верха груди практически не было, но уже на таком маленьком сроке могу сказать, что они грудь довольно мягкая, несмотря на то, что это ментор, а не мотива, да и с моими то тканями.
Распишу кратко, почему не поставили анатомы, как и планировалось: новый врач мне посоветовала круг средний+ профиль, так как анатомически у меня отсутствовала верхушка груди, смотрела я смотрела ее работы и все же сошлась с тем, что анатомы на таком исходнике будут выглядеть слишком «трамплинистыми», хоть у меня и была такая хотелка изначально, все же к операции я сошлась на том, что такого сильно «трамплина» не хочу, да и грудь со временем опустится и примет более плавные очертания. Средний+ профиль даст недостающий объем вверху, при этом немного нивелирует плоский склон без эффекта шаров. Более того, небольшой, но все же, риск переворота существует, особенно учитывая то, что я занимаюсь спортом. Что касается профиля и того, как грудь выпирает, так же, боялась, что будет мне мало с моим ростом, но нет, по параметрам имплант подошел идеально, что по базе, что по профилю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|