Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@историяник, смотря какую грудь ты хочешь получить. В любом случае будет якорь. Но я рекомендую тебе зайти в консультации по первичным маммо и спросить там, уверенна что ответ Кирилла тебя устроит. Просто не все ставят Мотиву в такой птоз. это особый навык нужен
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, в каком то твоем интервью с доктором, не могу найти сейчас, была информация что очень некрасиво выглядят заломы от имплантов на возрастной груди , особенно после сна, некоторые где-то читала даже спят со специальными подушками между сись , чтобы этого избежать. У меня вопрос с какими имплантами ( фирма, проекция шанс получить такое меньше или это только от качества подтяжки или кожи зависит? Ответь, пожалуйста, очень беспокоит этот вопрос? С мотивой такое получить меньше шансов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@историяник, я с мотивой сплю с этой подушкой не расставаясь. Если грудь упругая и маленькая, кожа плотная, то нет необходимости. Такая подушка для зоны декольте от морщин и заломов нужна и без имплантов со своей большой грудью. Поэтому неважен имплант. Надо понимать необходимость этого гаджета для себя. Есть морщины утром - надо покупать. Нет - и не надо. Я это показвала у себя в сторис.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, огромное спасибо, а ее где-то можно купить ( подушку? ) или как она правильно называется?
|
|
||||
|
||||
![]()
@историяник, бьюти слип подушка для зоны декольте. на их сайте или на озон/вб
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ну подскажите. Я не хочу прям натуральную грудь, хочу секси , стоячую. Рост 168, вес 53-54, под грудью 70-71. Изначально врач советовал 275 мл, скоротечности остановились на круг 300 средний профиль плюс. Не будут ли маленькими? Но я сама не широкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Очень нужна помощь в подборе импланта и в ответе на вопрос: возможен ли вообще для меня какой либо из этих референсов?
162см, ОПГ 71см Исходники и желаемое прикрепила. Последнее фото, чего боюсь получить, так как как будто есть риск с моим исходником.. На рефах нравится, что соски расположены достаточно высоко, чуть вверх смотрят, нравится межгрудка достаточно узкая и то, что грудь выступает за пределы грудной клетки - хотела бы именно так, и сбоку чтобы выпирали сильно и аккуратным большим круглм, не глыбами ![]() С хирургом остановились на Мотива круглые 300мл средний профиль, они ведь не дадут желаемый эффект, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, хехе, я носки в топ подкладываю на ночь между грудью)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, именно так и будет достаточно долго у тебя. тк ткани плотны, очень высокое пятно мж. асимметрия тоже есть. На то чтобы мотива растянула ткани нужно больше года тебе
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, поняла, спасибо)) то есть через год будет +- как в хотелках? Не могу успокоиться(
|
|
||||
|
||||
![]()
@petrova23, может и дольше, смотря как доктор будет опускать складки и насколько растяжима кожа и железа.