Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо за подробный рассказ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MissOlya, просто со словом подтяжка ассоциация идёт у меня со словом стааарость. И я такая блииин в 29 лет подтяжка, уже всё так плохо?! Ну доктор объяснила что от возраста не зависит, чисто моя особенность.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это поворот, так интригующе, кто же выиграет в конкурсе?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а расчёт прислали?
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, моя консультация в 17:00. Да, я буду просить. Надо же понимать, сколько может стоить второе и третье место.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже уже прошла консультацию. Доктор очень понравилась! Очень приятный человек, прям хотелось разговаривать вечно))) Тоже сказала, что не устраивает в носе. Все выслушала, записала. КТ нужно будет сделать перед операцией в любом случае .
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя консультация состоялась) Доктор действительно очень к себе располагает, настолько приятно было общаться! Такому доктору я бы доверилась полностью! Ждём подведения итогов! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Моя консультация состоялась. Как они будут выбирать…Доктор всем хочет помочь. Соглашусь со всеми хорошими высказываниями про доктора во время консультации. Она космос! Я мучаюсь заложенностью , доктор все объяснила, какие варианты,но в любом случае надо делать КТ перед операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, это очень важный вопрос. 1е место только одно. Сделать с хорошей скидкой у хирурга такого уровня - это очень круто. Но даже со скидкой может быть не всем по карману, обстоятельства у всех разные. Поэтому надо понимать свои возможности.
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, я тоже, хотя вопросы писала
Моя консультация тоже прошла, Юлия Владимировна очень мягкая и располагающая к себе, очень приятная женщина Выслушала мои пожелания и ответила на вопросы, но мне не сказала, что получится или нет, а я и не спросила. Она сказала, что поняла, что я хочу, а я теперь что-то переживаю |
|
||||
|
||||
![]()
Прошла моя консультация. Доктор очень приятная и чувствуется профессионализм.
Юлия Владимировна предупредила, что есть вероятность того, что нужен будет трансплантат реберного хряща для укрепления носа, это будет видно уже на столе при «вскрытии»)) Мои пожелания: уменьшить высоту носа, устранить асимметрию, приподнять кончик доктор подтвердила, что это реально. Я засыпала Юлию Владимировну вопросами, в частности, меня интересовало: -при удалении горбинки, сильно ли расширится нос анфас? Ответ: нет, будет выполнена остеотомия, ширина не увеличится сильно. - станут ли очень видны ноздри анфас? Ответ: нет, можно сделать так, что они не будут открытыми анфас, и ноздри будут ушиваться. - Можно ли нарастить колумеллу? Ответ: да, и для этого тоже понадобится хрящ Также доктор сказала, что можно выполнить рино так естественно, что никто не поймёт, что нос оперирован ![]() Еще я не удержалась и тоже узнала насчёт блефаро. Ответ доктора однозначно - одно блефаро не изменит картину с глазами, нужна эндо верхней трети. Я так и думала… Я очень воодушевлена после консультации, рино была моей давней мечтой, с которой я уже было распрощалась, и вот, появилась надежда… С нетерпением жду результатов конкурса.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Вчера приехала в Петербург, успела посетить Эрмитаж, а сегодня уже и подошло время моей консультации у Юлии Владимировны. У нее тоже свой "Эрмитаж" из довольных пациентов ![]() Перед консультацией дела маленько не плану пошли (как обычно перед важными событиями): такси отказалось ехать(( пришлось бегом пробежаться до клиники. Пришла в А3beaute чуть запыхавшаяся и раскрасневшаяся от бега ![]() ![]() ![]() На консультации Юлия Владимировна очень удивилась, что я к ней с Краснодара приехала)) Выслушала мои жалобы на нос, посмотрела, дала обратную связь. По словам доктора, мое Рино будет с довольно предсказуемым и хорошим результатом, потому что у меня тонкая кожа, хотя в плане конструкции нос не самый простой (горбинка, строение). Я под большим впечатлением от Юлии Владимировны, какой же она "комфортик", как сейчас говорят подростки ![]() Желаю удачи всем ! |
|
||||
|
||||
![]()
Я всё)
Рассказала Юлии Владимировне историю своей жизни, как давно хочу сделать нос и почему до сих пор не получилось. Озвучила основные проблемы - 1. это залом на переносице, спросила - нужно ли туда что-то вставлять, Юлия Владимировна сказала, что если хочется переносицу повыше, то можно поставить фасцию, а так в ряде случаев, когда убирают горбинку, то кожа ложится и залом уходит. Мне очень хочется плавного перехода между лбом и носом. (Отметила стрелочкой на фото). 2-горбинка, понятно, спиливается. 3.-Кончик носа уменьшим. 4-слишком открытые ноздри в профиль, можно ли их скрыть? Юлия Владимировна показала (нарисовала мне), что для этого нужно развернуть хрящи где-то в области кончика носа). Более детально все обсуждается на моделировании перед операцией. Операция проводится с применением пьезо-инструмента, нос не болит, ограничений в дыхании сразу после операции не будет. Юлия Владимировна отметила, что мы все очень замотивированы и чувствуется большое желание сделать операцию от каждой/каждого. Когда она всех посмотрит (это, наверное, завтра), после они с отделом маркетинга будут принимать решение. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я еще до того как подать заявку, смотрела цены на сайте у Юлии Владимировны, конечно, это примерно, “от”, но для ориентира могу приложить.
И если нужно править перегородку -то это уже будет от 2 категории начинаться. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем красавицам!
Я совсем выпала из жизни с переездом , одним глазом захожу смотрю. Сегодня состоялась моя консультация у Юлии Владимировны, в 16.15 ровно ей набрала. Божечки,она такая милая и хрупкая ![]() В целом консультация длилась не долго, я рассказала про травму носа, и что меня сейчас не устраивает,конечно нос картохой хочется очень исправить и левую недышащую часть, но в целом терпимо, и в случае не победы, я бы все равно с удовольствием приехала к ней на личную консультацию, потому как нужно делать снимки, еще приятно, то что, мне сделают в этом случае моделирование как примерно будет выглядеть мой нос, было бы классно посмотреть никогда не делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно читать ваши впечатления)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22 Вот я тоже сделала блефаро несколько лет назад и многие хирурги предлагали сделать нижнюю трансконъюктивально и верхние веки не трогать. А я выбрала доктора, который мне предложил круговую блефаро - и в итоге жалею. Постоянное чувство что глаза тянутся вниз, не надо было нижнюю кожу трогать (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, что, когда и как теперь будет дальше)
|