Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, что-нибудь для горла, типо стрепстлс леденцы, будет першить после опи. Удачной операции!
![]() А так, все будет хорошо, настрой-наше всё!
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это еле-еле 2))
А грудь, наверное, еще и не опустилась. Но правая пониже стала недели в 2,5. Третья вот в 3 недели начала чуть ниже опускаться, если ориентироваться по шву. Но, я так понимаю, обеим еще опускаться и опускаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, еще совсем небольшой срок у вас, все выровняется. А потом будут принимать свою форму, когда усядутся в нижний полюс. Двоечка не слабая, а крепкая
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, воообщем, у меня 8 день с операции, немного отчёт вам.... Помылась сегодня, это кайф)))) то чем рисовали на мне перед операцией, оно не смывается с первого раза и не отстирывается от компры)))) ну да ладно, отмою, отстираю в следующий раз. Один сосок клюёт в низ, знаю, не паникую, сто раз ещё всё изменится, рада тому, что они на одном уровне, дай бог не уедут)))) левая грудь, по ощущениям зажата больше чем правая. За руль села два дня назад, была необходимость, было тяжеловато опять таки с левой стороной. Сегодня уже за рулём идеально проехала. Состояние с каждым днём всё лучше. Сплю второй день всю ночь не просыпаюсь. Отёк...отёки, не знаю, иногда мне кажется, что компра мне великовата в какой-то момент, хотя затянули мне её донельзя, иногда давит сильно. Живот как на 4 месяце беременности с первого дня оп, а сейчас смотрю на него и не понимаю то ли это отёк, то ли нажрала уже (так то всю жизнь плоскодонка я).Грудь чешется нереально сильно. Немного делаю дела по дому, док разрешил изначально, чуть-чуть делать всё что можешь, не напрягая мышцы, без резких движений и поднятия тяжёлого, короче чтоб не чувствовать дискомфорта. Месячные пришли на три дня раньше срока. Вообщем, это хорошие новости)).... А так, всё было, в плане болей... И стреляло, и ломило и ночью первые дни пять раз просыпалась, расхаживалась и тп и тд.... Но в своё время я же форум долго читала, на ус намотала, какая реабилитация может быть, воообщем паники не было)))) короче, готова была ко всему, потому что когда док мне рекомендации, разрешения и про запреты говорил, мне в этот момент показалось, что я могу ему сама ещё больше рассказать)))))
Ставили ментор 375 под мышцу на мой 0 или 05, коррекция ареол была. Но судя по пластырям, ареолу то мне левую только корректировали. Исходник есть во вложении. Прикрепляю сегодняшнее фото. Красные пятна на груди, это у меня очень чесалось под пластырями, начесала, потом док снял пластыри и вот что получилось, намазала цинковой пастой, он вроде подсушивает... |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi,
белье когда будешь мерить, поймешь, какой размер. Я ставлю на твердую 2, потому что фото как-то преуменьшает реальность. У меня прям В, беру 70-75 В и сидит все как влитое ![]() @Natasha08, красота ))) офигеть и сразу 375 смогли засунуть? круто, а кто врач и какой обхват под грудью?
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже помылась и провела полноценный фотосет груди, отек в межгрудке очень большой, никак боди не дает опуститься, хотя верхние крючки ослабили уже. Очень надеюсь в конечном виде увидеть твердую тройку
|
||||
|
||||
![]()
Знаете, чему я рада... Что когда руки поднимаешь, например, чай попить или лицо кремом помазать, у меня руки об сиськи ударяются))))) какой-то трамплин есть.... Кайф)))) я балдею аж @Solla, под грудью 74 рост мой 175 изначально когда я на консультации была договорились на 350, круг кстати, забыла уточнить, а на разметке уже показав хотелку, док сказал, дак это же 375, я обалдела, там действительно 375 было на фото, вот глаз алмаз)))) сказал, если влезет, то поставит... Вот, влезло значит)))) запрос на тройку был. Не знаю, можно ли хотелку прикрепить
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вы герой сразу 2 операции!! Все красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро,девочки.Ну всё не слава богу, сегодня 10 день после операции и ребенок ночью двинул ногой в грудьХорошо, что в этот момент моя рука лежала на этой груди, и немного смягчила удар, но сейчас прям переживаю((Как будто и не болит, но я видимо сама себя докрутила и самовнушила,и кажется что это могло навредить..
Кто нибудь сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Натали163, думаю спасибо моему очень высокому болевому порогу, так таковую боль я и не почувствовала за это время (при том, что обезболы не пила), дискомфорт - да, но болевых ощущений никаких. На следующее утро после операции я уже нахаживала 10 тысяч шагов по коридору клиники)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эмоциональное состояние капец хоть неделя осле операции ,но страшно как все будет меняться,межгрудку не удалось сильно свести,осталось как у меня, сиси твёрдые,квадратные,надутые верхний полюс больше нижнего,соски клюют.....так страшно все это наблюдать и каждый день вставать в надежде на изменения,хоть понимаю слишком рано. А за ощущения груди тоже очень страшно,начиталась тут что могут зпжаться мышцами,не опуститься или одна опустится,другая нет,теперь стрессую жутко,ещё одна грудь сильно болит ,написала врачу пока не отвечает . Думаю-пксть бы и свои остались уже
|
|
||||
|
||||
![]()
Я в клинике после наркоза два раза в дверь впечаталась сильно грудью. Все хорошо, вроде)
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет) вот сегодня меняла компру на фоткала.По весам плюс 1 кг ,но живот припухший немного.11 день после опи левая какая то некультяпистая вообще)))))))))) я уже вышла на работу со вчерашнего дня .В понедельник будем пробовать убирать валик ,док сказал ,если будет комфортно уберем .Девочки ,а пластырь долго вы носили? И,когда грудь начнет выравниваться ?) я понимаю у всех по разному ,но буду благодарна за ответы) Всем хорошего дня
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
как говорится, купила баба порося. Думаю, мы теперь так и будем есть себе мозг своими сиськами. Мне кажется, расслабиться не получится. @kira_fit, у меня не было ни валиков, ни таких пластырей, только на швах
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже не было валиков и таких пластырей. Только стрипы на швах