| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, ты обязательно испытаешь эти радостные эмоции, причем уже совсем скоро, я тебе желаю от души, чтобы все у тебя было именно так, как ты хочешь, а Роман Артурович сделает для этого все, я в этом уверена!
По поводу растяжек Роман Артурович очень переживал, это ведь те же рубцы, только еще истончены. У меня вся грудь была сплошные растяжки, а сейчас, как видишь, их нет совсем. В этом и заключается мастерство дока!) @Ната0079, ой, ну спасибо за фигуристую, прямо очень приятно!))) Полностью с тобой согласна!)))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ой, ну спасибо за фигуристую, прямо очень приятно!))) Полностью с тобой согласна!)))
@Eka_S., не буду спорить, все как ты сказала, так и есть!))) Растяжки искала и с очками, и без очков, пока не вижу. Такое ощущение, что они все иссечены были, по крайней мере большая их часть. @Марина Би, у меня сноха, когда фотки увидела, спросила: "Это правда такое бывает? Не поверю, пока вживую не увижу!"
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне так же свекровь говорит,да нормальная грудь,чего ты уж....а когда показала фото свои,и реал без одежды,говорит,а что это?это гормоны что-ли?это как ?
А вот так блин))))в лифчик соберу гармошку конечно нече лежит,а когда вот снимешь,можно в ужасах сниматься))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, не-не, правда скрывали рубашки в незастегнутом виде))
@Зорина, а что бы и не проконсультироваться?) я бы так и сделала, не будь я хитрой татарской женщиной ![]() @Зорина, какие задорные молодые сисюли, просто песня!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, боже , как прекрасно!
Мне срочно нужно так же, у меня грудь прям близнецы на фото и так же высоко растяжки и почти нет железы и жира, свернул «уши спаниеля» до талии в трубочку и запихал в чашечки белья)). Вот тоже хотелось бы размер Б, а сколько твой обхват под грудью, что считается широкой грудная клетка? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks, у меня всегда был мужской тип фигуры, широкие плечи, спина и грудь. Под грудью 85см.
На счет растяжек, их было очень много. Вот мой исходник с разметкой.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, только сейчас обратила внимания сколько растяжек и как высоко они у тебя были
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, большую часть ткани со стриями отрежут, оставшиеся будут почти не видны из-за наполненности груди.
@Зорина, Отпад! Какая красота! Радуюсь вместе с тобой и со всеми девочками, которые получили мечту в акциях от Елены! Никогда еще форум не был таким щедрым и дружным!
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да, все в растяжках было. Вот, Марина специально ловила их на фото.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, их на фото разметки тоже заметно, если знать что искать. Ха, я еще думала, что у моих кожаных мешочков много растяжек, ты меня переплюнула)) Тем более доктору браво, как он все убрал, и спрятал, что сейчас их не заметно. Может конечно из-за отека так кажется, но будем надеяться, что все так же и останется
@Зорина, давай уже рассказывай, как с красотулями себя чувствуете)) что нового появилось или наоборот исчезло))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, спасибочки огромное! Я как только очнулась от наркоза, еще не видела результата, но уже была счастлива!) Еще вся реаба впереди, но я уже счастлива! Форум это место счастья, поддержки в любой ситуации, место где сбываются мечты и место силы, если они порой тебя покидают!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, да на фото последнем вижу,какие они тоже глубокие ,растяжки...вот и у меня прям глубочайшие(((
А на сколько получается подняли сосок?) По разметке вроде не много,но по итоговому фото прям очень как будто высоко) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, вот правда говорят, к хорошему быстро привыкаешь!) Такое ощущение, что и не было у меня никогда этого вымени, всегда я была такая красивая с красивыми маленькими сисечками!)
Вчера вечером у меня немного поныло ближе к подмышкам, мураши побегали совсем чуть-чуть, ну и все на этом. Кто говорил, что после такой оп почти нет болевых ощущений, говорили правду. Ну и конечно волшебные руки РА, его умение вселить уверенность и успокоить!) @Марина Би, сосок сейчас, как положено, на расстоянии 19 см от яремной впадины. Просто за счет отека он видимо кажется выше.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, и не говори. К хорошему быстро привыкаешь. Мы меняемся, не только внешне, но и внутренне, пусть не заметно, но пусть по чуть чуть, но добавляется уверенность, добавляется самолюбование (не закидывать тапками), все чаще замечаешь, что хочется просто улыбнутся, плечики распрямили, подбородок выше)))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, знаю чем сегодня займусь
буду отмерять 19 см) ахахах Заказала тоже себе стрипы,чулки компрессионные,все что ты кидала выше по списку тоже сразу) Лежит ждёт своего часа) Заказала на ВБ рубашек побольше,чтоб с футболками потом не мучаться и не бояться переодеваться)))) Хочу вот ещё анализы для себя сдать, посмотреть чё с гемоглобином,анемия всегда,над будет то за эти 2 мес приподнять) Спасибо большое тебе @Зорина, что первая сделала опи)))и теперь я мучаю вопросами)))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина Би, да пожалуйста!) Спрашивай сколько угодно, все расскажу что знаю!)
19 см это идеал, вот и прикинь, насколько они у тебя поднимутся) У тебя сейчас сколько до сосков, 50+ см наверно? Если ты знаешь, что у тебя могут быть проблемы с некоторыми показателями, то конечно лучше подстраховаться и сделать заранее пробные, чтобы было время откорректировать их. У меня проблем нет с гемоглобином и железом, поэтому я смело так быстро и назначила оп. @Nesha78, оооо, самооценка взлетела просто, даже будучи еще в компре!))) Я уж даже не представляю что будет, когда сниму компру и надену платье или блузку на тонких бретелях!))) У меня у мужа 2 августа юбилей, буду всех шокировать!)))
|
||||
|
||||
|
шикарный стимул))
не то слово, до сих пор помню, как мне показывают себя в первый день после операции, все это снимают, а я культурно ни слова не могу сказать, только великий и могучий. Мы 3 раза переснимали, все уже ржут, а мне прям хотелось скотчем себе рот залепить, чтоб не позорится так ))
| Спасибо: 4 |