Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я говорю точно, что повысятся т.к. договорилась с ним насчет живота на апрель, так вот если наркоз был 3000, то будет 4000, стационар был 1000, будет 1500, ну и соответственно работа в цене тоже поднимется.
|
|
||||
|
||||
Девочки! заказала имплантанты (ментор круглый средний "плюс" 300сс когезив 2) и компру заплатила 33200руб, операция с наркозом и стационаром 5дней -35тыс руб, узи м/жел 500руб, остальные анализы бесплатно по полюсу. теперь в мандраже, ОП 4 декабря. Еще тем кому до 40 лет мамографию делать нельзя!!!!(мне врач УЗИ сказала)
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня получила письмо от ВВП:"Для старых клиентов, консультировавшихся до повышения, цены старые. Если не
случится катастрофа типа дефолта." Но как я рвннее написала в цене поднялась стоимость наркоза и пребыв в клинике для всех! |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно написать на этот адрес письмо с просьбой выслать прайс на продукцию МакГан и они пришлют всю линейку с ценами. |
|
||||
|
||||
Вчера покупала импланты МакГан 410 стиль в "Здоровье семьи". Была цена 49500, теперь повысилась до 53400. Сказали из-за НДС. Мне продали по старой цене, т.к. я резервировала импл. заранее.
|
|
||||
|
||||
Ну, девушки...:susel: Здесь - только про цены.
|
|
||||
|
||||
Ничего не пойму! Вроде задавала здесь свой вопрос... Модераторы, извините, если это повтор. Меня интересовал вопрос, где можно купить МcGhan кроме МедикалТест и будет ли выигрышь в цене.
|
|
||||
|
||||
Радуюсь за себя, что успела сделать по старой цене у Павлова.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже успела сделать по старому прайсу:dur:, по поводу абдомино консультировалась с ним тоже в октябре, поэтому хоть я делать оп буду в апреле, но все равно по старым ценам, т.к. конса была до.
|
|
||||
|
||||
Джулия, а как он вспомнит, что конса была до подорожания?
Я не про тебя говорю, а про себя, например. Я вот тоже была на консе в сентябре, ещё даже кризис не начался. А вот, как говорится, чем докажешь потом? Пойду ещё тебе вопрос в Павловской теме задам. |
|
||||
|
||||
Кирасинка, он на консе мне писал бумагу о том, сколько стоит, какие импланты, что пить, что купить из лекарств. Почти всем пишет. При оплате он попросил эту бумагу. Даже странно, но я ее взяла с собой в поездку. Я еще подумала, здорово, что берет столько, сколько говорил на консе. А ведь всякое бывает, в т.ч. и поднятие цен.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Я запомнила, что мы с тобой летом тусовались в одних и тех же темках одно время. И вот ты уже там (с новой грудью), а я всё ещё здесь пока Всё-всё, я уже "намылила" ему письмецо |
|
||||
|
||||
Душка, что сказать! звиняйте за офф.
Кирасинка, будет и на твоей улице ПРАЗДНИК!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девчонки подскажите пожалуйста, кто нибудь делал увеличение груди в Москве, в НИИ КОСМЕТОЛОГИИ на Ольховке27???
И сколько это стоит??? Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала увеличение груди в "Медионике", за ОП (стационар, анестезия, импланты, компрессионка + часть анализов) заплатили 98 700 руб. Плюс к этому за дополнительные обследования (узи, маммолог-онколог, терапевт, экг и остальная часть анализов) у них же в клинике заплатила около 5 тыс. рублей. Но у них на тот момент действовало спецпредложение на такую операцию (под мышцу, МакГан 410 стиль, разрез под грудью). Если бы по ареоле то стоимость была бы 125 тыс.
|
Закрытая тема |
|
|