Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Харрибан, и я очень, очень жду фоток! Моя операция у КПП отложена, буду просить увеличить объем. Так как хочу отлипоксировать вообще все, что только возможно на талии и ногах, может еще и жир этот свой последний использовать, а то больше ведь его не будет...
|
|
||||
|
||||
Lili4ka, а ты тоже попу делать будешь?
|
|
||||
|
||||
Tory, пока планировали только липосакцию, но отложили из-за плохих анализов, плюс я попросила расширить липо. КПП сказал, что нужна еще одна консультация и осмотр.
О попе пока не было речи, и я вообще не знала, что КПП это делает. На мои жалобы на птоз ягодиц он ничего не посоветовал, и я для себя решила, что пойду к Саруханову через годик. Но операции ведь лучше совмещать, поэтому вопросик подниму с КПП на консе. Другое дело, что он может отказаться в моем случае. |
|
||||
|
||||
Лиличка, КПП это кто у нас, чой то я отстала от жизни?
|
|
||||
|
||||
КПП - Кирилл Павлович Пшениснов
Харрибан, ты там как? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я никуда не пропала,просто времени не было появиться на сайте... Фотки выложу на след. неделе. Мне должны скинутьте, что были до... После у меня уже есть, но для полноты картины лучше всё
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Начитавшись топика решила сделать себе фетграфтинг у Саруханова. Операция уже в четверг. Страшно... |
|
||||
|
||||
Не бойтесь, все будет отлично! Что собираетесь делать? Вы ходили на очную консультацию?
Девочки, я выложила свое боХатство в Альбоме, посмотрите, что мне делать??? Нужно ли нити, если надо отпишитесь в Нитях |
|
||||
|
||||
Пружинка, удачи Вам! Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
На очную консультацию конечно ходила. Делать будем липосакцию живота, спины, боков, коленей. Еще хочу внутреннюю поверхность бедер попросить отлипосачить. Ну и все, что удастся добыть - в попу закачать. Еще сегодня появилась шальная мысль совметить это с нитями. Возьмется ли он совмещать эти операции?
|
|
||||
|
||||
Пружинка,удачи
Нет,за один раз нити и фг он делать не будет.Есть риск неприживаемости большего процента жира. Нити,если в этом возникнет необходимость,можно будет вставить через некоторое время.Как в случае с Татьянойсов. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Жир мне будут вводить только в верхней части попы, а нити же идут снизу. Надо позвонить - спросить, может получится убить двух зайцев. |
|
||||
|
||||
Пружинка, не получится ;) нити проходят не только снизу
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы посоветуете, через какое время после рино можно делать липосакцию и липофиллинг попы? Уж очень хочется всего и сразу...
|
|
||||
|
||||
по идее месяца через два, но лучше смотреть по самочувствию, по восстановлению организма после рино
|
|
||||
|
||||
Вы можете сами сшить цилиндр и рогалик попросту набить его крупой , например гречкой или мелкими шариками.
Цилиндр под попу, рогалик под спину когда ведете машину. |
|
||||
|
||||
В Москве я видела такую круглую подушку под попу в автомагазине на 9 Парковой ул.
А ещё можно купить детский надувной резиновый круг. В больницах лежачим больным от пролежней именно надувной круг подкладывают. |
Закрытая тема |
|
|