Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Обратитесь к Zablaza, она делала оп у Пасечника В.В. и фото выставляла.;)
|
|
||||
|
||||
![]()
пепи я делала у пасечника смас ,а блефаро только собираюсь,вот фото,первые 2 до,вторые2 после
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza спасибо огромное за ответ! результат, как по мне, очень даже. я почти не надеялась на ответ. а две вторые фотографии сделаны через сколько после операции?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пепи через2 мес
пепи а вы уже делали чтото из пластики? |
|
||||
|
||||
![]()
zablaza, у меня было рино, смас и нижнее блефаро довольно рано, подтяжка груди еще раньше, имплантация груди плюс минимальная липосакция вокруг пупка два года назад и в довершение три месяца назад мне убрали "косточки" на ногах...и я уже полноценно бегаю,включая работу и джогинг один раз в неделю(чаще не полечается).сейчас планирую где-то на март визит в киев для консультации с интересующими меня специалистами...
|
|
||||
|
||||
![]()
пепи ничего себе сколько вы успели уже всего сделать,.супер!..,а у Пасечника чтото из этого перечня делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza, если хочешь, можно на ты! нет, у пасечника я ничего не делала. я здесь на форуме начиталась, что он чуть-ли не единственный на украине, кто практикует эдноскопические операции. но если его "прогуглить", то можно увидеть, что он написал ряд статей(или научных работ и т.д.) вместе с другими известными хирургами украины... таким образом мой нынешний выбор выпал на вышеназваных хирургов. если все сложется, то собираюсь к ним обоим весной на консультацию. а вмоем профиле стоят имена моиххирургов, если хочешь, посмотри.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пепи Жалею что позндо начала,теперь прийдется каждую осень чтото понемногу делать,хочу сделать корнер лифт,хейло и блефаро верхнее и нижнее,только пока не решила у кого,скорей всего опять у него..,а ты ещё что из пластики хочешь сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza, отпишусь после работы, а сейчас попытаюсь взять рандеву у местного хирурга, если получится...поэтому убегаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
zablaza, я планирую повторную подтяяжку груди. в теме "выбор врача для мамо на украине" я выставила позавчера фото. взяла рандеву для консультации у месного пластического хирурга аж 13 февраля. посмотрим, какие у нас шансы...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почитала Вашу историю в мамопластике, а вот по лицу опыт Ваш очень интересен. Может выставите лицо хоть фрагментарно и расскажете, что у кого делали? Очень мало информации по украинским докам. Тем боле хорошей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy023, рино я делала у Соколова В.Н. уже очень давно, информации о нем в интернете почти нет, но есть информация о его какой-то научной работе. Может быть он сам даже больше не практикует,т.к. из моего опыта, названый доктор,уже тогда "употреблял" не стесняясь... СМАС и нижнее блефаро я делала у Сафонова А.И, о нем в нете тоже не так уж много, но найти можно. Тогда я была несколько моложе и хотела это сделать без раздумий! К счастью , все обошлось благополучно, но на сколько благополучно, я не имею права писать без фото. Пару дней назад я получила ответ от интересующего меня хирурга и он мне рекомендует явится на консультацию за пару месяцев до решающего термина, это значит не раньше сентября. На счет фото я серъезно подумаю, в любом случае хронологию я веду, по крайней мере относительно недавно...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 а выскажите свое мнение, плиз, по поводу эндотинов.... мне их ВВ предложил поставить для подтяжки овала и носогубок... при этом он Вас назвал " ну ОЧЧЧень подкованным пациентом " ))))))))) И мне его решение показалось обоснованным, даже вообщем как некая замена эндо по-Рамиресу, с менее короткой и травматичной реабой.... Или я таки попала под его обаяние ? ))))
Sofita а Вы попали на повторную консу к ВВ ? Мне кажется вашим глазам пошло бы его классическое нижнее блефаро с последующим липофиллингом низа..... Глаза очень красивые, но грыжы слишком уж очевидны... врядли удасться их не удалять.... Проще липофилом выровнять их местонахождение.... Но это сугубо мое мнение )))) |
|
||||
|
||||
![]()
пепи ,спасибо!Не слышала об этих доках. А кто новый кандидат, с которым Вы сейчас общаетесь, если не секрет?
Цитата:
![]() ![]() Мы же с Вами незнакомы . у ВВ пациенток очень много, но я пока не одна из них . ни фото ни личных данных ему тоже не оставляла. Интересные вещи происходят ![]() Внесите ясность, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
[b]katy023, считайте это комплиментом...))))
|
|
||||
|
||||
![]() katy023, нет не секрет. Я бы хотела попасть на консультацию к ДрюкуН.Н. и ПасечникуВ.В., очень интересует их мнение. Ориентировочно в конце марта - начало апреля собираюсь "зависнуть" на недельку в Киеве, визит стоматолога, дерматолога, родственников ну и, конечно же, надеюсь проконсультироваться у господ хирргов, если все сложится. Я, правда, пока не выяснила, как записаться к Пасечнику. Думаю, нужно прочитать тему несколькими страницами раньше, если время найдется. В любом случае буду благодарна за любой совет ! _ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто обращался в клинику С. Гаврилюка "Визит Косметик" в Киеве? Меня интересуют результаты по контурной пластике, нижняя треть лица и губы. На сайте очень красивы результаты по коррекции формы губ. Кто реально делал там контурную пластику, да и не только, поделитесь своим мнением! Буду благодарна за любой опыт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у кого-нить есть эл.адрес Патлажана??поделитесь-ПЛИС....написала ему через его сайт-не отвечает....
|
|
||||
|
||||
![]()
эльмира, "patlazhan@********". бывает, что он в командировках или еще что нибудь... обычно он всегда отвечает, не смотря на занятость. для сто процентного успеха напишите ему сначала короткое смс с указанием на и-мэйл, и он вам, теоретически, ответит! его номер, я думаю, можно найти на его сайте. удачи!, потому что знаю, как иногда трудно ждать ответа...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
пепи,спасибо!а звездочки это майл.ру?или что?
|