Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Звонила во Фрески, уточняла на счет наших двух столиков. Сказали, что будет через один. Ну это хоть куда ни шло, можно будет попросить с кем-нить махнуться-)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня наверное не будет - непредвиденные обстоятельства. На всяк случай напоминаю: 2 столика заказаны на 17.00 на фамилию Кивер.
|
|
||||
|
||||
Ой, как жаль, как мне хотелось поприсутствовать, но не с кем сына было оставить((( Хотя и договорилась, но все в последний момент изменилось((((
|
|
||||
|
||||
Хорошо посидели, опять хрудки щупали друг у дружки :d народ повеселился, подслушивая под дверью в туалет ;) Алька и Врединка еще оставались..долго были?
|
|
||||
|
||||
да, весело это у нас выходит! ))) В следующий раз, когда будем заказывать стол, нужно будет сказать, кто мы! Они тогда забронируют ))
|
|
||||
|
||||
Как показала практика, нам и одного столика хватает хоть на 20 человек-))) Да уж, если представляться, кто мы, так они скоро не только столик тот же будут бронить, но и штруделя сразу к нашему приходу приносить )
Нужно еще полную вместимость туалетов проверить (для осмотров и ощупываний) ) |
|
||||
|
||||
А мне кажется, так как нас стало много, то нужно в более укромном месте теперь встречатся, потому что нас слышно на весь ресторан,и не хочется найти свою фотку с телефона какого-нибудь дурака на on-liner, мол встреча силиконовых сисек
|
|
||||
|
||||
Аль, нам скорее официанток подслушивающих надо опасаться, а не посетителей, рядом сидящих-)))))
|
|
||||
|
||||
Официантки пофиг, они не смогут тебя нечаянно зафоткать, потому как мы это заметим. Да и ей самой же может что надо, вот и подслушивает.
Предлагаю в следующий раз встретится в укромном месте |
|
||||
|
||||
Я ЗА! Вот только с трудом представляю себе "укромность" в общественных местах-)))
|