Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ELenaA мне кажется там фотки журнальные,там могли как то так снять или через чур фотошопнуть,или свет,что бюст кажется меньше,я вот как ее помню,вот когда она как раз с Лео только начала,у нее уже бюст такой был,но может конечно она раньше сделала,уж очень красиво у нее
|
|
||||
|
||||
Да Лео знает толк в женщинах - девочка копия предыдущей пассии Жизель Бюндхен, но помоложе лет на 10.
Меня кстати давно интересует вопрос свои ли сиси у Жизель. К сожалению не умею вставлять фотки. Что скажете? |
|
||||
|
||||
Я думаю что нет,хотя размер там не очень большой,в Бразилии так развита пластика,что там не делает только дурак!хотя может быть и своя!
|
|
||||
|
||||
Скажем, что нужно научиться их вставлять.
|
|
||||
|
||||
Может просто фотошоп?
|
|
||||
|
||||
Alice, для фотошопа, слишком очевидная разница в размере, да и кое-где на фотках явно видно, что круглый имплант.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще раз Памела
|
|
||||
|
||||
А у Памелы грудь что то меньше чем у нашей Семенович вроде?и зачем она постоянно карандашем над губой рисуетне очень красиво,мне кажется!
|
|
||||
|
||||
ваще грудь памелкина большой кажеца тока потому что сама памелка- карла а пришей такие сиське дефушке росто более 170 и будет ваще скромняк, причем они у нее очень хромают с точки зрения эстетики просто два кривых блюдца какие-то, еще и с перепонкой посередине, как мы видели на других фото
|
|
||||
|
||||
И чего Памела все свою задницу фоткает....она уже давно как неэстетичная...Ваще бабищей стала какой то, брови жесть
|
|
||||
|
||||
Ага, и я не понимаю чего такую задницу выставлять.
|
Закрытая тема |
|
|