Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я вас почитала и решила что буду мазать и до, и после, и во время......
![]() Я шелушусь конкретно, но я обрабатываю минут по 10. После пяти раз даже перерыв приличный сделала, страшновато в зеркало смотреть стало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, вот тут я с тобой полностью согласна! Дело это серьезное! Но в использовании коротких иголок я вообще не вижу никакого смысла, если честно
![]() В целом, наверное, все-таки имеет смысл применять дома только на шрамах - и площадь небольшая, и задача оправдывает существующий риск. А метать площадями, раздирая все в кровь... да, это рискованно, и наверное, не оправдано. Роллить голову мне кажется, нужно интенсивно, но длиной 1 мм - в волосах не достичь такого уровня санитарии, как на голой коже. |
|
||||
|
||||
![]()
а если просто взять иголку от шприца и покалывать им шрамик? Все дешевле, и поменять - не проблема.
|
|
||||
|
||||
![]()
А глубину как регулировать? И часто (много дырок) колоть придется
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Глубину - по ощущениям, как больно. Ведь 0,5 как я понимаю, не больно совсем? Если шрамик небольшой, то чего стоит его натыкать. Если лицо полностью - то проблемнее. Думаю, может под глазом так попробовать?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, под глазами лучше не нужно! Кожа тонкая, сосуды близко. У меня даже роллер не пошел - кожа резко высохла (но так и не отшелушилась, противная!), и долго держалось покраснение в виде сосудистой сеточки. Потом прошло, но как-то я больше не хочу рисковать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вы про шриц говорите, и вспомнила.. Одна знакомая рассказывала, ей ее мама -медсестра таким образом небольшую растяжку убирала, интересно, что это происходило лет 15 назад)) Успешно, если ей верить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздно. Уже, до крови
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поэкспериментировать что-ли. Есть шрам на коленке, ему более 30 лет (упала, не зашивали), есть пептиды, есть иглы для шприца.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ничего такого не советовала, просто историю вспомнила)) Что типа и раньше были люди которые знали как извести шрам или растяжку))
|
|
||||
|
||||
![]()
Полин, еще бы знать как часто они это проделывали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так я говорю, во первых, мама - медработник)), во вторых дело было очень давно и воочию процесс не наблюдала...
|
|
||||
|
||||
![]()
Насчет глаз. Толщина эпдермиса там от 0.3 до 0.5 мм - на лице он толще , поэтому на веках иглы в 1.5 мм ни в коем случае использовать не надо. и Роллика с иглами 0.5 мм будет достаточно, ну 0.75 то уж точно.
Селен, нажатие самим очень сложно регулировать, я считаю если у тебя иглы 1.5 мм длиною, под и над глазами ни в коем случае ролить не надо. Эффект может быть совершенно противоположный. Девушки, кто хочет иглами дома протыкать. Во первых важен диаметр иглы. Он у вас 0.25 мм? Меньше не будет толку, больше опасность допонительного скаринга. Кроме того важна прощать которую вы охватываете при нидлинге, она д.б обширная. Маленька площадь - нет смысла. Ранения вызвание нидлингом должны быть мнгочислены и повторпяемыми. Имеено поэтому ролик идеален. Деточка, мне нравится вот автоклаву незя, спирта низя. Выходит одноразовое использование идеально ![]() Я в след раз куплю у у австралийской врачихи ролики- она мне внушает доверие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки-милые, я только что пророллилась.Это ж мама дорогая что такое! Как мне больно! Я еле-еле терпела.Под глаза ваще не пошла на ризгу.Сейчас горит лицо , чешется как от 70 % пиллинга.Вот это весело моя шкурка
отреагировала! И вроде я не струс, но пойду-ка я завтра за Эмлой.Эх,хорошо мне! Могёт сквалейном пройтись по ранам? |
|
||||
|
||||
![]()
Ой! потерплю.Сейчас уже не так горит.
X-Rain, мне бы следовало извиниться, я не была очень долго на сайте, а про личку здесь вообще забыла. Так что письма без ответа -это не из-за невоспитанности или нежелания делиться. Надеюсь, принято ? |
|
||||
|
||||
![]()
Угу! Но как я удивлена!Такой реакции от моей кожи никак не ожидала. Чудеса, ей богу!
|