Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Леся
|
|
||||
|
||||
У меня тоже талия не тонкая и не была никогда. Занимаюсь всем, пресс делаю вместо разминки ДО силовой тренировки. То есть разогреваюсь не на дорожке или еще где, а пресс делаю. Основное - на наклонной доске подъем ног ну и на верхний прес иногда. Про палку слышала, но нервов сидеть полчаса натощак крутить палку - застрелите меня, у меня нет.
А вообще что бы не делалось с прессом - только диета поможет. |
|
||||
|
||||
Mechta, вы попробуйте и то и другое, сами видите кому то пресс помогает, кому то какой то тренажер.
|
|
||||
|
||||
Не стоит время тратить на обруч, многие это проходили. Неэффективен он для пресса.
|
|
||||
|
||||
clema, спасибо тебе я все советы от девочек на сайте для себя беру на вооружение, вес стал вниз идти, я сама с 74 кг худею тоже Лесино упражнение поищу сейчас, буду пробовать делать, а у меня талия была раньше, а сейчас нету, и мне кажется, диастаз у меня все же, может это тоже мешает?
кошечка у нас вообще с фигурной загляденье, clemaчка спасибо тебе за такой пост позитивный, прям подзарядила кошечка, спасибо, тогда не буду, а пресс буду качать, кстати уже легче, и даже тянет, не то, что раньше |
|
||||
|
||||
Да, жир на животе - это только питание, питание и еще раз питание.
Убрать его можно только общим похудением, ответственно подтверждаю. А обруч, да еще и с "массажными шариками" этими внутренними - убийство внутренних органов просто |
|
||||
|
||||
Я не думаю, что обруч может как-то особенно на внутренних органах сказаться. Но вообще он бесполезен.
|
|
||||
|
||||
Черт знает, но я слышала от хорошего врача, что при нефроптозе (повышенной подвижности почек) можно спровоцировать воспаление почек даже просто побегав. А нефроптоз часто бывает у худеньких девочек (при низком содержании висцерального жира почка более подвижна). Это собственно мой врач говорил15 лет назад. Меня мучали пиелонефриты. Он тогда сказал, у тебя 2 выхода либо поправиться либо накачать спину.
Не буду утверждать , но кто знает, если с упоением крутить этот обруч по 30 мин в день, то может и может он что-то вызвать. Я пробовала обруч с шишечками. Моя маман купила. По моему это жесть. Пресс лично у меня не работал никак, зато больно от шишечек было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в институте когда училась тоже крутила 3 железных обруча вместе, перевязанные скотчем Это была жесть, я вам скажу. Синяками назвать этот черный кошмар на моих косточках бедерных было бы слишком слабо.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А с поддержкой здесь вообще фигура будет всем на зависть По диастазу- сходи к хирургам на конс-цию, может и вправду он всему виной |
|
||||
|
||||
А я не соглашусь, что обруч не помогает для пресса. Кручу неделю, утром встать больно так пресс болит, пипец... больше не делаю ничего. Обруч обычный металлический. Единственное из-за чего брошу нафик это занятие -это синяки!!!! Особенно на бедренных костях, ага, жесть просто и левая нога вся просто от колена вниз в синяках, я обруч на нее ловлю, когда он падает)))))
Мне кажется талия есть у всех, у кого бедра широкие, на спортивных фигурах ее и не может быть ИМХО, когда плечи-талия-бедра примерно на одном уровне. У меня сейчас талия 69, а бедра 100, очень даже есть талия |
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то физиологически талия - это промежуток между ребрами и тазовыми костями. Если у меня рост 152см, то места для этого промежутка крайне мало, поэтому и талия визуально выглядит достаточно широкой. Поэтому для меня единственный вариант - визуально уменьшить зону талии за счет широчайших мышц спины и хороших ягодиц и бедер.
Девочки, вы себе представляете, что такое кручение обруча для ваших внутренних органов? Это круговые движения тазом плюс имитация ударов кулаком по всей окружности талии. Можно верить во что угодно, но кручение обруча больше ничего из себя не представляет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
есть а мне кажется, у меня при талии 67 и бедрах 95 ее не так видно уже, а когда было 72 и 102 - было видно, но это очень много для меня, но больше всего мне нравилось, когда до рождения детей талия была 57 см, а бедра 93 тогда было точно видно |
|
||||
|
||||
Цитата:
За свои внутренние органы 100 % можете не волноваться, так как их защищает напряжение мышц брюшного пресса и поясницы. |
|
||||
|
||||
+500
|
|
||||
|
||||
Хосподи, да какая польза?!
Все, молчу. Делайте, что хотите, тело ваше и дело ваше. |
|
||||
|
||||
Я тоже не поняла какая польза? Даже если положим, что вреда нет. Синяки да шишки? Если хочется пресс прокачать, то есть миллион упражнений на пресс, гораздо более эффективных, проверенных, безопасных, и главное, дающих эффект за гораздо более короткое время.
Я бы , кстати, предположила, что гораздо эффективнее для пресса крутить очень легкий обруч, а не утяжеленный. Это хоть с теорией совпадает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня при самом худом весе , когда ребра торчали, было ОБ-87 см, а ОТ-63 И хоть ты тресни! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда всё одинаково это уже мутация какая-то а не спортивная фигура. Спортивная женская фигура как раз имеют талию тонкую. |