Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магнолия, а точно техника именно такая? я у хирурга спрашивала, она мне сказала что жир вводится подкожно. надо будет на приеме уточнить еще раз
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, напомните, где Ваши фото?
|
|
||||
|
||||
Через пару недедь я ( если кирпич на голову не упадет) я поеду на абдомино, и возьму фото груди. Потому что решение вводить в грудь родилось, когда я уже была в разметке для липосакции. Поэтому ДО у меня нет. Но я обязательно возьму эти фото и выставлю. А после добавки покажу и окончательный вариант.
|
|
||||
|
||||
Мне на консе ГМ сказал, что он жир вводит под железу в том числе, чтобы "выпятить" грудь.
И под кожу конечно тоже. В моем случае, при широкой молочной железе и обширных донорских зонах можно запросто ввести за раз 250 мл. Тут все индивидуально, насчет количества. Ой на резалт от Хиневича очень интересно посмотреть. |
|
||||
|
||||
ДА, мне тоже под железу вводили что бы грудь "выпятилась" поднялась, а в третий развроде обещалит вводить и под кожу. Правая и левая разные по размеру и форме, Хочу их как-то "уравнять" По- хорошему, нужна и подтяжка, но как сказал Козьма Прутков- нельзя объять необятное и впихнуть невпихуемое. Фотки груди сейчас попробую выставить вечерком.
|
|
||||
|
||||
MAGNOLIA, а какого размера у тебя грудь была ДО? Я так поняла, что птоз изначально был, да? Он не усилился после липофилинга?
|
|
||||
|
||||
Двойка была и осталась. Раньше пустоватая, теперь поприличней. Птоз есть. Куды без него.... Но не усилился, нет. Наверное из-за введения под железу.
|
|
||||
|
||||
Ну, конечно. Это и логично. Зачем вводить жир под железу, если надо прикрывать рябь.
|
|
||||
|
||||
Под железу и под кожу точно вводят.
|
|
||||
|
||||
скажите, а жир под кожу и под железу вводят под местным наркозом или под общим?
|
|
||||
|
||||
под общим, для того чтобы ввести жир, нужно его сначала отлипосачить откуда-то хотя может кто и берется под местным, но это какую же площпдь обкалывать придется...
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,
я имела ввиду, ранее отлипосаченный и "замороженный" жир. или это только у Хиневича так возможно? |
|
||||
|
||||
ПОЧЕМУ УМИРАЮТ? ВОТ ИСА В ЛИЦО ЗАМОРОЖЕНЫЙ МЕСЯЦ НАЗАД ПОСТАВИЛА. А в теме липофил лица Лана выложила подборку перевовод о липофиле. И о замораживании жира. Почитай.
|
|
||||
|
||||
nurnur Что-то вас давно не видно. Как поживает ваша грудка? Как объемы? Есть ли какие-то проблемы или все вас радует? Пишите, нам интересен ваш опыт.
|
|
||||
|
||||
Если даже, теоретически, замороженные человеческие тела собираются в будущем оживлять... То жир научились правильно сохранять уже сейчас.
|
Закрытая тема |
|
|