Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синяки были неделю, может чуть больше. Самые сильные на 2-3 день, да еще и лицо опухшее, глаза заплывшие, щеки как у хомяка.
Детям сказали, что у мамы была операцию для улучшения дыхания. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, думаю что только для маленьких детей нужен особый подход, чтобы не было шока. Мои, в прошлом году было 8 и 11, знали, что будет опи носа, я ничего даже и не объясняла, нормально восприняли, младший пытался чай носить, старшему было все равно; после снятия гипса раскритиковали по полной программе, начиная с мужа, дети вслед за ним. Но, меня особо это не волновало, я жила с этим комплексом много лет! Со временем и муж сказал, что лучше, ну и при общении с детьми этот вопрос не самый главный. Они потом забыли об этом ))).
|
|
||||
|
||||
Конечно я соглашусь, что это не главный вопрос в общении с детьми. Я просто боюсь за свою впечатлительную дочку :d Хотя я тоже впечатлительная-я сейчас живо свой образ после оп представила... красота неземная
|
|
||||
|
||||
Если дочка впечатлительная, ей надо рассказать все в соответствии с возрастом, подготовить, да и самой после опи излучать полное спокойствие.
|
|
||||
|
||||
Если ребенок впечатлительный, то ему, ИМХО, надо рассказать заранее.., предупредить и подготовить, что б шоком не был мамин аццкий видок после ОП.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня операция, наконец-то! Я вот забыла, сколько там кушать нельзя 6 или 8 часов до операции? И в течение дня можно кушать всё или только легкую пищу?
|
|
||||
|
||||
Нм так говорили: 12 часов не есть и 8 не пить, насчет после, тоже не пить хотя бы 2 часа.
Удачи! |
|
||||
|
||||
Anastasia, у меня тоже сегодня.. и видимо там же))
я вот тоже думаю по вопросу еды.. проконсультировалась дополнительно и они се-тки сказали, что за 8 часов не есть.. я думаю, последний раз можно где-то в 16.00.. но конечно в идеале проснуться утром натощак и пойти на оп.. но это не наш случай))) |
|
||||
|
||||
Анастасия, удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Отпишусь, конечно. Но у меня там работы на 5 минут будет - сужение крыльев и убирание их толщины.
Чудесная, да, идеально с утречка и натощак. Вы тоже к 12 ночи приедите? Я так чувствую, опять под утро возьмут.. |
|
||||
|
||||
JASMINN, спасибо большое!!!
ANASTASIA, ага, тоже к 12)) даже и не знаю, что до 12 делать))) уже в отпуске)) даже в ресторан не сходить)) ps можно на ты, я думаю, мы примерно одного возраста |
|
||||
|
||||
Jasminn а я 6-го была на консе, буду делать у Батюкова в Антесе (они с декабря уже вводят рино в перечень своих услуг).По цене - вроде как около 350 уголовных, но пока прайс полностью не утвердили. Про остеотомию вычитала, что косточки подламывают специальным инструментом, потом врач их пальцами сдвигает и накладывает гипс, вот они через недельку и срастаются в новом положении и носик Уже становится. но все равно страшновато...бррр Так что, будем крепиться,))
alasol, а В ы тоже полную рино делали? |
|
||||
|
||||
melia_jasmin, скока-скока? Вы не ошиблись?
|
|
||||
|
||||
Anastasia, привет, сорри что оффтоп - я интересовалась у вас в стом. форуме (в теме виниры) о контактах, где вы делали композит на фронтальные зубки, можете дать информацию!? спасибо!!!
|
Закрытая тема |
|
|