Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что же тогда изначально вас подтолкнуло на увеличение???
|
|
||||
|
||||
18 лет и полное туту в голове меня толкнули
|
|
||||
|
||||
Reina13
Про вздыбленность , выдимо у каждого свои ощущения. У меня с каждым днём всё меньше и меньше чувство инородного внутри. Как своё и родное. |
|
||||
|
||||
блин, глупо вышло. просмотрела еще раз фото что скинула- действительно- без вида всего тела вам кажется что с силиконом было лучше. Вы то не видите, что грудь - там где силикон раза в два шире, чем ноги
|
|
||||
|
||||
Ааааа, ну так всё ясно... Вы просто своей естественной красотой непонаслаждались.....
|
|
||||
|
||||
Ой, как тут весело
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исходя из увиденного, то, что грудь была в 2 раза шире бедер - не верю. С одним соглашусь - "вздыбленная" и "дубовая" грудь - это хуже, чем своя маленькая, но мягкая Слава богу, грудь с имплантами не всегда дубовая) |
|
||||
|
||||
Полин, именно))))) именно именно так)
|
|
||||
|
||||
Но что-то подсказывает мне, что после 30-35 лет мы с вами здесь обязательно увидимся)))
|
|
||||
|
||||
Феррари, и что?!! правильно я написала- что я считаю что не стоит ставить силикон когда грудь просто маленькая!!!!!!! а стоит ставить когда внутри пустота после кормления итд!! и что я в общем не против силикона но не для маленькой груди а для пустой!!
блин - ну как же мне вас обьяснить то?!!!! Фото ведь этого не покажет- да , вам кажется что силикона там немного было- но у меня при росте 175 вес меньше 50- 47-49 и ПОЭТОМУ он грубо, очень грубо выглядел на мне!!! Здесь важны не только САМА грудь а и конституция тела!!! у меня- модельно- спортивная, подростковая, а не бабья!!!!!!! я сдаюсь, больше не знаю как обьяснить |
|
||||
|
||||
Ну а пока желаю вам сполна получить свою порцию удовольствия от восприятия себя сАмой совершенной...))
|
|
||||
|
||||
Феррари, почти!!!!!!! на меня бюстик налазил только D!!! изза этого самого вздыбленного верхнего профиля!!
|
|
||||
|
||||
Я тоже вроде не с бабьей фигурой, рост 166 , вес 49, бёдра 90 талия 66 , а груди не было не до рождения дочи не после. С грудкой новой я на много женственней стала.
|
|
||||
|
||||
Полин, я уже получила))))))) огромную порцию удовольствия от того чо удалила. Именно поэтому и могу теперь это обсуждать.
ок, мы пойдем другим путем. Если вы и сейчас не поймете в чем дело, тогда просто у нас совсем разные вкусы и понимание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот ссылка- у меня такой же рост 175, такой же вес ( я знаю кто на фото) , эта же форма ног, такие же параметры- до сантиметра. а теперь прикиньте на это тело размер бюстика D? ну что?!! тоже нравится?!!! открываем голосование Юль, что вы скажете? |
|
||||
|
||||
нет, нет, в этом деле спорить бессмысленно, каждый останется при своём мнении, нельзя всем угодить... и даже не пытайтесь. просто НАСЛАЖДАЙТЕСЬ В ГАРМОНИИ С СОБОЙ!!!
вы не написали объём в мл... |
|
||||
|
||||
275
|
|
||||
|
||||
Юль, скажи же красиво?
|
|
||||
|
||||
Статус нарушителя за тон.
|
|
||||
|
||||
Полин, Вы серйозно?!!!!! вы считаете, что если девушке на фото вставить мой силикон - бюстик D- то будет красиво?!!!!!! она на Транса станет похожа!!!!! и грудь будет в два раза шире чем ноги- как и у меня было
Полин, вы поняли вопрос?!! я спросила - гипотетически- что если девушке на фото вставить силикон моего размера ? |
|
||||
|
||||
И тема не о том, красиво силикон или нет - это решает каждый для себя сам. Тема об удалении и последствиях.
|
|
||||
|
||||
Всё всё, извините, уходим...
В любом случае, Reina13, очень рада за вас, наслаждайтесь! |
Закрытая тема |
|
|