Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ХОЧУ СДЕЛАТЬ БОЛЬШУЮ ГРУДЬ
Зрaвствуйтe, дeвушки. Я рeшилa устaвить имплaнтaнт большeго объёмa примeрно 800мл.,сeйчaс у мeня стоит МАКГАН 410мл. Подскaжитe клинику и хирургa,которыe устaнaвливaют большиe инплaнтaнты.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Mini! Надеюсь у меня тоже все обойдется. Сегодня сдала анализы, кардиограмму и прошла осмотр терапевта, узи сделала раньше. В понедельник день сбычи моей мечты!
|
|
||||
|
||||
Я присоединяюсь, Beata, грудь супер, действительно фантастика!!!!!! эххх, мне б такую... а у вас исходник какой был? без птоза , наверное???
ой, девочки, извините, я каким-то образом не в этой теме ответила))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.07.2010 в 18:03. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
как вы спите после операции?
Девушки, поделитесь опытом, пожалуйста... сделала увеличение неделю назад, доступ подмышечный, конечно живу в компрессионном белье, и все бы ничего - но спать очень мучительно грудь отекает, спина болит, белье врезается во все что только можно... сплю лежа часа 3, потом сидя досыпаю... на бок еще нельзя...
как вы спите / спали? может, какие-то секреты есть?.. |
|
||||
|
||||
Я когда после оп. себя в зеркале увидела первая мысль была:может врач меня обманул и вместо анатомов круглые поставил,может перепутал!?,а он говорит установил то,что ты выбрала :d,т.е анатомы.
|
|
||||
|
||||
Вот в том то и дело девочки )) и так голову ломаешь, что же все таки лучше выбрать анатомы или круглые.. у одной круглые нравятся, у другой анатомы.. да зачастую и выглядят одни и те же импланты на разных девушках по-разному.. а тут еще и страхи.. у одного ряби боишься, у второго переворотов.. ужасть сколько ни шуршу сайт, не могу понять принципиальной разницы. часто смотрю на фото- классная анатомическая форма груди, читаю-стоят круглые а как на своей груди будет смотреться, можно понять только после ОП.. но не станешь же делать репетицию
Вот девочки, поделитесь по каким ВЫ критериям выбрали свои импланты? Вот я бы без подписей подумала, что у Аленького стоят круглые, а у Юлс анатомы, а тут поди ш ты наоборот всё ) |
|
||||
|
||||
да 8 мес и 1 мес это все-таки разница..
А обрастает имплант своими тканями сколько времени? когда начинать бить тревогу из-за дабла например или ряби, а когда рановато? вот хочется сделать красивую грудь и забыть, наивная я наверное )))) |
|
||||
|
||||
не, ну можно же прощупать, какие стоят, круглые или анатомы.
А вообще, мне кажется, надо поправиться немного , тогда сверху прикроется |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибки:d она у меня видать только сейчас стала такой, до этого на фото было очень шаровидно...
не надо никуда поправляться:dur:, со временем уйдут эти шарики, тем более что верх под мышцу |
|
||||
|
||||
mashulya,а вы попробуйте проложить между компрес-кой и особенно натираемыми участками тела марлю,сложенную в несколько слоев,мне помогло,и белье не так занашивается.Спать-это индивидуально,я из подушек сооружала возвышенность в 45-50 градусов,широкую,начинающуюся от самой поясницы;спать на боку я смогла только в 1,5мес.,многие девочки гораздо раньше,это по самочувствию,так что не отчаивайтесь,все будет хорошо,с каждым днем будет легче,главное-не спешить,1-2мес.-это не срок для такой красотищи..
|
|
||||
|
||||
примерно час назад получила смс от Afftor, сделали укольчик,
через 15 минут должна была начаться ОП, так что сейчас как раз идет активный процесс!! |
|
||||
|
||||
Yulsens, а у меня на фотах так же видно, так что не ушло никуда ничего )
просто у меня низко еще стоят, поэтому граница бросается в глаза мне |
|
||||
|
||||
Аффтор наверное уже с грудкой новой Пусть все будет хорошо и благополучно у нее
|
|
||||
|
||||
Аффтор,мы ждем! Как все прошло? Как самочувствие?
|
Закрытая тема |
|
|