Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну что тут скажешь, последняя оп была в феврале, оплатила сама. Но еще в январе я рыдала, из-за того, что пришлось сильно потратиться и даже влезть в долги и поэтому сиськи пришлось бы отложить. Сижу я вся такая грустная на работе, и именно в этот момент заходит коллега , интересуется причиной печальки) ну я в сердцах и говорю, мол так хотела сиськи, а пришлось вот поиздержаться сильно(( он тут же мне перевёл на карту... это я к чему. Желающих нам помочь много, просто нужно или уметь просить, или хотя бы допускать возможность людям помогать нам ) они в принципе готовы и хотят)
|
|
||||
|
||||
Шурочка, ну... это ТЕБЕ нашелся желающий помочь,а таким женщинам как я помочь не смогут, потому что никогда не жалуюсь никому)))
Коллега у тебяестьхороший |
|
||||
|
||||
Я честно планировала за пару-тройку лет накопить, поскольку в семейный бюджет (вне моего декрета) вкладываемся поровну, то прикинула, какие расходы из личных можно урезать. Всегда стараюсь свои капризы сама обеспечивать, мне так морально проще.
Сказала мужу, который до этого больше полугода уговаривал, что и так хорошо и ему все нравится. Муж сказал, что раз это мне все-таки так важно и нужно, то могу воспользоваться общими накоплениями (к слову, это съест практически весь остаток финансов на счете). Я подумала... и с огромной благодарностью приняла предложение. |
|
||||
|
||||
Я в 2014 г. сходила на консультацию, мне подсчитали нную сумму, 2 года копила, накопила, в декабре 2016 г. пошла опять на консультацию, цена выросла почти на 80% , вот еще два года копить нужно, а потом не факт что опять не хватит...нужно брать кредит , только так ....
|
|
||||
|
||||
lili2016, это верно. Этак можно копить, пока не состаришься. Пластику делать уже будет не важно, зато можно быть очень богатой старушкой.
|
|
||||
|
||||
lili2016, а вы на какую операцию копили. если не секрет? Мы с Вами землячки, но я еще ни на одной консультации не была, какие хоть цены у нас..?
|
|
||||
|
||||
А мы с мужем договаривались, родим второго ребеночка, откормлю грудью сколько положено, а потом можно и откорректировать операцией, чтоб была лучше и больше) чем раньше. Деньги на операцию выделяет муж, как говориться мои деньги - это мои, а его - наши)).
|
|
||||
|
||||
Все сама(
Зато, ни от кого не завишу... Ненавижу быть должной или ловить взгляды упреков) |
|
||||
|
||||
Заработала сама. Мол человек ни копейки не добавил..наверное не дам ему даже трогать новую грудь и пошлю куда подальше)
|
|
||||
|
||||
В нашей семье МЧ даёт мне немного денег, вне зависимости от того, работаю я или нет.. много не трачу, могу на его деньги жить спокойно. Отложила 2 зп и теперь у меня новая грудь)) правда все равно немного добавлял, но не на саму операцию , а на расходы (перелёт, гостиница))
|
|
||||
|
||||
Все сама)))
|
|
||||
|
||||
На первую ОП дал муж
На вторую - заработала сама Третью выиграла по акции))) Что же будет с четвёртой?))) |
|
||||
|
||||
Шурочка, действительно хороший коллега, но я вот любительница искать второе дно в такого рода поступках ,не знаю почему не верю в простые порывы души, имею в виду Ваш случай. Я бы наверное уже думала, что что-то здесь точно не ладно)
Тоже не умею так, поэтому все сама, но у меня обычно переживания все в себе, не стараюсь с людьми на личные темы говорить, не знаю почему. |
|
||||
|
||||
Коплю, откладываю с зарплаты.
|
|
||||
|
||||
очень актуальная тема, кто бы подсказал реальный действующий бизнес-план?
VikaViktoriya, ну если вы вопреки его нежеланию делали, тогда правильно сделал) |
|
||||
|
||||
Копим совместно,договорились с мужем так.Живем на одну зп,вторую откладываем.
|