Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девчонки,а через какой период уже можно не ждать ,что импланты опустятся сильнее/ниже? у меня 5,5 мес,все ровно вроде...но мне кажется,что вот чуууть-чуууть бы побольше нижний полюс,хотя бы на сантиметрик бы
и вот про "прибитость"?уменя они по прежнему как прибитые,уже не ждать,что будут трястись и подпрыгивать..прям до сих пор ощущение "Барби"...или все таки полгода еще не срок и можно еще понадеяться? |
|
||||
|
||||
Валентина ленту носить конечно же сверху, мне поначалу очень давило и я не вытерпев ослабляла,но сейчас когда нигде уже не давит, ношу на самую последнюю застежку! А грудь у тебя опустится, даже не переживай,тем более что у тебя анатомы стоят!
Taf5 где можно твой результат посмотреть? Мне кажется, что чем сильнее натянута кожа на импланты, тем больше ждать пока она растянется и грудь станет подвижной! У меня сразу после оп кожа скользила по имланты и сейчас прошло почти 4 недели грудь все мягче и уже пости сводится вместе! Правда я боюсь, что эта кожа быстрей и обвиснет! Ошибок наделала, торопилась, аж самой стыдно! |
|
||||
|
||||
Валентина, про ленту у своего дока узнайте, у многих по разному. Я вообще носила сзади, есть кому прописывают снизу, так что лучше перестраховаться и уточнить у дока.
|
|
||||
|
||||
Валентина 123, а это анатомы или круглые импланты у вас?
Taf5, скажи пожалуйста а когезив какой у вас стоит 1 или 2, у вас же круглые импланты? |
|
||||
|
||||
Сколько надо носить корректирующее белье и не вредно ли долгое ношение? Не мешает ли оно циркуляции крови?
|
|
||||
|
||||
Врачи рекомендуют носить белье от 3 до 6 недель! Раз его придумали, значит не мешает! Хотя у меня поначалу голова кружилась!
|
|
||||
|
||||
А потом? Я в сомнениях или искать на будущее без костей или уже на косточках можно будет на постоянку?
|
|
||||
|
||||
svet1k
щас поискала,слетели мои фотки,попробую сфоткаться сгеодня и показать то,что сейчас видно...у меня не то,чтонатянута,но упругая,как с молоком...и сводится в принципе она у меня,но ощущения прибитости не покидает... совунья анатомы у меня |
|
||||
|
||||
Почитайте и посмотрите на мои фото. та же проблема.
|
|
||||
|
||||
FamagustA спасибо)) значит оставим все как есть)))
Валентина 123 все хорошо) ждите отек уйдет и форма улучшится. Ленту сверху, чтоб изгиб груди былплавнее |
|
||||
|
||||
А что за лента такая? Как ее носить? и сколько? И какие импланты лчше: анатомы или круглые?
|
|
||||
|
||||
Кстати был казус, когда мужчина достаточно энергично поцеловал титю и я явно услышала булькающий звук.... надеюсь он не услышал и этого не повторится :d
|
|
||||
|
||||
Так где его без косточек найти, кроме как дородовых не видела.
Чудеса, я про бульканье еще не слышала ! Не думаю, что это имплант. |
Закрытая тема |
|
|