Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
немного не правильно.Подтяжка по Лежур-это всего лишь один из видом "вертикальной" подтяжки.Так что если подтяжка вертикальная,это совершенно может не означат что она по-Лежур.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня завтра подтяжка! (по ареоле+вертикальная) Немного боюсь, но живу мечтами о красивом результате. Буду потом фото в хронологии выкладывать, пока только исходник свой телефоном сфоткала)
|
|
||||
|
||||
KsyushaB , ух ты, удачи тебе! У кого решила делать? А фотку До давай уже сейчас. Мы будем на неё смотерть и визуализировать красотищу)))
galina-l., очень всё симпатично! |
|
||||
|
||||
Спасибо за пожелание удачи! Фотки, может, лучше потом? И научиться надо их вставлять ещё))) Уж сколько раз видела девочки спрашивали КАК, но вот пока не надо было, и не запомнила. Помню, что уменьшить надо фотку сначала, а как это сделать, что-то заклинило...
|
|
||||
|
||||
В расширенном режиме скрепочка, прикрепляешь, да, уменьшенную в любом фоторедакторе, хоть во встроенном. Можешь и потом, конечно
Так кто доктор, ты не сказала |
|
||||
|
||||
KsyushaB, удачи тебе!
galina-l, даже и не думай себя оценивать пока, очень рано еще!)) Наберись терпения). А я завтра на коррекцию. Даже и сама еще не знаю, что делать будут). То ли ограничиться одним гориз.компонентом на левой, то ли еще + нижние полукружья ореол подрежет ЛБ, то ли набраться смелости и вообще попросить вертикальные переделать. А то уж очень расползлись. |
|
||||
|
||||
Обещаные фотографии, сегодня 3 месяца с даты операции)
|
|
||||
|
||||
Все не влезли фоты, вот еще: с поднятыми руками. И еще, после душа или ванны, т.е. после горячей воды швы краснеют(( Долго они еще будут краснеть от температуры???
Ксюша - удачи тебе!!! Муля, зачем скромничать, если уж переделывать, то так, чтобы все-все устраивало)) |
|
||||
|
||||
Ёжик, безумно красивые груди!!!
Я с удовольствие их разглядывала Еле заметила малозаметную тонюсенькую красненькую полосочку. Не- не долго. Ещё пара-тройка месяцев как максимум должны перестать краснеть. Куда денутся посветлеют. Да и зря заморачиваетесь. Их так не видно.. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо-спасибо! Я не заморачиваюсь, я очень довольна. Наверное, даже асиметрию корректировать не буду, лень что-то заново все заживлять, когда и так и мне, и моему мужу все здорово)
|
|
||||
|
||||
Ну, я уже писала раньше, что есть асимметрия в 1 см по уровню подгрудной складки, это можно исправить и Блохин мне предлагал после 6 месяцев скорректировать - опустить ту, что выше. Но я думаю, что совсем ровной грудь все равно не получится, потому что в исходнике разница по объему была, а импланты у меня одинаковые стоят по объему. Все равно правая будет чуть меньше)
Я тоже склоняюсь к мысли, что лучшее - враг хорошего! |
|
||||
|
||||
Ёжик! Спасибо, что не забыли. А результат Ваш - а-бал-деть! Какая там ассимметрия, какоие швы, побойтесь Бога, красотища!
Вы меня порадовали |
|
||||
|
||||
О, Ёжииииик! Это просто произведение искусства! :d Швы - просто чудо какое-то (ТТТ)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я очень рада, что нравится не только мне Спасибо на добром слове)))
Швы не мажу и не клею ничем, моей заслуги нет, само заживает как-то. |
|
||||
|
||||
Думаю. что скорость, с которой была произведена операция и мастерство врача, сыграли не последнюю роль
|
|
||||
|
||||
Ёжик примите и мои поздравления! Шикарно. сексуально. есстественно! Швы просто чудо. Размер форма все очень естесственно! Ассиметрия не более чем у любой кормившей женщины в обычной жизни, даже не заморачивайтесь! Муж наверное глаз не сводит)))
А сколько у вас под грудью сейчас? |
Закрытая тема |
|
|