Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки мои любименькие, спасибо!!!
Я действительно наслаждаюсь с каждым днем всё больше! Отеки сойдут, просто нужно время. Но сейчас, мне и в отеке нравится Куколка замечательная, спасибо Аннеко. Правда, похожа |
|
||||
|
||||
Хороша!!!!! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, спасибо!
Девы, подскажите, пожалуйста, а если грудь "застудить" и она болит сильно, чем спасать и какие могут быть последствия? |
|
||||
|
||||
Беллочка, какая же ты красавица! Грудка стала такая хорошенькая, но, я помню, были какие-то неровности, они сами выравнились или пришлось вмешиваться хирургу?
|
|
||||
|
||||
Zolla, большое спасибо
Нет, хирурги меня теперь только осматривают Видимо немного устоялся гормональный фон, сама железа стала более плоской и ровнее "накрыла" имплантаты. Муж говорит что визуально всё хорошо. Ну и на ощупь нравится причем нам обоим. Единственное, что видимо грудь таки застудила. Сижу прямо под кондиционером на 70 квадратов рассчитанным, а у коллеги температурный режим какой-то слишком "пылкий". Так что сейчас грудь побаливает и подбородок тоже, ну и ангина в довесок теперь. Но за праздники акклимаюсь Тут в ветке Лоллет спрашивали про аллергию на имплантаты. У меня периодически в одном и том же месте сохнет кожа. Визуально особо не определишь, а на ощупь чувствуется. Прямо отдельный участок словно чешуйками. Но с чем связано - не знаю. Радует что явление это не постоянно. Но до имплантатов этого не было. |
|
||||
|
||||
Поздравляю, красиво и сексуально стало. И то, что неровности прошли, тоже радует, а то у меня тоже тубулярность есть, переживаю очень.
|
|
||||
|
||||
Королева Зима, Merci beaucoup за лестный отзыв.
Цитата:
В любом случае, на личном примере знаю, что тубулу можно сделать хорошо, и с первого раза. Просто нужно спокойнее относится к постоперационному периоду , меньше переживать и искать недостатки, а больше радоваться и наслаждаться результатом. Надеюсь и у Вас всё замечательно с грудью будет! Милые барышни, решила поделиться и попросить совета. Надеюсь не откажете... В общем получила таки в свой адрес колкое замечание, что "поплыла" моя фигура (стала шире и дряблее). Нашла фото годичной (с копейкой) давности, склеила. Вижу что конечно есть лишнее, но вроде терпимо... Но, что делать с дряблостью и рыхлостью? При этом аппаратные методики в салонах мне ближайший год просто не доступны. Что можно сделать в "домашних" условиях? Девы, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь действенное. Самооценка просто в миг рухнула Зато при склейке фоток меня реально порадовало то, что от зверского рубца шрам больше в душе, чем на коже остался. Я рада, что его практически нет. |
|
||||
|
||||
Bell@- мне смешно и грустно одновременно...
Вы уверены, что получили это замечание от человека, к чьему мнению стоит прислушиваться? Вообще дряблость- это безусловно плохо, но только когда ее видно. Ну а уж если обязательно, для морального самоудовлетворения, с ней надо бороться, то почему сразу в салон? Почему не в бассейн, например? |
|
||||
|
||||
Ага, дайте мне этого человека, я ему в лоб тресну
Bell@чка, красотулечка моя дорогая, ну, ты чего? Я минут 10 рассматривала фотки... Ну, не ослепла же я! Дряблость, если и появляется, то не видна на этих фотках. Зато как шикарно смотрится грудка И шва вообще на фотке не увидела |
|
||||
|
||||
Капелька, сию прелесть ляпнула моя вторая половина. Не со зла конечно, но так уж получилось... Если бы это были слова любого другого мужчины, я бы только улыбнулась. Но сложность еще и в том, что муж с профессиональным спортом по жизни с детства. Да, сейчас это не 10 тренировок в неделю, как бывало раньше, но "фактуру" он поддерживает постоянно. А я уже года 3 как забыла о фитнесе и тренировках. Но БАССЕЙН, это да! Надо попробовать организовать его себе. Спасибо за дельный совет.
murrrk, милая, сама бы треснула , да "рука не подымается". Зато теперь я уже неделю ем сладкое в утешение, вместо того, чтобы перестать жрать и начать худеть. Можешь треснуть в лоб мне. Тебя я всегда слушаюсь Lollet, дряблость, увы, действительно стала просвечивать на моем заду . Просто фотоаппарат ста-а-а-аренький, не видно на фотках особо, да и уменьшены фото прилично. А в целом я их выставила больше, чтобы спросить вашего мнения и показать мой рубчик на пузе. А мнение мне нужно потому, что муж, поняв мою реакцию на его "комментарии" теперь ходит и говорит, что ему моя "новая" фигура больше нравится, чем год с лишкой назад. А я смотрю на склейку, и считаю, что лучше было раньше (когда я была худее), но с нынешней грудью и с менее заметным шрамом. Т.е. вопрос в том, что смотрится гармоничнее для меня - худая фигура с грудью или то, что имею сейчас. Т.е. худеть ли мне? Ну и еще вопрос, а может имеет смысл начать планировать через годик-два глютеопластику? И отлипосачить бока (они даже при существенном похудении не уходят)? |
|
||||
|
||||
Bell@чка,могу сказать только одно-худеть тебе точно не надо!!! Ты совсем,совсем не толстая!!!! Боков нет у тебя!
Укрепить мышцы,привести их в тонус-это да! Это никогда не помешает. Но худеть при этом необязательно.Ну куда,куда тебе худеть,ты ж итак как тростиночка Сейчас в тебе все гармонично,и грудь и фигура. А на похудевшем теле, ты не боишься, что грудь будет уже не так естественно смотреться? Бассейн-это да! Попробуй еще йогу! Я вот сейчас хожу-мне очень нравится,и тело становится более упругим.Если времени нет ходить,можно же и дома заниматься,в интернете полно интересных программ по йоге. А еще могу посоветовать стрипденс ;) Как станцуешь мужу, что-нибудь этакое в красивущем наряде(или без него ),он сам себе волосы вырвет на голове за то,что в твой адрес про дряблость, что-то говорил. |
|
||||
|
||||
Худеть? Даже мне с моим 41 кг веса смешно. Наесть 10 кг и сделать из них липофиллинг голеней.
|
|
||||
|
||||
Хинаточка, драгоценная наша Красавишна, спасибо, что не забываешь обо мне
Йога дома, это интересно. Только я всегда боюсь, что буду делать что-то не правильно, если меня не научить А ты - умничка, всегда по жизни со спортом! На счет неестественности груди, на более стройном теле - не переживаю. Это всё равно не дотянет до стандартов 90-60-90 (которые считаются всё же эталонными), т.к. грудь 87-88 см в объеме. Стрипдэнс, это конечно мечта идиота. Но пока всё это дорого и ближайший год мне не светит. У меня, кстати, сводный брат - чемпион мира по PoleDance Преподает эту дисциплину и выступает. Вот там тело - так тело. Но он сейчас в Москве живет, а так я бы только у него тренировалась Катерина, у меня вес, в котором ничего лишнего не болтается "бараний" - 50 кг. Сейчас кг на 3 побольше, и я вся "мягкая", да и см лишние есть... Вот и думаю, что схуднуть до 50 кг было бы хорошо. А с голенями мне еще АЛ сказал, что даже если ставить имплантаты, то о-о-очень маленькие только войдут, и они не дадут всё равно такого эффекта, какой бы мне хотелось. Так что я даже не надеюсь, что можно как-то улучшить пропорцию между бедрами и голенями. А вот попой круглой, прям таки загорелась |
|
||||
|
||||
Bell@чка, я сразу догадалась, кто автор критики. Поэтому предпочту всё же дать в лоб ему И не побоюсь его спортивной закалки. Уж кто, как не он, должен знать твою болезненную реакцию на такие замечания И понимать, что пытаться тебя после убедить, что нынче нравится больше, чем раньше, уже бесполезно...
Всё, что тебе посоветовали, актуально в любом случае, тем более, для профилактики. По опыту скажу: моему МЧ бассейн помогает отлично, мне - никак... Ну, а раз ты меня слушаешься, тогда давай так. Сладкое ешь, но в меру. И не с горя, а просто в удовольствие позволяй себе иногда Что из недорогого сможешь потянуть сейчас, давай делай, это никогда не помешает. Но обязательно - с хорошим настроением. А не от отчаяния, которое сейчас сквозит в каждой твоей строчке. И главное - прекрати истерить, ладушки? Я очень тебя люблю, и мне больно читать такие твои посты. Ты офигительно хорошенькая, но жутко мнительная и самокритичная. Давай уже начинай себя любить!!!!! |
|
||||
|
||||
Bell@, я честно говоря, не вижу, зачем вам худеть. У меня тоже иногда появляются лишних 3 кг. гармоничный вес - 47 кг.Но быввает 50. Я их сбрасываю очень просто - завтрак нормальный, обед - половину, легкий полдник и после 18 - только чай, кофе или кефир. За 2-3 недели все слетает! Но Вам, повторюсь, этого не нужно, мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Мурррчик, я тебя услышала Заела всё бананом и пошла улыбаться
Спасибо, ты всегда со мной нянькаешься! Yulia12, спасибо за совет и Ваше мнение . Я знаю, эту мудрую вещь, про "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин - отдай врагу", но у меня режим работы и распорядок дня такой, что основная еда - вечером, а утром, на скорую руку творожок со сметанкой. На работе нервы, так что это кофе с шоколадкой или с пирожным обязательно. В общем, буду себя стараться держать после 18:00 изо всех сил. А вообще, очень утешает, что может и сейчас не так уж и плохо с фигурой дела, как я думала |
|
||||
|
||||
Вот и прошло пол года, с момента моей последней ОП профилю, как и прежде радуюсь, анфас все еще отечный. Честно говоря, с сосудами вообще проблема, отекаю очень сильно, а в жару так вообще. Поэтому пью противоотечные и к вечеру выгляжу вполне. Костная мозолька в отеке не видна, но в сдувшемся состоянии просматривается. После физ. нагрузок тоже нос печалит, т. к. сам на себя не похож..
но в целом самоощущение поменялось, и это действительно чудесно! грудь уже привычная и родная, шов на брюшке практически не заметен. фотографии постараюсь выложить на днях. Хочу показаться вам в нормальном виде ;) пысы: стала потихоньку ходить в бассейн, за что огромное вам всем спасибо как ни крути, а без вас не было бы победы в акции и стимула продолжать двигаться вперед |