Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
parpar а реаба попы была болезненной? Прижился весь жир или частично. И приблизительно сколько времени на это ушло? И когда сошли синяки с боков.Извини забрасала вопросами..просто это уже очень для меня актуально.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прижилось практически все, меньше стало после того, как ушел оттек. У меня и ведено было немного, попа по 350 и ноги по 100. Ноги и попа не болели, немного как после спорта, Про синяки не помню, но не долго держались, как обычно, дней 10-15 наверное.. Спрашивайте)) |
|
||||
|
||||
Спасибо parpar спасибо за понимание, а жир в голени добавли в мышцы? и в какое место под коленом или посередине голени?Я правильно поняла, что особенный дискомфорт причиняло заживление талии.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Заживление талии- да уж... доставляло.. Но оно того стоит))) Забываешь быстро.. Тяжело, но не смертельно)) |
|
||||
|
||||
parparчик, ты звезда! Боже, как мне все нравится! Мне б такие ноги! Собираюсь на повторку в ближайшее время, может, через 1,5 - 2 месяца, мне мало.
Я там фоточки выставляла (2 мес.), зайди, посмотри, плиз. На фото почему-то лучше, чем в жизни. |
|
||||
|
||||
tashik74 Я тоже на повторку, на фото у меня тоже лучше, в жизни ноги прутики внизу, я сейчас похудела резко за 2 недели, просто жесть 32 см внизу.. смотрю и плачу... До лета как то надо выбраться.. а у меня работа, студенты сейчас, не знаю что делать.. Попробую неделей мотнутся в Минск.. Из одних ног конечно не оправданно , но летом хочу платья..
Я смотрела твои ножки, на фото красиво, но я тебя понимаю!) |
|
||||
|
||||
А давай вместе? Если только повторка, то 2-3 дня хватит... ой, я забыла, что тебе липо придется опять делать. Выкраивай уж как-нибудь времечко, а? Мне было бы приятно лично познакомиься.
|
|
||||
|
||||
tashik74 Вообщем из работы не знаю как выбираться.. Прям трагедь, так хочу на лето ноги добавить, но не спланировать ни как, сейчас я смогу планировать только после августа, август не хочу, в августе плохо заживают раны, так что сентябрь, самое раннее. Если что то на работе не поменяется.. Я вон уже 2 года еду.
Мне липо не нужно, если только сама не захочу, а вот теперь думаю сделать объем побольше, руки, ноги, смас, ну может еще что... |
|
||||
|
||||
parpar А где же ты жир наскребешь, у тебя сейчас фигурка точёная.
|
|
||||
|
||||
olenar Пасиб, приятно))
А у меня есть еще пузООООО). Это я на фотках втягиваю - аж вздохнуть не могу. Если серьезно , есть где где по сусекам пройтись) |
|
||||
|
||||
мне круглый кончик нравиться
|
|
||||
|
||||
parpar если помнишь какие анализы нужно сдавать и какой наркоз тебе делали
|
|
||||
|
||||
olenar анализы не помню, я сдавала дома, приехала с ними, наркоз был внутривенный на все ОП, я его перенесла лучше чем интубирование .. Не тошнило, выходила легко и быстро.. Я писала про наркоз где то в теме в этой.
|
|
||||
|
||||
parpar!!!
Фигура - отличная, кожа прекрасна! Я тоже ЗА животик, потом лицо по желанию, и уже потом ноги) Многие (не будем вдаваться в подробности) может мечтают о таких пропорциях(ноги-попа), сидя ровно на своей 85-сантиметровой))) |
|
||||
|
||||
parpar, а липо талии у Хиневича, где начинается и заканчивается? Какие объемы у Вас сейчас? Проблем, болей с ногами нет из-за липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
sasha83, проблем с ногами не было . Все нормально, ножки тоже чуток разные, но в жизни не заметно. Липо талии это чуть ниже лопаток с полным заходом на ребра.Кобчик- отдельная Оп.
|
|
||||
|
||||
А фланки - это отдельно? Это не талия?
|