Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже дренаж стоял на лобке....вытащила сама на 14 день.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!Сегодня у меня не совсем удачный день,проснулась нормально,позавтракала,собралась на массаж ехать и началось...мутит и все тут..кое как потерпела на массаже(еще серому сзади откачали),доехала до дома и фонтаном.У меня еще вчера вечером изжога началась,видимо капризничает мой желудок с здешней пищей.тут еще расстройство...мой шов по бокам,вернее кожа, по см 5 вверх и вниз красная и вздутая.Доктора не видела,он был на ОП.Пришел анестезиолог,сказал не инфекция.Я уже себе тут некроз напридумала,но сказали что он не такой бывает.По попе пока ничего сказать не могу,все сплошной отек,да и фотки не делала.
|
|
||||
|
||||
Lera75, около тебя заботливые люди и опытный доктор, это главное! Постарайся сильно не паниковать, никаких некрозов, ты со всем справишься, дай возможность отдохнуть организму и себе после такого стресса (я имею ввиду и подготовку, и перелет, и операцию). Я желаю тебе этого!!
|
|
||||
|
||||
Lera, как жалко, что тебе приходится тяжеловато. А что назначили? У меня всегда анестезиолог смотрел анализы и назначал лекарства.
Marevo, я не знаю, когда мне придет ответ от Кампоса и сколько времени займет получение визы. Я даже не знаю через какой банк или как еще отправлять депозит и залог, у меня нет ни друзей, ни родственников в Америке, я никогда не была в Латинской Америке. Меня этот вопрос расстраивает и волнует. |
|
||||
|
||||
pinki , у меня тоже нет в америке никого. Потому я и выпросила реквизиты банка для международного перевода. Т.к. они так долго мне их давали, легко могу их Вам переслать быстро ;).
Опять же, Наташа писала, что оплачивала через PayPal. Написала, что очень удобно. Я не изучала еще этот вопрос, но буду)). И Вы можете посмотреть в теме по и-беею, думаю, что скорее всего там это должно быть. Так что про оплату не волнуйтесь - все образуется)). Про дату, могу поделиться своим опытом;). Я сразу же просила назначить дату, и только потом остальные вопросы стала задавать. Поэтому дату назначили, а на вопросы и по сей день не ответили толком)). Думаю, если бы сначала были бы вопросы, то и даты до сей поры не было бы ;) )))... Спасибо, девушки, за ответы про дренаж... richuka , а Вы уже договорились о дате с Кампосом? |
|
||||
|
||||
я тоже уже голову сломала,может коллективный разум поможет,хочу абдмино+липо талии+липофил груди.могу приехать в конце ноября начале дек.прислали ответ (через три с половиной недели)-доктор рекомендует-абдмино+липо талии+липофил попы+подтяжку груди и иплантанты,единственная свободная дата 11дек.грудь пустая и обвисшая,но не хочу имплантанты и не хочу резать.почему кампос не рекомендует липофил груди,делает ли он и есть ли хорошие резултаты на отдаленном сроке?хочу абдмино,хочу избавиться от ощущения что внутри все болтается(ну и обалденный вид наташиного живота вдохновляет).согласилась на 11 дек.,втот же день прислали письмо-в течении недели оплатить депозит.я начале года должна быть на работе не хватит времени на восстановление.буду благарна любому совету.
|
|
||||
|
||||
Marevo, я просила после 6 ноября, Анжи предложила 3 даты на выбор, и все как-то в один период - 12, 14, 15 ноября. В понедельнник буду подтверждать 15. Вроде вес понемногу набирается, килограмма 3 уже точно набрала. Думаю, успею до середины донабрать еще пяток килограмчиков. Но у Вас вроде бы конец ноября был назначен?
Тоня, а когда Вам сказали, что только 11 дек.? А то я Анжи не отвечала, эмаил 12 сентября пришел, разбиралась с билетами. Может я за пару дней проморгала все возможные даты? Lera75, можно ли Вас попросить узнать в Медклабе, будут ли места на 13 - 23 ноября. А то я пока билеты на самолет искала, им не написала, а сейчас задумалась, а вдруг у них места не будет, я лучше тогда операцию перенесу, т.к.жить хочу только у них. Не могу написать Вам в личку, я ее не могу найти |
|
||||
|
||||
Спасибо,Marevo,любая помощь нужна. Я пока только послала фотографии и сформулировала, что я хочу. Чтобы определиться с датой, надо знать, как быстро получится виза, а я еще с дочкой хочу приехать. По английски читаю и пишу, (если знаю слова),а на слух быструю речь вообще не воспринимаю.
Девушки, визу получаете американскую или мексиканскую? И какую цель поездки называете? Для туристической визы вроде всегда бронировали отель, а как получать американскую, а целью называть операцию в Мексике?Скажут ну и получай мексиканскую, раз туда едешь. |
|
||||
|
||||
в понедельник пришел ответ(письмо посылала больше трех недель назад),я тут же послала ок,думала опять три недели ждать,а они в течении часа- неделя вам срока,чтобы выслать деньги и дата твоя,ядаже не за метила,что там памятка прикреплена.никаких ссылок.только из ваших сообщений поняла,что должно где-то быть, прямо ребус.
|
|
||||
|
||||
Richuka,Сюзанна поставила Вас в список на ваши даты,место есть.Постарайтесь точно сказать в ближайшее время приедете или нет,Вам не нужно будет слать депозит,нам тут уже итак верят.Моя ситуация с краснотой и отеком не улучшилась и не ухудшилась,это похоже на ожог с небольшими водными пузыриками кое где или на аллергию.Я уже сутки без компрессионки,врача увижу только в понедельник.Поревела сегодня,ну что ж мне так везет.Может и правда от компрессионки такое.Оно не по всему шву,а только на боках бордово-красное.
|
|
||||
|
||||
Врач разрешил компрессионку снять?
|
|
||||
|
||||
Лера может действительно такой хитрый ожог? При липо так случается.
Вообще воспалившийся шов тревожный знак, надо обязательно исключить инфекцию. Обязательно раскажи врачу что тебя вырвало. |
|
||||
|
||||
Luca,врач меня не видел,это сказала медсестра,которая делает постоперационный массаж.Вчера вечером она приходила,чтобы посмотреть.Девочки,я не вру,она сказала что за 15 лет такого не видела.Выписала мазь сульфадиазин(почитала,она от ожогов и пролежней),вчера же и купили,сегодня вроде немного лучше,совсем чут-чуть.Иса,самое интересное,что я вчера догадалась отогнуть немного стрипы,которыми заделан шов-под ними нормальная кожа,не воспаленная.Я помню,что меня мыла медсестра,когда я ночевала в клинике,может она чем то обработала шов и вокруг на боках,что сделало ожог,потому что он на одной стороне он формы прямо как будто струйки текли.На спине то все нормально,я на ней лежала и туда не попало.Не могу с айпада фотку выложить,может кто встречался с таким....Девочки,опять я ною,как всегда.Видимо я плохой пациент для пластики,все время что то не так.....
|
|
||||
|
||||
Лер, попроси может кто то снимет.... А врача нельзя было потеребить в выходные? Наверное можно с ним связаться на случай эмердженси. Я бы перебдела лучше, может антибиотики колоть нужно , в время уходит.
Держись там и не унывай. |
|
||||
|
||||
Lera75 , а может это аллергия на что-то? После кесарево мне залепили шов пластырем, а у меня на него аллергия. Так эта аллергия была похожа на серьезный ожог. Только я знала, что это аллергия....
|
|
||||
|
||||
Лера, спасибо огромное. Сегодня напишу Анжи, она мне быстро отвечает. Завтра же буду писать в Медклаб. Держитесь. Не может быть чтобы Вам все время не везло. Главное, добраться поскорее до врача.
|
|
||||
|
||||
У меня, было похожее после миниабдомино - но кроме мелких папул-пузырьков и покраснения шев чесался непочеловече. После двух недель мучения сдала у себя в городе ,в бак лаборатории, посев ранеотделяемого, оказалось мне занесли в клинике золотистый стафилококк , причем какой-то супер устойчивой формы ( по тесту устойчивости к антибиотикам из двадцати с чем-то позиций только на две реакция была). Выписали мне какую то замудреную мазь тогда, помазала дней пять и все прошло (но шев ,конечно, пострадал от всего этого). А до анализа чего только не делала - становилось все хуже и хуже . Ттт, я не пугаю, но , действительно, тут лучше перебдеть.
|
|
||||
|
||||
Лера, вот и у меня мысль возникла про стафи, когда ты упомянила пузырьки. Ты не пугайся сильно, но это очень не безобидно. Не теряй время , кто его знает какая там в этом плане там медицина .
|
|
||||
|
||||
вот ужос-то... Лерочка, очень надеемся что у тебя не стафилококк.
Поправляйся! |
Закрытая тема |
|
|