Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fa-Fa не очень информативное фото((( Можно еще!!!
maggiya просто супер!!! |
|
||||
|
||||
Fa-Fa спасибки! А какой у вас сейчас ОГ?
А есть фото не в купальнике, а в одежде или в нижнем белье и в профиль?! |
|
||||
|
||||
Fa-Fa буду ждать)))
а без белья?!!! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* в основной теме - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...43#post1300143
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa, нежно и красиво! Особенно радует, как ты "стесняешься" шва подмышками (просто многие боятся, что после этого рук уже не поднять на людях!)
|
|
||||
|
||||
Fa-Fa красота! Тут есть фото в наклоне,но хотелось бы без купальника и поближе.Искренне радуюсь за вас!
|
|
||||
|
||||
ой конечно))) чего там стесняться, там ничего не видно, а если даже что-то чуть чуть и видно, то только вблизи и то если человек знает, что искать там, человек, который не знает, то и не догадается)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,дорогие!!подскажите,врач после месяца оп,назначил снять компру,и месяц носить лиф для фитнесса!где его купить?и как он хоть выглядит?
|
|
||||
|
||||
Susigkeit 1987 Тоже в понедельник снимаю компру. Не представляю что носить. Мне кажется эти топы так сложно одевать. Они же не на крючках как компра
|
|
||||
|
||||
Нет. Мне сказали идти в магазин красивое белье выбирать и носить. Я просто опасаюсь пока. Лучше топ или в компре еще буду, а вечером без нее. Мне же двигаться много скоро придется, в простом белье наверно не удобно будет.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Смелее Только советовала бы пока не столько на красоту белья обращать внимание, а чтобы удобно было. |
|
||||
|
||||
Сегодня хочу в dim посмотреть. Там кажется были бюстики без косточек и топы. Деваться некуда , завтра уже надо компру снимать. Я попыталась одеть свой спортивный топ - фигушки , не влезла. Я не понимаю как эти спортивные топы одевать. Руки же нельзя сильно вверх поднимать!
|
|
||||
|
||||
capuchino
Можно- можно руки поднимать, только без резких движений. А про косточки могу сказать, что всегда одевала такое белье и сейчас в нем. Мне мой доктор сказал: можно с косточками. И предыдущий доктор тоже так говорил |
Закрытая тема |
|
|