Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ерунда! Ничем они не помогут, не тратьте своё время и деньги!
|
|
||||
|
||||
J1979 , я только планирую такое... но я на доте делала только на рубцы и через месяц разницы в цвете не было
Undina26 , а фамилию врача? |
|
||||
|
||||
Делала у того же врача что и спок и дарлинг.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,у меня сегодня месяц как сделала ультрапульс.Краснота вообще не сходит,может чуть темнее стала ,смотрится как пигментация на все лицо.Когда же она должна начинать уменьшаться? честно уже становиться страшно.
|
|
||||
|
||||
Дарлинг, у меня уже 11 месяц пошел, а кожа полностью еще не востановилась. Посмотрела свои фотки, в конце третьего месяца я была как поросенок, так что терпения и хороших маскирующих средств.
|
|
||||
|
||||
Врач косметолог Рябченко
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста дайте совет! Очень прошу!
У меня есть пара рубцов на щеках, после выдавливания прыщиков, они маленькие, как царапины. Я надеялась убрать их с помощью пилингов, но вижу результат своей подруги после 3 пилинга тса и понимаю, что пилинги это не уберут. Посоветуйте какой мне нужен лазер. Тему читала, но лазер как то сразу исключила, в основном читала про механическую шлифовку. Дот это уберет? И нужно ли делать на все лицо? Боюсь, что будет сильно видна граница... У меня очень светлая кожа, с веснушками. В Москве из известных специалистов, как я поняла, это Гайдаш Наталья и Шептий... К кому мне идти с моей проблемой? |
|
||||
|
||||
Undina26 , спасибки
|
|
||||
|
||||
SweetLana спасибо за ответ , долговатенько конечно не чего не скажешь.Как ваше личики сейчас? сама кожа не хуже стала по состоянию она ведь истончилась.
|
|
||||
|
||||
simonka3001 Выкладываю свою пигментацию)) На кровавые подтеки не обращайте внимание, это я во сне иногда чешу, они быстро проходят. Ну и мои неотращимые спутники сейчас в последнее время прищи, на правой щеке такой "чужой" вылез, что аж ихтиолкой пришлось 3 дня вытягивать(( Пигментация была ярче, мы сделали фото- 2 недели назад, результат ощутим, завтра иду на второй сеанс.
|
|
||||
|
||||
это до фото-
|
|
||||
|
||||
ну подтёки у меня тоже были, сейчас не появляются уже, кожа наверно уже подкрепла. А это точно пигментация у вас, может постравматическая краснота? я вот тоже думала что у меня пятна красные это остались пятна от прыщей, а после иала прям посветлела кожа и косметолог мне сказала что это постравматическая краснота кожи, ну как то так выразилась, я и успокоилась. А у вас рубцы не сильные были до шлифовки? я вот не помню вы фото до выставляли? на фото сейчас рельефности особой и не видно
я пока писала, вы уже ответили )) это фото до шлифовки? |
|
||||
|
||||
Последнее фото, это до фототерапии) До шлифовки у меня нет, надо у доктора попросить, у него есть. Рельеф конечно выровнялся, рубцы были как бы в воронках их точно не стало, ну и сами они менеьше стали, фото наверно не отражает картины с рубцами, так то они есть,их просто при этих ракурсах не видно( А по поводу пигментации мне сказал доктор, ну и ее конкретно видно, посттравматическая краснота у меня почти прошла, пятна гораздо ее темнеее.
а что такое иал? |
|
||||
|
||||
IRENA29 иал систем это гиалуронка, вводят под кожу
|
|
||||
|
||||
simonka3001 ааа, тоже самое что, мезотерапия да?))
|
|
||||
|
||||
не тоже самое, ну что то типа того )) а здесь тема есть, можешь почитать
|
|
||||
|
||||
Ага спасибо, гляну)) вообщем иал отлично помогло да?
|
|
||||
|
||||
я заметила разницу, кожа наполнилась как бы и цвет выровнялся, ну об этом уже в другой теме наверно надо писать
|
|
||||
|
||||
Да.
|
|
||||
|
||||
Цитата: