Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я лучше знаю чего она хочет! )))
кидайте яйца! |
|
||||
|
||||
AVUNIA: я пашу в спортзале дай боже. Это вам не к доктору сходить и шарики в грудь вставить. И все...красивая....
Сейчас читаю тему "удаление имплантантов". УЖАС! Тоесть вставив имплант один раз, то старую грудь никогда уже не вернешь. Страшно подумать на что я мог толкнуть девушку. "Я сама бы удалила импланты и не стала бы менять на другие, если бы знала, что грудь будет совсем как прежде. Но, увы, уверена, что той груди уже не будет никогда. Поэтому придется жить с имплантами теперь, только с другими." |
|
||||
|
||||
Не , ну Вам конечно спасибо, за откровенность , на счет имплантов.
А размеры это конечно важно, дай Бог чтоб ваша девушка на счет вашего размера претензий не имела.... не хватит каких -то 3см что делать будете |
|
||||
|
||||
нету у нее жира=) она худая.
я изучаю это все на перспективу. чтобы быть в курсе. Да и делать чтолибо подобное нужно после родов наверное только. много нового узнал. З.Ы. Забавно как у многих стоят внизу подписи с названием бренда и объем. Как на автофоруме у парней) |
|
||||
|
||||
peshte: если бы не хватало пары см, то я бы изучал вопрос=) слава богу все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
dadadaТак и у вашей девушки тоже в пределах нормы. А вы ей увеличить хотите. Так может и у вас по ее мнению маловат.........только имплант не вставляйте, попробуйте жирком....так, на перспективу поизучайте вопрос на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Ой. Эйдора. Я Вас задел чем-то?=)
|
|
||||
|
||||
dadada а вам не кажется,что она жила и радовалась,а вы ее комплексами заваливаете,что у нее маловато-теперь и она задумалась,,,,,я себя поставила на ее место,тем более у нее грудь красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Нет. Не комплексует. Да и мне все нравиться. Просто я стремлюсь к совершенству. Мы вместе ходим в зал, развиваем кругозор.
Очевидно, что если к ее фигуре добавить грудь 2,5 то будет фантастично! Я ее силой не потащу. Сама захочет, сама сделает. Я ее и так люблю! |
Закрытая тема |
|
|