Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) как бы не пропустить )))
KJJH красивая у вас грудь ))) У меня, кстати, уши не симетричные - говорят, это нормально и естественно ))) Loved а какой у вас обьем? живенька я грудка получилась ) |
|
||||
|
||||
ВАШЕ мнение !!!
Добрый день) сегодня выложила сюда фотки - жду сижу, пока грудь мою оценят...а оказывается выложила не в ту тему)))))
История такая - груди не было, комплексовала, потом БАЦ и решилась на пластику. Выбирала, выбирала, в итоге выбрала все-таки фрау) правда дороговато-то вышло - 180 000 тысяч, или это норм цена? Скажите, видно что увеличеные груди? |
|
||||
|
||||
Loved, красотища! Конечно, с таким исходником будет ого-го!
tre-pu, надо бы фото "до" чтоб понять)) |
|
||||
|
||||
Приветик всем))) Давно не заходила на форум, вот решила поделиться результатом, получилось совсем не то, что я хотела, но в любом случае лучше, чем было... Груди 4 месяца...
|
|
||||
|
||||
груди месяц,фото для истории)
уже давно ничего не болит,не тянет, не колит,не беспокоит.всем бы такой реабелитации,прям желаю!! уже давно без компры. выглядит покь ненатурально,и на ощупь жесковато. НО,мне все равно,красота приобретенная,очень радует! |
|
||||
|
||||
tre-pu, хорошо бы фото ровно сделать, а то из-за позы кажется, что одна грудь значительно выше другой. Как на самом деле понять сложно.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,поздравьте ,сегодня компру сняла! Ура!
|
|
||||
|
||||
татьяна н Поздравляю)))) Сделай подпись, что маммо и у кого.
dasur А почему соски смотрят в разные стороны, что врач говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Cuckoo-ept у вас такой размер, о котором мне мечталось ))) супер грудка )
dasur а исходник тоже в разные стороны "смотрел"? У вас такая кожа на груди красивая ))) мне бы такую... эх... татьяна н конгратулейшн ))) и как? |
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел, теддик нет, соски прямо смотрели, я не знаю почему так, врач, вообще говорит, что все супер, ему ничего не докажешь
|
|
||||
|
||||
Девочки оцените нам две недельки. Изначально - 0 было. В целом я давольна результатом, только со швами беда, даж когда руки отпускаешь складочки не образуются......может со временем
|
|
||||
|
||||
dasur ну в исходнике, не сказала бы, что ареолы прямо смотрят, просто сейчас это более выраженно...
almazik красивые сис! Поздравляю!!! Рано еще о швах переживать, грудь просядет и швы уйдут в складку! Фото в белье здесь низя! |
|
||||
|
||||
dasur смотрю грудь у тебя подопустилась,уже не торчит полочкой,а насчет сосков-да,они и до оп были как бы по -сторонам!
almazik смотрятся как круглые-красиво получилось,а складочку жди! Cuckoo-ept красиво у тебя все! |
|
||||
|
||||
katarklim ага, уже не торчит и горбов нет, но это меня не утешает, профиль высокий для меня, а сам имплант низкий по высоте... Короче, получилось ужасно ненатурально(
Кирюша*23* скорее всего придется межгрудное пространство уменьшать, тогда и соски прямее встанут, буду теперь более тщательно готовится и искать хорошего врача... |
Закрытая тема |
|
|