Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вопрос у меня к Вам такой - Вы уверены, что это именно кость, а не, например зубы, ну или там ткани? Какого рода это перемещение? Потому что во-первых, уже реально времени много прошло для срастания, и даже челюсти, а во-вторых, у Вас же там еще пластина - с пластиной очень хорошо все прикручивается, и даже при смещении костных фрагментов я не представляю, чтоб это было прям видно глазами. Или я что-то не понимаю? да, еще раз перечитала Ваше описание того, при каких обстоятельствах Вы видите движение. Вам виднее, разумеется! Но моя первейшая мысль - это двигающиеся ткани... |
|
||||
|
||||
В пятницу 9-го спрошу.
|
|
||||
|
||||
и расскажите потом, пожалуйста)
не удержалась не поделиться. Фотографировалась для моделирования стрижки, порадовал овал. Может, кому пригодится. 2мес.18 дней. Я ж почти ровная! Вот оно, счастье!!! и фото ДО |
|
||||
|
||||
Olik_it, я Вас поздравляю, все очень хорошо получилось!
|
|
||||
|
||||
VikaChernika , спасибо!!!!
|
|
||||
|
||||
Olik_it, да, отличный результат.
|
|
||||
|
||||
deify , спасибо! вот каждый раз, когда пишешь спасибо, понимаешь, что не твоя заслуга.) это я к тому, что до снятия пластин и речи о таком не было, очень уж невтерпеж на Вас посмотреть после!
|
|
||||
|
||||
Olik_it отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Алиса95, спасибо!!! я так довольна!!! скорее б уже все выровнялось окончательно.
Кстати, АР сказал, что остальное жалезо достанем в сент.-октябре. Там и посмотрим, что выйдет. |
|
||||
|
||||
Сколько же гемороя (я извеняюсь!!) с этими челюстями)))) мне страшно когда меня врач просто смотрит, а тут столько нужно вытерперть.... скажите пожалуйста, после операции много разных процедур и они очень болезненные?
|
|
||||
|
||||
Олик, отличный результат! Небольшая хомячковость еще осталась, но она пройдет же
Цитата:
2. Да, по поводу нашей медицины я с тобой полностью согласна. И сама страдала, и родственники. Но есть ВСЯ медицина, и есть хирургия высоких технологий. Вот вторая реально существует. Пока, по крайней мере. Цитата:
Проблема в том, что тебе может будет трудно добираться назад, хорошо бы кто-нить приехал за тобою, но у нас же есть девочки-москвички, которые в Питере ОП делали, ничего добрались как-то. Дальше наблюдаться моно по месту жительства. Возможно, это слишком оптимистичный сценарий, но думаю моно в такие рамки уложиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Pushok , спасибо!!! Я сама немного хомячковая мордой, несмотря на то, что телосложение нормальное. Левая щека так вообще схуднула, после полного спадания будут тени на щеках, получится морда худее, чем до операции))) |
|
||||
|
||||
Девчонки,а пластины обязательно вытаскивать?Я что то не поиму,их прикручивают поверх десны?
|
|
||||
|
||||
Valensa, нет, ну конечно не все так страшно! Их прикручивают непосредственно к костям. Вынимать необязательно, как правило. У меня был периимпланти, поэтому пришлось одну вынуть. А поскольку я убедилась, что это вполне сносная процедура (в том случае, если обезболивание нормально действует, а не в моем случае), да и отек после этого спадает быстро, то буду осенью и остальные удалять. И правда, зачем лишнее железо. К тому же мне кажется, что пластины немного держат отек (пусть остаточный и незаметный), к тому же - опять же по моим ощущениям - чувствительность на нижней губе стала быстрее возвращаться именно после снятия пластины.
Хотя, конечно, самое приятное по сравнению с операцией - это реабилитация - скорость схождения отека и вообще быстрый возврат социально приемлемого вида лица. |
|
||||
|
||||
Был у АР. Он удалил только одну пластинку слева. Почти не больно. Если и было больно, то терпимо.
По поводу подвижности сказал, что там ещё плотной костной мозоли нет, но нет и воспаления, поэтому подвижность пока что может быть. |
|
||||
|
||||
Девочки,если пройти лечение брэкет системой перед операцией ни в МГМСУ,меня возьмут на операцию в МГМСУ?У меня прикус мезиальный,я так понимаю прикус ухудшится после брэкетов.Зубы на нижней челюсти вытянут вперед?По всей видимости и щели между зубами появятся?
|
|
||||
|
||||
deify , поздравляю!!! я ж говорила, что я паникер!))) Как отек? Холод держите? Если чего, держите обязательно, все очень быстро спадет.
Насчет движухи - я просто в ужасе, что такое возможно! Я вот только что-то не поняла - это только там костная мозоль не успела образоваться или вообще? я просто спрашивала АР, когда он удалил пластины, разрешил мне жевать и там тоже. Ну я во все тяжкие, как всегда.))) терь вот думаю... у меня, кстати, тоже вчера ужастик был. Чувствовала, что что-то еще побаливает справа и выпирает из десны. АР пощупал, предположил, что острый фрагмент на месте распила. А я чую, там швы опять как-то непонятно себя вести стали, как при периимплантите, только менбше гораздо. Вчера трогаю языком - что-то твердое. Смотрю в зеркали - кость. Я в ужасе, испугалась, что кость обнажилась - а я мало того, что за городом, в коттедже, так еще и с пн в ночь на 2 недели улетаю в Италию. Ну я трясущимися руками полезла туда и реально вытащила кусочек кости - верхний слой, видать, соскребся, пока АР пластину отковыривал, и ушел куда-то вне зоны его видимости. Причем кусочек такой немаленький, с ноготь большого пальца)))) Зато швы уже сегодня почти прошли, и боли почти не осталось при нажатии. Но аттракцион "выплюни кусочек челюсти" мне запомнится надолго)))) |
|
||||
|
||||
Olik_it, отёк быстро сходит. Тем более мне удалили только одну пластину, а Вам две. Насчёт подвижности, может быть пронесёт, а может быть ложный сустав. Тогда мне ещё предстоят приключения. Там где распилы по бокам челюсти ни у меня ни у Вас подвижности на таком сроке не может быть. Потому что там фрагменты кости были плотно прижаты друг к другу и прикручены шурупами. Должно уже надёжно срастись. А вот где распил у меня посередине, там фрагменты разведены и между ними подсунуты кусочки, а ближе к зубам на рентгене вообще пустое место. Т.е. нет плотного прилегания, поэтому либо образуется костная ткань, либо придётся опять туда лезть, делать костную пластику, может быть и т.п.
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...9&d=1369126003 |
|
||||
|
||||
deify, ого! я вас поняла, не без помощи иллюстрации, конечно! Тогда ясно, почему они двигаются именно в вертикальной плоскости. в вертикальной же? Желаю вам все-таки, чтоб пронесло, очень надеюсь, что все шансы у вас на срастание имеются и все будет хорошо! Хотя мне кажется, это все-таки локальное вмешательство, все-таки не челюсть...
|
Закрытая тема |
|
|