Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
пили индинол + уколы прогестерона по схеме+вит.Е
врачи обычно ГТ советуют в такой ситуации |
|
||||
|
||||
Девушки,через какое время после трансдермального приема прогестерона и фитоэстрагенов можно сдать анализы на гормоны???
|
|
||||
|
||||
Эльмира, подскажи:ты хербовскую эмериту используешь?
если да, то какую берёшь, в форме крема или пакетики? как тебе эффект? хочу заказать, не могу определиться, что именно, отзывы какие-то невнятные, особенно про крем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого то так было? |
|
||||
|
||||
lapulya , у тебя все наоборот от индола. Иса статью выкладывала про него и там чётко написано как одна из приятных побочек, что сдерживает вес у тетей за 40.
|
|
||||
|
||||
tstrela, помню эту статью, после нее и начала пить индол . но здесь в Бадах писала и у некоторых девочек то же был эффект набора веса.
|
|
||||
|
||||
lapulya
Я не химик ни разу, может, глупость скажу, но быть может, это действует так крахмал, входящий в состав, там ведь большая его доля?Сейчас, после месяца приёма отмечаю, что грудь становится больше, как бы набухает, с мц это не связано.Повышение веса я раньше тоже замечала примерно так: если употреблять мучное и сладости наряду с индолом, то жир сразу откладывается в местах т.н. "жировых ловушек", вне употребления этого бада, вес из-за сладостей не набирается. |
|
||||
|
||||
helen_a , даигрудь распирало, не связанно с кд. А это капсулы из крахмала состоят? Пойду посмотрю про крахмал в индоле.
Hypromellose (derived from cellulose) capsule, microcrystalline cellulose, leucine, silicon dioxide. Это все помоему не крахмал. Девочки, помогите пжл разобраться. |
|
||||
|
||||
lapulya
я употребляю отечественный индинол. Вот ингредиентный состав на 1 капсулу: Компонент и содержание (мг,%): Экстракт растений семейства крестоцветных на 100 мг- 33,3 Вспомогательные вещества: лактоза 90 30 крахмал 80 26,7 МКЦ 27 9 магния стеарат 3 1 |
|
||||
|
||||
Понятно, а я торн ресеч с херба, там дозировка 200, может это много для меня?
|
|
||||
|
||||
lapulya
ну, вообще, дозы от 200 до 400 считаются повышенными |
|
||||
|
||||
Девочки, кто может поделиться контактами гинеколога-эндокринолога в Питере, который в теме ЗГТ ?
Боюсь сама эксперементировать, так как грудь резали с доброкачественной (тьфу-тьфу в итоге оказалось) опухолью, но начинать надо, тянуть дальше некуда, очень быстро утомляюсь, а сил нужно много. Эндокринолог дала направление на гормоны, но она в ЗГТ не сечет: Триййодтиронин -1,57 Тироксин-85 Тиреотропный гормон-ТТГ-3,45 Антитела к ТПО -3. Это нормально? |
|
||||
|
||||
Никто не отвечает, а очень надо .
Зойка, а не могли бы ссылками на сайты репродукции поделиться, может там удасться врача найти? |
|
||||
|
||||
Olg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если есть вопросы,пишите в личку.Чем могу-помогу) |
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо огромное !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Яворском А. В он принимает на Некрасова 11. Единственно, что сложно к нему попасть. |
|
||||
|
||||
Alex-K , спасибо! Взяла тоже в закладки.
|
|
||||
|
||||
Видимо, я перекушала индол:на 14 день цикла ни с того, ни с сего начались кд.Я просто в замешательстве, такая досада, и, главное, хотела сдать кровь на прогестерон на след. неделе и вот, всё перепуталось в организме...Прекращаю питиё.
|
|
||||
|
||||
helen_a , а у тебяикакая дозировка и сколько раз пьешь?
|
|
||||
|
||||
100 мг, по капсуле в день, второй месяц.
|