Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки я наверное скоро с ума сойду, два раза уже не удачно.... Понятное дело что под местным и не больно, но опять блин ждать по году пока заживет и побелеет.
|
|
||||
|
||||
jolie2009 Привет! Может у тебя такая особенность кожи,что долго проходит краснота...А швы разошлись у тебя в некоторых местах только,плохо видно на фото,только то,что краснота....
Grigorievna Батюков.... |
|
||||
|
||||
lesira
нашла в архиве и про первую операцию, спасибо. И что теперь какие варианты? переделал за собой же, еще третий раз предложить через полгодика?... |
|
||||
|
||||
Да уж третий раз то я точно не поеду в такую даль....уже и второй раз не надо было, жалею....Подожду еще пару месяцев и пойду тут консультироваться.
У меня ж еще на правой груди нитка торчит до сих пор.... ДВ мне говорит не трогать, типо сама отвалится, жду уже 3,5 месяца... Сомневаюсь честно говоря что она сама отвалится...... |
|
||||
|
||||
lesira
хочу сказать, что еврохирурга надо тоже еще поискать, чтобы уже точку поставить с переделками. с европейскими врачами еще сложнее |
|
||||
|
||||
jolie2009 , почему неудачно?Форма же хорошая получилась, а заживление швов может быть и особенностью организма, и ореолы у многих тянутся, я не знаю можно ли предугадать , как в результате процесс заживления пройдёт.Жаль конечно, что результат не радует.
|
|
||||
|
||||
kolm богаче,потому что подтяжка была)своей ткани много.собрали все в "кучку"))
Оба раза установка комбинированная Devushka74 нет,анатомы тоже. |
|
||||
|
||||
jolie2009 спасибо за фото! Считаю,что коррекция была точно не зря.Форма получилась чудесная,очень мне нравится!!! Наверное,у нас кожа такая-склонная в "заметным" шовчикам(( Но я тоже буду коррекцию делать,попробовать же нужно)))
|
|
||||
|
||||
ksu25 я этого не знала, спасибо , что просветили. Тогда вычеркиваю из списка)
ветик Спасибо за совет! Впервые слышу. А где можно увидеть работы? Grigorievnaможете дать ссылки на исходник+ сегодняшний результат? jolie2009 Мне нравится ваша форма, так натурально, нежно, аккуратно. Насчет швов мне врач на консе сказал, если швы будут заметными, не оч аккурат, то коррекция под местным раз плюнуть и все встанет на свои места. Так что не переживайте из за этого. |
|
||||
|
||||
jolie2009 может это твоя особенность,что долго не светлеют...у меня швы были розовые какое-то время тоже,но прошли быстро...вот сейчас.правда не в тему,сейчас сфоткала....
|
|
||||
|
||||
lesira
эээх...видимо я с постоперационными рекомендациями переборщила, мазала Дерматикс полностью тюбик ушел, после начала чередовать котрактюбекс и мепиформ, понедельно. Что с широкими швами делают? Nora jones могу, даю: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&d=1361139897 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=4779&page=40 (пост 793) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...46#post1470546 (пост 224) |
|
||||
|
||||
lesira , фантастика, поблагодари свой организм, что так сработал!!Здорово, форма красивая, швов не видно.
Grigorievna , только иссекают , если захочешь, но со временем побелеют и не будут так бросаться тебе в глаза.Грудь красивая получилась. |
|
||||
|
||||
jolie2009, привет. Честно говоря, надеялась увидеть у тебя совсем иной результат после коррекции( В шоке, честно говоря, от нашего общего хирурга, совсем он косорукий или косоглазый что ли?! Ты ему писала, что он говорит?У меня на одной груди точно такая же рваная ареола и окончания горизонтальных швов так и не расправляются и видны. Фото буду выкладывать в редукции в октябре, когда будет полгода. Но уже ясно, что смысла ехать за коррекцией к нему нет.
|
Закрытая тема |
|
|