Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это точно)))) я по началу по накупала купальничков типа треугольничков)) потом на чашечки закрытые перешла, поняла что заметно.
|
|
||||
|
||||
ой,девченки,как вам хорошо,кто уже прошел предоперационные ожидания))
знаю,что завтра рано вставать,а спать лечь никак не могу,всякие мысли в голову лезут.а тут еще и муж со своими всякими мыслями |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хахааа Мамм,отличный пост))) "братва силиконовая"")))))))))) Выбирай бандо и никто не подкопается))) Я отдыхала с многочисленной родней..ни уу кого и мысли не возникло,что грудь рукотворная) с треугольниками такой номер бы не прошел) А в сдельном купе я чувствовала себя супер-натурель,тк у меня завидно натуральный трамплин) с кругляшами(те с наполненным верхним)я бы не осмелилась одеть сдельный,тонкий без чашек
|
|
||||
|
||||
Anna1978 сейчас 21 век, все знаменитости с сисями и не только, если есть возможность сделать грудь опять или еще красивей,почему бы нет))
ну и пусть будет немного силиконости, пофиг,это мое мнение Veronique ****** оч понравились его работы,и девочка которая у него делала недавно показала свой результат ,супер хотя в инете ничего не нашла,это настарожила,а когда попала к нему на консу,поняла что ему эта популярность нафиг не нужна
Комментарий администратора
Катерина:
Отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
самое обидное что раньше парилась с этими купальниками - как бы сделать так чтобы видимость создать что там что то есть, и теперь опять парюсь - как бы не проколоться))) "быть узнанной" уж очень не хочется, прям как клеймо какое то)))
tatyankasi вам удачи!!! Настраивайтесь на лучшее! |
|
||||
|
||||
при чем в первый раз,анализы не очень,потом с ребенком в больницу попала,потом с больницы приехали домой,он опять заболел,я думала опять отменить,но Слава Богу он выздоровел,потом думай к чему все это)))
|
|
||||
|
||||
tatyankasi Я не слышала такого дока в Киеве.
Желаю Вам, чтобы все прошло благополучно, удачно и легко!!!! Просто судьба так сложилась, может и отвела Вас от чего-то плохого, чтобы теперь все сложилось супер классно!!)) |
|
||||
|
||||
Veronique спасибо
я тоже не слышала,но видела все его дипломы и его работы,но и что не мало важно ,он заметил те вещи,которые НН пропустил, он заведует ожоговым отделением у нас в киеве, на богоутовской,1 кажется центральная больница |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Anna1978 я то уже знаю все процедуры,почти уже была одной ногой на операции,уже анестезиолог мне не страшен,страшен только результат
я хоть и говорю, что пофиг что сиси силиконовые, сама знаю, что буду от всех родных этот факт скрывать,потому что мои сестра и мама меня осудят |
|
||||
|
||||
да да))) раньше был один т.к. подобрать было сложно, зато теперь пять! Мне кажется силикон может заметить только тот у кого у самого силикон, так сказать рыбак рыбака видит из далека)) либо тот, кто этому вопросу уделяет особое внимание, все остальные врятли поймут, та же родня, у меня тоже никто не заметил) правда я в баню больше ни с кем не хожу(( отмазы уже устала придумывать))
|
|
||||
|
||||
tatyankasi В интернете нет ничего про Вашего врача, вообще..буду ждать рассказа от Вас!
|
|
||||
|
||||
Anna1978а в баню нельзя с силиконом? или чтобы не пропалиться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
))))можно конечно, но не сразу)) мне кажется хоть в космос можно)) не пропалиться конечно) столько вопросов будет замучаешься отвечать, да и не к чему это, меньше знают лучше спят!))) |
|
||||
|
||||
Anna1978 а то я испугалась, вроде можно с ними все, только в меру и беречь себя..Вообще первый год самое сложное время- все устаканится, привыкнет, прирастет и т.д., а потом как по маслу с ней как со своей будем жить..так думаю, судя по письмам на форуме. каждый день живу мыслью- хочу!
|
|
||||
|
||||
Veronique буду первая ,которая о нем что-то расскажет
я вам скажу это как про Галича Сергея Петровича,тоже в интернете мало что про него есть,особенно что касается грудей,а делают у него многие,хотя он на меня впечатления не произвел Veronique ,а вы собираете инфу по докам или вы уже оперировались у кого-то конкретного? |
|
||||
|
||||
Это просто стечение обстоятельств.Я тоже так думала,что не просто так наверное перед операцией заболела , а нет,оказалось ,что просто так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Еще не оперировалась, только планирую. Не решила еще у какого врача. |
Закрытая тема |
|
|