Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva шикарный результат! Фото во весь рост твои я первый раз увидела. Очень гармоничная фигура! Спортсменка и просто красавица!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, поздравляю, такая красота получилась!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva очень фигуристо на грудь ни за что не сказала бы, что не своя!
а это же шов торчит сбоку из трусиков, уже не заклеенный? |
|
||||
|
||||
ninlapteva , ну такая красотка!!! Слов нет... такой низкий шов... я такие низкие трусы не могу себе позволить. А грудь - воще отпад!!!
|
|
||||
|
||||
yuki84 ,да это шов,я снимала мепиформ на несколько часов,потом опять заклеяла.
Роккобарроко ,да горизонтальный низкий,но я так и просила,поэтому вертикалка есть. |
|
||||
|
||||
ninlapteva красотка!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, красотища!!! Живот на фото втянут? или он всегда теперь такой плоский? а после еды? Ездила на консу к твоему врачу, вроде как решилась ехать к нему...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,нет это в спокойном состоянии,после еды тоже не вываливается,Как ты съездила рассказывай,док понравился?
|
|
||||
|
||||
Съездила нормально, со второй попытки, первый раз на самолете должна была полететь, билеты купила, да ребенок заболел, в день отлета в больницу на скорой увезли с почками... выписались, решила, на самолете больше не полечу (билеты надо заранее покупать, вдруг опять что-нибудь случится), уговорила отца свозить (муж сказал не повезет, лучше, говорит, сделай операцию на головной мозг)... док понравился, понравилось, что показал фото своих операций, и на живот, и на грудь... единственное, что меня напрягает, так это сама больница... переживаю из-за туалета (он там на этаже, только в одиночной палате в самой палате, а она одна и бывает занята), ты в какой лежала? одна или с кем то? я в одну палату заглянула, там в 7 метровой комнате лежат три теханы, так там мне показалось даже дышать нечем (не в смысле запаха, а элементарно воздуха не хватает)... а так решила делать у него, глядя на тебя, все устраивает, и шов тоненький, низкий, живот плоский, грудь красивая, только не решила еще, как грудь делать, по соску или под грудью... мне здесь у нас расписали, что когда по соску меньше всяких бяк случается, а мне визуально нравится под грудь, вот и голову ломаю... док до 19 в отпуске, как выйдет, договорились созвониться и назначить дату... слушай, а тебе катетер (вроде так называется) ставили, и если ставили, то когда, до операции или когда под наркозом была, больно? боли боюсь ужасно... и еще, вот сейчас, когда у тебя два месяца прошло, что-нибудь напрягает или не нравится, или всем довольна?
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,довольна всем,всё нравится,я лежала в 2-х местке(палата №1,вроде),там туалет в палате.Катетер венозный?Если да,то ставили прямо перед операцией и стоял до выписки,то есть неделю,мне капельниц много ствили до 9 в день,с ним удобно,ставить не больнее чем укол в вену,если мочевой,то этого не знаю,очнулась его не было и если ставили,то в наркозе уже.
|
|
||||
|
||||
Я мочевой боюсь, я вообще то всего боюсь, но решила делать, живот очень напрягает, раздеться стыдно, а грудь уж просто заодно... а с питанием там как? что то я у дока не спросила...
|
|
||||
|
||||
Lanysik ,питание хорошее,но я не привередлива,ела всё и больничное и своё.)))Вообщем всё нормально,это того стоит.
|
|
||||
|
||||
покажу как выглядит живот,когда лежу на боку,раньше он лежал рядом со мной))),фоткала вечером,желудок полный и ничего не вываливается.Я счаааастлива,каждое утро любуюсь красотой!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva только вчера думала на тему, а будет ли и дальше мой живот рядом со мной лежать после ОП -)))
Красота! |
|
||||
|
||||
ninlapteva вот это да!!!класс,даже не верится! Я еще слегка схуднула,уже меньше45кг вешу,а кожи на животе еще больше стало,об операции сейчас только мечтаю,финансы поют романсы...
|
|
||||
|
||||
ninlapteva я160,да у тебя прям ничего лишнего!
|