Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
" интересная" у вас позиция! Вы думали реабилитация неделю займет, и потом щеголять в майках без лифчика и прочие радости? Да уж.. Вам тут правильно все писали-ждите! Как минимум 4 мес после операции.
|
|
||||
|
||||
АФ, у меня была похожая ситуация на сроке 1 мес, я всех тут достала,
в итоге к 3м месяцам опустилась вторая грудка. Тоже паниковала тут. Сейчас 6 мес, правда разница в размере немного всё равно у меня осталась, и по высоте асимметрия тоже есть. Но говорю Вам - у вас послеоперационная депрессия, она есть у всех, я раньше не знала об этом, ждите как минимум 3 месяца, чтоб оценить хоть немного результат. Притом, что у меня исходник был идеальный для увеличения) а у Вас исходник не из легких, не ждите идеальной симметрии, скорее всего этого не будет, к сожалению. |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото. После оп 1 месяц. На фото сбоку хорошо видно бугорок на одной груди. Ужасно некрасиво(((( На второй уже нет такого. Была на консе. Врач сказала что имплантат немного перевернулся. Сказала 90% что встанет на место. Если нет, то обещала бесплатную коррекцию. Я конечно очень надеюсь, что все само наладится. Так неохота под нож снова(((
|
|
||||
|
||||
zei, а от чего на таком сроке мог имплантат перевернуться?
|
|
||||
|
||||
Девочки , оп была 4.08 слабость дикая и упадок сил . Давление 109на 80 Утром сегодня тошнило, было так плохо вся потом обливалась , пока не отлежалась немного . Это что еще отголоски оп ? Что с организмом ? Вообще это не первая полосная оп в моей жизни , но вот так плохо не было даже после кесарева двойни .
|
|
||||
|
||||
Мапи , ну операция все таки непростая, наркоз, рана на треть тела, гемоглобин упал скорее всего. Нормализуйте питьевой режим (30мл на 1 кг веса), меньше соли, сбалансированное питание, витамины.. вобщем все как полагается при восстановлении после болезни.
|
|
||||
|
||||
Клюква22 Да , вы правы ! Что то я недооценила оп и переоценила себя ! Сейчас я пью комплекс витамин и витамин Е-400 отдельно . Много пью и правильно питаюсь , в принципе как и всегда . Аппетит правда почти отсутствует , но все же ем . Спасибо !
|
|
||||
|
||||
Привет всем, я все никак не отчитаюсь. Ездила в среду к доку, по поводу резкого перехода и угла на правой груди так ничего внятного и не сказал, показал мои фото до и сказал, что до на правой ребра были более выражены и естественно после имплант с этой стороны больше контурирует. Но ведь имплант не квадратный, а у меня сверху не полукругом а прямая линия! В общем по его словам у меня все замечательно, он показывает мой результат другим девочкам и все хотят так же
Но так как меня это совсем не устраивает, предложил два варианта. Первый:коррекция обеих грудей. Он сделает надрез и отслоит имплант от задней стенки, тем самым объем уйдет вниз и сверху пропадет этот резкий переход. Плюс сдвинет иплант к бокам, чтоб расширить межгрудку и добавить протрузию. Размер останется тем же, а форма и расположение на грудной клетке поменяются, это самый безопасный и менее травматичный вариант, реабилитационный период минимальный. Второй: полная переделка с заменой импланта на MF295 или MF255. В ту же капсулу, но с ушиванием кармана. Все возможные риски увеличиваются, возможно придется ставить дренажи ( в первый раз мне не ставили ), придется весь реабилитационный период пережить заново... Я понимаю что разумнее коррекция, но хочу замену т.к. мне не нравится ширина груди и хочу на пол размера меньше. Что делать не знаю Сейчас грудь похожа на две лепешки собранные в кучу Вы что думаете? |
|
||||
|
||||
SaSiska мне нравится ваша грудь ! Я новичек в этой теме , и только перенесла подтяжку и имплант . И очень не хотела бы повторный оп . А у вас я не вижу проблем вообще! Лучшее враг хорошего может быть ?)
|
|
||||
|
||||
Мапи, спасибо конечно, но я свою грудь даже хорошей не считаю, она мне за 8 мес. столько слез, неудобства и даже отвращения к себе принесла. Сейчас я конечно подуспокоилась, но до сих пор противно в зеркало смотреть...до операции такого не было. С эти нужно что-то делать, только на что решиться?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, мне кажется коррекция должна дать хороший результат!
|
|
||||
|
||||
SaSiska А как было до оп ? И что именно вам не нравится ?! Ой если бы видели мою после троих детей , висячую до пупа и сморщиную как у бабушки лет 95 , свою бы полюбили точно ! Не расстраивайтесь , все будет хорошо !
|
|
||||
|
||||
Девочки, через 5 месяцев грудь уже должна быть мягкой? Я как - то особо не заморачивалась, муж вначале говорил, что твердая, сейчас молчит, но сегодня встречалась с подругами, они потрогали и говорят, что уж очень твердая, особенно у грудины, прям твердо-твердо. Я ужасно расстроилась, мало того, что из-за размера переживаю, а теперь еще и из-за твердости... Если имплант под мышцей, так и останется? За счет чего она мягчеет? Отек вроде сошел.
|
|
||||
|
||||
Мапи, в том то и дело что исходник был хороший, безпроблемный, мне было что терять. Хотелось немного добавить объема и форму красивую, большой размер и узкая межгрудка мне не нужны.
|
|
||||
|
||||
SaSiska , как перфекционистка, пере несшая 8 оп на своей правой груди, очень советую не трогать уже грудь. У тебя все вполне прилично выглядит и я не увидела квадратов и других проблем, о которых ты говоришь. Может, конечно, фото не полностью передает реальность, но выглядит грудь вполне прилично. Каждая следующая оп несет в себе опасность возникновения еще больших проблем, чем те, от которых хотелось избавиться в начале. У меня вот даже небольшой дабл бабл был, я решила с ним бороться, в итоге осталась без железы. Сейчас думаю лучше б не трогала уже. А межгрудка широкая по-моему хуже смотрится, чем узкая. Зачем тебе ее расширять? Наоборот все девочки, как правило, "ниточку" между грудей заказывают
|
|
||||
|
||||
madanatol, читала вашу историю, я б наверное такое не пережила На этой фотке перехода не видно, подробно свои недовольства описывала здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...61#post1675961 Понимаю что можно сделать еще хуже и поэтому никак не могу решится, что выбрать коррекцию или переделку. Но уже точно решила, что не оставлю как есть, не для того я грудь делала, чтоб смотреть на неё и каждый раз плакать Для меня эти 8 мес. оказались кошмаром и я так дальше жить не собираюсь. Я доку сразу сказала, что большая грудь мне не нужна и межгрудку просила сделать пошире, мне нравится когда грудь вразлет с заполненными боками. После оп он обещал, что к 6 мес. размер уменьшится, грудь опустится и межгрудка станет шире, а переход сверху станет плавным. Когда я в среду пожаловалась на то, что ничего этого не произошло, он свалил все это на моё тело, якобы нельзя было предугадать как поведут себя мои ткани, тургор кожи и всякое такое и справа имплант контурирует больше, потому что ребра там больше выступают. То есть он сделал как я просила, а мои ткани не дали импанту встать на свое место. Я понимаю что от части это правда, но не на столько же, теперь когда я в этом стала разбираться, мне не понятно почему при всех моих пожеланиях он настоял на максимальной базе и объеме для меня, в этом не было необходимости.
|
|
||||
|
||||
Я за коррекцию. На тему меньше имплант не знаю, куда меньше-то? Меньше был исходник, хотелось больше. Коррекция сделает форму более естественной.
Мапи, это у тебя реабилитационный период. Восстановись спокойно, отдыхай больше, все будет хорошо) ST2013, по идее, грудь со временем должна только мягчеть. Твердая грудь - первый признак капсулярной контрактуры. Сходи к своему доктору, на узи, пусть он посмотрит и пояснит тебе, почему так. Прям каменной она быть не должна. |
|
||||
|
||||
Анна, я уже 2 раза ходила к разным узистам, говорят, что все ок. А девочки сказали, что резиновая, удивились... Спросила у них - мало? Честно ответили, что да, думали (не видели меня после оп), что все у меня намного больше и сразу начали успокаивать, что и так ничего, но а я то знаю, что мало, блин!!!! А как Вы думаете, есть надежда, что нижний полюс еще хоть чуточку наполнится? Вообщем, резюме: по прошестивии 5- ти месяцев никакого распушения, наоборот уменьшилась, форма нелепая какая-то, сразу заметно визуально, что рукотворная, никакого помягчения, млин!
|
Закрытая тема |
|
|