Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Karc-Olya, все думают, что с 400 мл должны быть бомбы)) на самом деле 400 мл это не много совсем, почему не верится-то))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya у меня исходник был 0,5. При 350 он мне обещал 2,5 р-р, думал что на больший имплант тканей не хватит. С 430 у меня 3,5-4. Мне подходит белье 75С и 70Д
|
|
||||
|
||||
Цитата:
mahaon2055 , ну да, на 0,5 если, то верю)))) забываю, что есть люди с упругим маленьким исходником , а не с вислой трехой))) |
|
||||
|
||||
Rumba) вот и я о том же. Результат же еще зависит от исходника. Если на 4 р-р поставить 400, то возможно и будут бомбы ))) У подруги на 0,5 стоит 375 мл, у нее по белью 3 р-р получился
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , у меня по белью 75 D впритык. С чашка вообще не налазит. Но смотрится очень скромно При росе 171, вес 62-63. До Оп был наверное 1,5. ОПГ 76, ОГ 86. Была подтяжка по ареоле поставили 275 гр круглые средняя высота, база 11,5, высота 3,9. После ОП ОГ стал 90. В одежде никаких изменений не произошло.
|
|
||||
|
||||
Rigi , красивые сиси! Да понятно это все, я таких тонкостей и не имела в виду нигде. По белью вообще размер в разных моделях разный... 1,5 своего + чуть больше, чем полтора (275мл) имплант - это где-то тройка... Но суть не в этом, это вообще не важно. Речь о том, чтобы сиси гармонично смотрелись на фигуре...
А по поводу того, что я не нашла на фоте Махагоночки 430 мл - я уже пояснила - забыла, что у некоторых прекрасный маленький исходник, на котором 430 садится идеально) |
|
||||
|
||||
Rigi , как давно делали опи?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , ну да, огромной не выглядит. Спасибо за помощь!
Получается нечего бояться четырехсотых. Док для круглых выбрал TSF 385... Сказали, за день успеют доставить те, что мы выберем в итоге, так что посмотрю моделирование, и если что, буду уговаривать на побольше |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, удачи) А я выбираю себе импланты)) Помню кому-то док сказал, что если хочешь переделать, то надо брать имплант как минимум на 100 мл больше, иначе разница будет не столь существенна и ждёт разочарование опять. Я не согласна, ведь мне могли те же 300 мл дать совсем другой результат, если бы шире база была и средний профиль. Визуально казалось бы больше и пышнее, а так у меня какая-то куцая грудь получалась, два торчащих полуяблочка)) Короче, запишусь на консультацию и поговорю.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, да я давно решилась, просто всё упиралось в деньги, срок после оп и муж против. Но я всё равно ведь переделаю, иначе жить спокойно не смогу)) Просто это вопрос времени. Хочу съездить на консультацию на неделе, поговорить. Может меня док переубедит и я успокоюсь. А может наоборот предложит вариант имплантов, успокоит и я начну мужа обрабатывать)) Скажу, например, что коррекция нужна, а сама переделаю)) Скажу, что во время операции пришлось заменить импланты)))))
А фотку я сделаю |
|
||||
|
||||
Rumba) не спешите с переделкой!У вас такой красивый резалт получился,я даже сохранила себе.Не понимаю я,как можно переделывать такую красоту?!!!!!
|
|
||||
|
||||
Rumba), давай прекращай! нельзя такую шикарную грудь переделывать! ведь кроме размера к ней у тебя ни каких претензий нет? Я вот всерьёз задумалась свои 320 поменять на 255 У тебя, по фото и так максимальная база стоит, ты хочешь чтоб у тебя грудь в одну слилась?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
SaSiskа, мне не нравится, что нет протрузии, я думала, что это зависит от строения, а оказывается делают её, не раз читала. Соответственно и межгрудку расширить можно. Но я ещё узнаю, конечно. Ну и маленькая очень, вообще мне не нравится, ну никак.( Торчит вперёд два треугольничка, ну что это за грудь?(( Соски так близко к друг другу, куцая какая-то(( Prekrasnaya Markiza, в майке без лифа)) Сорри, что в пижаме)) |
|
||||
|
||||
Мару, нет, без белья нет. Не наговариваю)) Ну сами посудите, 300мл на ноль или 0,5 дадут второй размер с натяжечкой. Потому тут хоть сколько фоток я буду выкладывать, а второй размер меня не устраивает вообще.
|
Закрытая тема |
|
|