Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девули!!! Какие все красотки!!!!!! Аааааааа хочу сиси )))))
|
|
||||
|
||||
танюличка, супер лиф, что за марка и какой размер? Это же небольшой пуш?
Почти идеал, показала вчера твое платье для копрпоратива, второе, которое с Вики, сказала что такое же хочу когда сделаю ОП, он сказал что никуда меня не выпустит, только дома при нем ходить можно )))). Сказал что очень сексуально!!! |
|
||||
|
||||
Svet72 лиф H&M 75C с средним пушапом
lelyabond сосок не видно, там пару см сверху от ареолы прикрыто lelyabond бюстик H&M |
|
||||
|
||||
Купило верх купальника H&M. Грудь не выглядит в нем большой , буду в нем с подругами на пляж или в сауну ходить, чтобы не догадались
|
|
||||
|
||||
Танюличка, ну ващееее класс, а камешки в сауне не будут жечь? Завтра поеду в H&M, правда выбор у нас не большой... Боюсь не будет, на сайте придется заказывать... Этот лиф тянется? Он без чашек? Можно его, например на единичку купить, а потом на 3-3,5 носить?
Почти идеал, а ты в каком варианте платья пошла? |
|
||||
|
||||
Svet72 да, лиф без поролоновых чашечек, только вставки поролоновые. Раньше я покупала верх 36р или s, меряоа 36 этот лиф- мал, а взяла 38- как раз, но это на 2,5-3 размер груди
|
|
||||
|
||||
спасибо девочки ,очень приятно!
lelyabond шикарные комплекты,особенно белый! кстати грудь смотрится больше,чем 295 мл...наверное за счет точенной фигурки! Patsientka мои не вязанный,простой такои...цвет понравился и качество, от Виктории Сикрет вообще многие купы нравятся. |
|
||||
|
||||
Ингуличка спасибо! Я думаю все-таки за счет пушапа)))) мне белый тоже самым классным показался, он и стоил 7500, а я с 50% скидкой взяла, а вот мужу моему он меньше всех понравился.. Странные они мужчины!)))
|
|
||||
|
||||
lelyabond А ты ему поверила?)))) это для отвода глаз он так сказал))
Почти идеал Воооот она, ниточка!!!! lelyabond а какои размер по белью у тебя? |
|
||||
|
||||
Ингуличка эти фотки в мужском журнале нужно печатать, очень сексуально
lelyabond фигура - мечта лиф в полосочку с черными плавками очень красивый Выложу и я фотки, правда не совсем по теме, но груди касается. Сегодня бегала по магазинам, приглянулась толстовка, померила и ужаснулась я в ней как тетка с огромными сиськами! Приехав домой, померила свои, обожаю толстовки и их у меня штук 10, во всех грудь 4+ и что мне теперь осенью носить... прям одни расстройства с новой грудью |
|
||||
|
||||
Ну и я заехала в H&M, темно-серый по распродаже за 250 руб)))темно-серый тонкий поролон, второй небольшой пуш-ап. Оба лифа 75С
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 красиво и межгрудка ваша идеальная!
|
|
||||
|
||||
Ингуличка супер купальник!
Все очень красивые девушки |
Закрытая тема |
|
|