Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, мой тож как ребенок. С работы прибегает и с порога: Покажи!!) Ну на минуточку, ну расстегни!!!!))
Говорит мне, это мое самое удачное вложение денег!) К моей фигуре их явно не доставало. Спать ложимся. Раньше засыпал и просыпался с рукой на попе. Теперь на сисе) А ведь говорил, что все прекрасно и сиськи его вообще не интересуют! Ага ага |
|
||||
|
||||
ой как здорово девчёнки.тоже хочу так...а то уже 43 года а я все ещё без сисек.так хочется быть сексуальной женщиной.мой мч тоже говорит что он не хочет пластик трогать ...всё равно сделаю..посмотрю что будет...
|
|
||||
|
||||
rozo4ka , я первый раз силиконовые у подруги увидела, говорю ты что грудь сделала, она довольная и гордая, да.... И возьмет и кофту поднимет, я говорю дай потрогать))) ....короче я бы не поняла что там силикон, а когда муж мои первый раз увидел мои, ему вообще пофиг было силикон или нет там, такой жуткий восторг был от груди, от формы, (что там не ушки спаниеля а грудь)его даже нитки не смутили из швов, а я то как раз ентого дела боялась, что отвращение будет...не чего подобного)))).
|
|
||||
|
||||
Мару, вооть!😜 Они такие, как дети)) ей богу! Мой от груди не отлипает, сосёт её как младенец...сорри за такие подробности. Прям чувствую себя Мадонной. Грит моя грудь ему снилась...
Мару, дааа...прям идеально грудь твою фигуру дополняет...он прав |
|
||||
|
||||
Мне кажется, мужчины лукавят когда говорят что силикон фууу...практика доказывает обратное
Veronique, ага не гри...😄😄😄 Грит что в зале/бассейне все наверное палятся на мою грудь... Мы с ним в разных залах занимаемся, так вот он собрался в мой переходить 😁 он какой-то одержимый...надо с ним финито))) |
|
||||
|
||||
Ага, как будто кроме груди у меня нет других достоинств...👯
|
|
||||
|
||||
О, да, мой капец ревнивым стал((( Размечталась я тут, что сделав грудь буду без лифтов ходить, ага....мои мысли присекли на корню. "Даже не думай!"
Я говорю, так и через тонкий лифт мои соски будут торчать, че делать то теперь. "Клей че хочешь на свои соски, но чтоб лежали!"))) |
|
||||
|
||||
В интернете наткнулась на обсуждение, как привлекать мужчин, и там женщины обсуждали важность взгляда и ухоженных волос... и ниже мужской комментарий: "вы имейте нормальную грудь и упругую попу, и тогда в глаза, а тем более на волосы, никто и не взглянет!"
|
|
||||
|
||||
Мару я до сих пор без белья гоняю) Одела тут свитер вязаный, белый, через него не только торчат соски, они еще и немного просвечиваются, в зеркало глянула...блииин... своему говорю;" мож лиф нацепить?"
- он мне:"слых, ты зачем сиськи делала!? Вот вы бабы неугомонные- сисек нет- плохо, сиськи есть- надо скрыть..." гыыыы ОБОЖАЮ своего мужа)) |
|
||||
|
||||
Приветик всем. Как и обещала отчет со свадьбы сестренки мужа. Погуляли хорошо. Но тамада тварюга приставала к новоиспеченному мужу. Слов небыло просто. Ну это так наболевшее.
А теперь к приятным вещам. Звездой я вчера была всего вечера. Одела свое синее платье. Ой ну прям меня и на фотографиях в первые ряды мужчины вытаскивали, не стесняясь своих жен комплименты говорили. Честно скажу это мне не приятно обычно, и такие вещи я как правило игнорирую, чтобы девушкам не приятно не было. Пол свадьбы оператор меня снимал. Симпотичный такой. Ну ему глазки строила сама, каюсь. После свадьбы сидим с мужем на лавочке, час ночи уже был. Общаемся и идет какой то парень лет 25-ти. Просто напросто подходит берет мою левую грудь два раза сжимает и уходит так себе спокойно. Я в шоке сижу и слова вымолвить не могу... А муж как будто так и надо сидит и все нормуль. Я не знаю может в реутове у них там принято подходить к любой абсолютно девушке и за титьки мять, я до сих пор в каком то недоумении... |
|
||||
|
||||
Gene4ka
Ни фигааааа!!!! Мой бы муж ему помял))))) А фотки есть? Покажись Классно чувствовать себя звездой вечера)) вот что титьки творят))) Ты в итоге лифчик одела? |
Закрытая тема |
|
|