Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мой тож как ребенок. С работы прибегает и с порога: Покажи!!) Ну на минуточку, ну расстегни!!!!))
Говорит мне, это мое самое удачное вложение денег!) К моей фигуре их явно не доставало. Спать ложимся. Раньше засыпал и просыпался с рукой на попе. Теперь на сисе) А ведь говорил, что все прекрасно и сиськи его вообще не интересуют! Ага ага
|
||||
|
||||
![]()
Мару , да все они так говорят)))
|
||||
|
||||
![]()
Мару
Ой, так классно, рада за вас, пусть теперь сиси, только умножают любовь!
|
||||
|
||||
![]()
ой как здорово девчёнки.тоже хочу так...а то уже 43 года а я все ещё без сисек.так хочется быть сексуальной женщиной.мой мч тоже говорит что он не хочет пластик трогать ...всё равно сделаю..посмотрю что будет...
|
|
||||
|
||||
![]()
rozo4ka , я первый раз силиконовые у подруги увидела, говорю ты что грудь сделала, она довольная и гордая, да.... И возьмет и кофту поднимет, я говорю дай потрогать))) ....короче я бы не поняла что там силикон, а когда муж мои первый раз увидел мои, ему вообще пофиг было силикон или нет там, такой жуткий восторг был от груди, от формы, (что там не ушки спаниеля а грудь)его даже нитки не смутили из швов, а я то как раз ентого дела боялась, что отвращение будет...не чего подобного)))).
|
||||
|
||||
![]()
Мару, вооть!😜 Они такие, как дети)) ей богу! Мой от груди не отлипает, сосёт её как младенец...сорри за такие подробности. Прям чувствую себя Мадонной
![]() Мару, дааа...прям идеально грудь твою фигуру дополняет...он прав
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes
Твой ценитель груди, который брыкался, теперь не оторвать?))
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, мужчины лукавят когда говорят что силикон фууу...практика доказывает обратное
![]() Veronique, ага не гри...😄😄😄 Грит что в зале/бассейне все наверное палятся на мою грудь... Мы с ним в разных залах занимаемся, так вот он собрался в мой переходить 😁 он какой-то одержимый...надо с ним финито)))
|
||||
|
||||
![]()
StylASHes
Следить теперь будет за тобой и за грудью ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, как будто кроме груди у меня нет других достоинств...👯
|
||||
|
||||
![]()
О, да, мой капец ревнивым стал((( Размечталась я тут, что сделав грудь буду без лифтов ходить, ага....мои мысли присекли на корню. "Даже не думай!"
Я говорю, так и через тонкий лифт мои соски будут торчать, че делать то теперь. "Клей че хочешь на свои соски, но чтоб лежали!")))
|
||||
|
||||
![]()
В интернете наткнулась на обсуждение, как привлекать мужчин, и там женщины обсуждали важность взгляда и ухоженных волос... и ниже мужской комментарий: "вы имейте нормальную грудь и упругую попу, и тогда в глаза, а тем более на волосы, никто и не взглянет!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza
Урааа)) ну наконец то можно за волосами не следить..
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , нуууу-ууу... я бы все-таки причесалась )))
Ну или тогда полупрозрачные блузки все время носить надо )))
|
||||
|
||||
![]()
Мару я до сих пор без белья гоняю) Одела тут свитер вязаный, белый, через него не только торчат соски, они еще и немного просвечиваются, в зеркало глянула...блииин... своему говорю;" мож лиф нацепить?"
- он мне:"слых, ты зачем сиськи делала!? Вот вы бабы неугомонные- сисек нет- плохо, сиськи есть- надо скрыть..." гыыыы ОБОЖАЮ своего мужа))
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410
О, ого муж!!!! Такие бывают?)))))
|
||||
|
||||
![]()
Мару ну , он у меня, очень в себе и мне уверен) Реедко когда ревнует и то , даж не ревнует, а от дураков оберегает)
|
||||
|
||||
![]()
Приветик всем. Как и обещала отчет со свадьбы сестренки мужа. Погуляли хорошо. Но тамада тварюга приставала к новоиспеченному мужу. Слов небыло просто. Ну это так наболевшее.
А теперь к приятным вещам. Звездой я вчера была всего вечера. Одела свое синее платье. Ой ну прям меня и на фотографиях в первые ряды мужчины вытаскивали, не стесняясь своих жен комплименты говорили. Честно скажу это мне не приятно обычно, и такие вещи я как правило игнорирую, чтобы девушкам не приятно не было. Пол свадьбы оператор меня снимал. Симпотичный такой. Ну ему глазки строила сама, каюсь. После свадьбы сидим с мужем на лавочке, час ночи уже был. Общаемся и идет какой то парень лет 25-ти. Просто напросто подходит берет мою левую грудь два раза сжимает и уходит так себе спокойно. Я в шоке сижу и слова вымолвить не могу... А муж как будто так и надо сидит и все нормуль. Я не знаю может в реутове у них там принято подходить к любой абсолютно девушке и за титьки мять, я до сих пор в каком то недоумении...
|
||||
|
||||
![]()
Gene4ka
Ни фигааааа!!!! Мой бы муж ему помял))))) А фотки есть? Покажись Классно чувствовать себя звездой вечера)) вот что титьки творят))) Ты в итоге лифчик одела?
|
||||
|
||||
![]()
Gene4ka,жесть. мой бы убил того парня за такое.
|