Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вредина_Дина вот эта третья фотка в немного расстегнутом лифе вообще супер)))
|
|
||||
|
||||
вредина_Дина Поздравляю, поздравляю, поздравляю!!! Смотрится класс! Желаю тебе, чтоб заживало побыстрее, все было ровно и красиво! Рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
stela5526
Naduny спасибо, девушки, сама рада очень, что решилась, непривычно пока, конечно, но это временно до сих пор всхлипываю, когда вспоминаю грудь при перевязке, никогда такой стоячей не была |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Как себя чувствуешь, болит не болит? Расскажи как чего происходило, сильно волновалась?
|
|
||||
|
||||
Naduny
все-все рассказывать? ну я про операцию-то ничего не помню, как в наркоз вошла, как вышла, ничего как ни странно, но ничего вообще не болело и сейчас не болит, но вот сосок на правой груди очень чувствителен пока, неприятно хожу на процедуры, врачи говорят, что вроде все нормально восстанавливается, т-т-т теперь у меня новый бзик - что делать, чтобы снова ничего не отвисло??? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина Расскажи все все, во сколько приехала, во сколько операция началась, сколько длилась. Кстати, сильно на операционном столе перед операцией волновалась? Да рановато еще отвисать), тоже парюсь)
|
|
||||
|
||||
Naduny
приехала в клинику в 9.30, разместилась, переоделась, пришла медсестра, померяла давление (повышенное), температуру (36,2) потом началось мучительное время ожидания, пришел ГМ, начал разрисовывать, потом анестезиолог честно говоря, во сколько меня повели в операционную я не знаю, в районе 12-13 когда туда заходила уже не волновалась особо, после болючего успокоительного укола)) положили на стол, начали манипуляции, я глаза закрыла, потому что был яркий свет, и открыла уже в палате, операция длилась больше 5-ти часов, очнулась я около 8-ми в целом чувствовала я себя хорошо, правда от выпитой воды стошнило, ну и я спать снова завалилась на следующее утро уже бодрячком, в понедельник швы снимать вот думаю может компрессионку потуже купить, а то моя совсем просторная как мне кажется(( а еще грудь теперь сильно чешется под повязками, это же нормально? |
|
||||
|
||||
вредина_Дина,чешется-значит,заживает.Все идет по плану. Заживайте и показывайтесь!
|
|
||||
|
||||
Вредина Дина, поздравляю! А мне док на консультации говорил, что швы будут саморассасывающиеся. Странно, почему?
|
|
||||
|
||||
Lolita73 и у меня саморассасывающиеся, но кончики наружные торчат же, вот их надо будет обрезать) я тут читала, что некоторые и сами смогли обрезать себе узелочки наружные, но я бы не рискнула)
|
|
||||
|
||||
аааа тогда понятно)))
|
|
||||
|
||||
пока динамика заживления врачей радует, а это в свою очередь радует меня))
конечно, хочется уже увидеть, как она будет выглядеть по итогу, но до этого ой как еще долго, придется терпеть а еще сказали, что совсем скоро можно будет покупать новое белье и потихоньку начинать его носить но как-то теперь страшно без компрессионки, я расстегнуть-то ее надолго боюсь, надо лечить новый бзик теперь вроде уже и мыться разрешили целиком, а мне как-то страшно(( |
|
||||
|
||||
вредина_Дина я тоже боялась мыться , все по частям )) и чешется под пластырями очень сильно , мне их быстро сняли , я не представляю , как клеят 5 месяцев ! , самое интересное увидеть грудь , вы уже смотрели на нее без компры? как впечатление ? какой примерно размер получился , по фото грудь не большая вышла , но еще конечно отеки , желаю удачи и настроения ))
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже очень хочется увидеть фото !
Девочки в увеличении так много фот ставят , а в нашей темке мы как то отстаем ((( |
|
||||
|
||||
я сегодня буду обрабатываться сама дома, постараюсь сфотографировать))
да, без компры видела, такие небольшие стоячие шарики шрамы пока страшненькие, конечно, но это ж дело времени, всего-то неделя прошла размер, думаю, третий получился, хотя после моих висячих ушей он мне кажется таким малюсеньким) |
|
||||
|
||||
вредина_Дина, стоячие шарики , это уже результат желанный ) у меня не было ощущения , что грудь маленькая (( только по одежде видела , что уменьшилась , с нетерпением ждем фото , а шрамы это мелочи , которые рассосутся ))сейчас сейчас сею в купальнике попробую загрузить , вчера на пляже ..
|
|
||||
|
||||
просто полоска на груди , без косточек , грудь в свободном режиме ,, отек вверху уменьшился ,, и под мышками стало меньше выпирать .. но обьем тот же 95 см .. для моего возраста , мне кажется совсем неплохо ))
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964
у меня грудь, когда я без одежды (компра и трусы) вот вообще идеальная по размеру для моего телосложения, как мне кажется, и выгляжу уже стройнее, хотя до стройности мне как до Парижа пешком но я вот дома сейчас по жаре хожу в белье и мимо зеркал спокойно пройти не могу теперь, любуюсь ждем фото! Ариадна1964 мечтаю уже тоже на следующий отпуск щеголять в таких купальниках |
Закрытая тема |
|
|