Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
jannusik505 пусть чудеса не заканчиваются!) Удачи 28!!!
|
|
||||
|
||||
murrrk ,
leriya69 Спасибо девчонки! Я снова в предвкушении чуда, анализы отправила, билеты купила, жду! Не давно ходила по магазинам и конечно заглянула в отделы белья. Я поймала себя на мысли, что это теперь мои любимые магазины Я теперь покупаю бельё без push ap, и как же приятно сообщить продавцу, что я предпочитаю бельё без паралона!!! |
|
||||
|
||||
Жаннусик
удачи вам! у вас отличная и позновательная тема, большое спасибо лично от меня, многое почерпнула тут нужное и воодушевилась тоже чудеса! |
|
||||
|
||||
Как мне все это знакомо((Очень рада за Вас!Если попаду к Ищенко по акции,покажу ему свою грудь,послушаю что скажет)
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и последние новости. Сегодня моя операция не состоялась из за простого герпеса. Казалось бы......, но последствия могли бы быть очень не хорошие. Герпес для меня очень редкое явление, даже не помню когда был последний раз, лет 10 назад наверно, а тут как назло. Вчера приехала всё было нормально, а в день операции вылез. Я в шоке! Хотя....Всё что не делается, думаю всё к лучшему!
Еду домой лечиться. |
|
||||
|
||||
jannusik505, так бывает, я в клинике как-то видела девушку, у которой в день ОП тоже вылез герпес, и АЛ тоже не взял её.
Здоровья тебе! А потом и красоты вдобавок ))) |
|
||||
|
||||
На нервной почве герпес любит выскакивать, а перед операцией часто нервничают.
|
|
||||
|
||||
jannusik505 невозможно без слез радости , читать эту историю !!! Вы - красавица , а ваш хирург - волшебник !!!
Спасибо большое вам , за вашу историю и от всего сердца желаю удачи , счастья и здоровья ( впрочем , все это уже с вами )!!! |
|
||||
|
||||
Видимо не мой день просто был. Я не могу сказать , что я прям нервничала, наоборот. Мне была очень удобна эта дата, отпуск взяла, каникулы у сына. Ну ничего, с работой уже уладила, подлечу свой фейс и за дело. Мы лёгких путей не ищем!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Докладываю: Сегодня состоялась моя очередная и надеюсь последняя опи по реконструкции. Я не стала заранее писать о дате, т.к после последних событий с герпесом была как бы в некотором замешательстве и сомнениях Теперь уже всё позади. Приехала в клинику я как всегда накануне, огромное спасибо за это персоналу, есть время морально подготовиться и конечно мне как приезжей это очень удобно. Анализы мне разрешили не перездавть все, только общий анализ крови. Утром как обычно консультации с терапевтом, анестезиологом и прочие стандартные процедуры. Я вот что подумала, есть какие то приметы: Murkkk писала о счастливой палате, а у меня видимо счастливый анестезиолог в лице Алексея Юрьевича, 28 дежурила девушку и не состоялось опи. А ещё мои опи всегда выпадали на 11 и 10 числа, видимо конец месяца это не моё В начале меня положили в двухместную палату по моему номер 3, утром положили ко мне соседку, мы с ней мило поболтали, очень позитивная девушка, а перед самой операцией нас разлучили( меня перевели в vip палату, здесь круто конечно, но скучновато). Ну это отступление . Так вот на опи меня забрали первой около 14:00. Ещё в палате сделали предмедикацию к моему удивлению я в "здравом уме" доехала до операционной, чего раньше не было, забывалась ещё в палате. В этот раз помню всё как укладывалась на операционный стол, кислородную маску и постепенный уход в небытие. Окончательно очнулась как всегда в палате под присмотром заботливого Алексея Юрьевича. В этот раз меня почему то сильно знобило, но никакой тошноты и недомогания не было впрочем как всегда, спасибо Алексею Юрьевичу, не наркоз а сказка!! |
|
||||
|
||||
Приятно удивило то, что очнулась без компрессионного белья, может это пока, завтра уточню. Чувствую себя отлично, пока никаких болей, только в местах забора жирка как после интенсивной тренировки, может обезболили хорошо, посмотрим как дальше будет, но таблеточку на всякий случай принесли
Позже постараюсь сфоткать и если получится выложить фото, пока не много полежу. Уже даже покушала наивкуснейшим ужином, жизнь прекрасна!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505 уверена, результат будет шикарным! Быстрой и лёгкой реабы)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ,
leriya69 , думаю в этот раз реабилитация будет наилегчайшей По прежнему ни где ничего не беспокоит, лежу не могу заснуть и почему то слёзы льются. Наверно в этот раз наркоз дал такие последствия. Всё уже позади, я очень, очень счастлива!!!!! |
|
||||
|
||||
jannusik505Ура!Поздравляю))Красоты и здоровья тебе)
|
|
||||
|
||||
Диана Фон Тиз , спасибо огромное.
Пока лежу осмотра ещё не было, Андрей Валентинович быстренько забежал, спросил про самочувствие и ушел на операцию. После осмотрит и всё расскажет. Компрессионное бельё мне сказал не нужно после липофила чему я очень рада. По прежнему чувствую себя превосходно( тьфу, тьфу), я больше переживала. |
|
||||
|
||||
Очень рада за вас. Я на протяжении нескольких месяцев наблюдаю за вашей темой. Мне предстоит такая же коррекция груди. Очень переживаю. Вам сколько жира ввели в грудь? Что врач говорит, сколько процентов жира обычно приживается? Как грудь сейчас выглядит?
|