Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , тогда похоже. Массаж надеюсь поможет. Такое бывает, это даже не столько от мастерства зависит сколько от стечения обстоятельств и индивидуальной предрасположенности. У меня это например от того, что именно в этом месте компрессионное белье заламывалось. Я все время расправляла, но так и знала, что эта складочка проблемы вызвать может. Может и у Вас аналогичная ситуация.
Даша, на меня лучше не ориентироваться. Мне считали липо совместно с абдомино. Подробности стоимости по зонам уже не припомню. Все вместе чуть больше трехсот выходило. Вы позвоните администратору, она четко очень на вопросы отвечает. Шурочка, ну тогда может еще раз у Иванченковой это уточнить? Так и сказать, что это Вас смущает и беспокоит. Письмо наверное подробное можно написать, если внепланово подъехать не сможете. Вообще, я например логику Ваших действий понимаю. Вы хотите жировые ловушки извести. Раз их действительно не видят хирурги в похудевшем состоянии, то Вы и сделали то, что посчитали логичным. Да и что о самом худшем. Почему бугры обязательно должны быть, все же будем надеяться, что Иванченкова все аккуратно сделает. |
|
||||
|
||||
ОА- еще вопрос по Иванченковой Интересует липо голени. На сайте одна не очень информативная фотография, но по отзываем я поняла, что Т.А. берется за эту сложную зону и ее результаты впечатляют. Вы видели результаты липосакции икр вживую? или у нее в компе? реально хорошо убирает?
|
|
||||
|
||||
Привет всем!!)
сегодня месяц после липо рук- я в восторге! эффект есть)) У меня действительно гармонизировалась вся фигура!! - 5 см с руки это не шутки! встретила знакомую,пили кофе и она мне внезапно говорит- слушай,у тебя даже руки похудели! колись, что за диета. но я ,стерва такая,не раскололась)))) С отеками какой то абсурд, то спускаются на локоть, то набухает у подмышек.Но я спокойна и терпелива. Собираюсь чуть позже проколоть какой то Коллост в места проколов..подруга осмотрела без компры и сказала надо сделать. Спасибо девочки,если бы не этот форум,уже бы тут испаниковалась от всех метаморфоз))) Восстановлюсь- выложу фото. п.с 3 дня назад первый раз выпила, мало того что развезло нешуточно от вполне элегантной дозы, так еще и задняя поверхность вся затвердела.Т.е месяц это еще совсем не срок,для реабилитации после липо. |
|
||||
|
||||
сегодня должна была быть оп у Иванченковой, утром позвонили и отменили (у нее семейные обстоятельства), перенесли на пятницу 13 , бррр. Этот ретроградный меркурий такой зараза ретроградный) но я рада, что ни делается все к лучшему. похудею килограмма на 3-4 к этому моменту. Катерина, лучше бы я не смотрела гороскоп по операциям : эта пятница была не ахти, но отменилась, а вот следующая пятница ужасна для операций именно на бедрах)) я аж засмеялась, когда прочитала.
|
|
||||
|
||||
Ретроградный Меркурий заканчивается 11 февраля. Я ждала сама пока этот период пройдет и назначила ОП на 12 число. 13 тоже немного смутило, но по многим гороскопам 13 февраля-это благоприятный день для ОП. Я к астрологу на индивидуальную консультацию ходила и списывалась с одной.
|
|
||||
|
||||
Шурочка, а перенести еще на пару дней нельзя? А что касается астрологии, то если выбирать день подходящий, до и за весь год можно ни одного не найти. Но ведь это не абсолютное противопоказание.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а худеть перед ОП обязательно? Я вешу сейчас 58 кг при росте 160 см. За последнии пару недель наоборот набрала 1 кг. Ем все подряд и не могу остановиться. Наверно, на нервной почве. У меня оп через неделю. Буду живот липить и подтяжку груди сразу делать.
|
|
||||
|
||||
фонтан я шла на ОП тоже +2 кг к своему положенному весу. Была еще возможность похудеть, но мне доктор сказал что 2 кг роли никакой не играют.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал липо жира над коленками?
|
|
||||
|
||||
Я делала липосакцию бедер, никакого результата, деньги на ветер, да и для организма стресс. Прямо уже не знаю, что и делать, то ли еще раз попробовать, то ли уж отступиться от этой затеи, может я не правильная какая-то, почему так бывает?
|
|
||||
|
||||
kristywa я делала липо коленок и внутреннего бедра ( вместе с липо талии покругу и спины до лопаток , совмещенное с фэтграфтингом ягодиц)
результаты можно в моей теме глянуть или в теме фэтграфтинг ягодиц, если не найдете, я могу и здесь фото разместить. ЛияИ а где фотки ваши глянуть можно? до и после? |
|
||||
|
||||
kristywa я дела. На одной коленке хорошо получилось, а на другой к сожалению не очень ( много убрали, провал получается) жду теперь еще пару месяцев до полугода а дальше думать буду что с этим делать. Не криминально, но я четко вижу(((
Яна1410 а вам колени именно сверху тоже липили ( над коленной чашечкой) или только с внутренней стороны? |
|
||||
|
||||
Яна1410 фотки не очень четкие, но вроде все выглядит хорошо. Вы сами довольны коленками? У меня имеется жир в виде целлюлита, смотря при каком освещении осматривать, вот доктор предложил слегка убрать жирок, чтобы провалов не было, но интересно целлюлит уйдет? У вас такого не было?
Juliakisulia я делала липо галифе, вообще не довольна. Сначала все супер казалось, пока отек не спал, а вот после видно, что на одной ноге больше убрали жира, аж до впадины, а с другой вообще не добрали, но впадину тоже сделали и теперь мне надо липофилить эти места... Может вам тоже нужно заполнить этот провал? |
|
||||
|
||||
kristywa я довольна) Целлюлита у меня( во всяком случае на коленях) не было, говорят липо не избавляет от целлюлита, а в некоторых случаях и усугубляет его(
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я вот не пойму или это жир так сжимается, что выглядит как целюлит, но это только при особом свете, просто коленки если я толстею становятся более пухлые, почему-то я думаю, что после мини липо будет лучше.
|
|
||||
|
||||
kristywa целлюлит никуда не уйдет к сожалению((( про липофил думала, но мой доктор его не делает...
Девочки у кого было липо живота- как долго отек дежится? Ну не дает мне покоя моя дурацкая плюха((( уже три месяца после ОП а она все не уходит((( уже начала грешить на не отлипосаченый жирок, но была плановом приеме у своего гениколога и поросила ее сделать УЗИ чтоб понять что там внутри - по узи просматривается еще небольшое количество жидкости ( при чём была на приеме с утра и отек еще особо не нагуляла). Яна1410 ну у вас по фото все гладенько и красиво! |
|
||||
|
||||
Juliakisulia у меня и липо живота было)) Я сейчас без компры привыкаю, так к вечеру как беременный колобок) Срок тоже почти три месяца, видимые отёки до полугода, а гуляющие до года держаться.
|
Закрытая тема |
|
|