Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, красавицы. Девочки, прошу вашего совета. Ситуация такая: я "отремонтировала" глаза, сделала блефаро верх и низ, заполнила носослезки у того же доктора. Теперь хочу заняться косметологией : носогубкой, марионетками и губами. Задавала вопрос здесь на форуме специалистам.
Здравствуйте, уважаемые профессионалы! 12 декабря я сделала бефаро верхнее и нижнее транс. Но мне кажется, что блефаро не решило всей проблемы с глазами - явно видны носослезки. Док сказал, что, если ситуация не улучшится, можно вести филлер в носослезку. Док работает с гелями revanesse. Мой косметолог для улучшения картины еще советует филлер в скулы по 1 мл в каждую, это поможет улучшить ситуацию под глазами и подтянет носогубки, а потом уже по ситуации можно и сами носогубки подкорректировать. Что скажете, профессионалы? Интересно ваше мнение про revanesse,жду вашего ответа, заранее спасибо. Первое фото до блефаро, два других - после. получила ответ: Личного опыта работы с этим препаратом не имею. Введение филлера только в скулы не приведет к устранению носослезной борозды и носогубных складок. Обычно мы проводим комплекную коррекцию средней трети лица с помощью филлеров разной плотности. Кто-то это делает из одной точки доступа, кто из нескольких - кто как умеет. В вашем случае я бы предпочла в первую очередь коррекцию носослезной, пальпебромалярной и щечноскуловой борозды. Поскольку ваш объем скул мне кажется достаточным. На втором этапе рассмотрела бы вопрос о необходимости коррекции носогубных складок. Я так поняла, что для коррекции носогубки нет необходимости колоть скулы? Моя косметолог сказала, что лицо тяжелое и сначала надо скулы колоть, потом уже носогубки. Что думаете вы? Еще хотелось губы увеличить, ваше мнение? |
|
||||
|
||||
kisja в премьер фарме я и покупаю, они единственные официалы у них на сайте нету и когда обучалась, тоже не видела, позвоню им узнаю.
Мезоксантин пробовала, но никак не доделаю курс, 2 раза сделала, сегодня 3-ий буду делать, меня герпес притормаживает, эта зараза выскакивает при любой провокации, я сейчас электроэпиляцию делаю )) Вау эффекта от него конечно нет, он курсом делается, биорепарант, а не биоревитализант, если кожа сильно обезвожена, лучше перед курсом не гидрировать то что я заметила сейчас - тон кожи стал лучше, ровнее, пигментные пятнышки типо веснушек посветлели, кожа немного уплотнилась, но это еще может быть от большого количества вколов ))))) От Мезовартона отличается тем что рекомендован от 25 до 40 лет, Мезовартон после 40 и состав немного другой |
|
||||
|
||||
мне нравится составэтого мезоскульпта
LipoBlock XP2™» – атравматичный липомодифицирующий эффект; контроль адипогенеза; контроль липогенеза <li dir="ltr">Hexapeptide 17™ – лимфодренажное действие; противовоспалительный эффект; улучшение микроциркуляции; вазопротекция <li dir="ltr">DRMC комплекс – дермомодулирование; ревитализия; лифтинг <li dir="ltr">хах))) а что это за комплексы то?)) что в них входит?)) Когда производитель говорит неизвестные выдуманныеимсамим названия, не раскрывая веществ,которые он намешал (он ведь не новые вещества изобрел))), это вызывает, знаете ли, подозрение в морочании мозга. |
|
||||
|
||||
lila я думаю на обучениях все это расшифровывается )
А так согласна, нечитаемый состав вызывает опасения ) Ой, в предыдущем сообщении не НЕ гидрировать, а гидрировать конечно ))) |
|
||||
|
||||
расшифруется)) и окажутся там все те же ингридиенты)
апирогенный гель....хм...адругиелиполитики пирогенные разве? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я не специалист ни разу, но тяжелого лица я не увидела- мне кажется у меня и потяжелее будет , носогубки легко уйдут с филером, не обязательно скулы делать( скулы это если больше рельефности хочется) , губы - немного верхнюю подколоть, мож одного шприца и хватит , у меня1,5 уходит на это
А слезную не поняла, вы сделали блефаро? Или гель думаете? |
|
||||
|
||||
1981alen Спасибо за ваши советы, я сделала блефаро и через месяц после оп заполнила носослезки у моего же доктора.
Девочки, а какой объем вводится в носогубки? 1 шприца будет мало, да? |
|
||||
|
||||
Зойка, очень интересно узнать каким филлером и как Вы себя "подправили" и кто автор всего этого.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто делал гель в носогубки, скажите, вот уходит он у вас со временем и вообще не видно ничего? Я к тому, что у меня на меня после того как гель уходит какие-то провалы около уголков рта, фотку завтра в косах поставлю.
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос к тем, кто делал скулы.
23.01 ввели филер в скулы (на каждую сторону по кубику, остатки докололи в носогубки). Меня смущает что скулы сейчас очень резко очерчены, вчера были совсем острые, сегодня уже помягче немного. Звонила врачу, которая делала, она успокоила, сказала что филер немного "расплывется" в течении недели. У кого был такой опыт? Правда они потом визуально мягче становятся? филер вводили как-бы несколькими параллельными линиями вдоль скулы, если это важно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки! а можно через 2 месяца после ринопластики увеличивать губы?
|
|
||||
|
||||
Solo113 а я чего то побаиваюсь вартон колоть себе, хотя мне за 40.
думаю теосиаль мезоэксперт проколю, посмотрю эффект. если не будет ничего, то вартон начну))). меня в вартоне смущает активизация стволовых клеток(боюсь я этого слова), неизвестно что наактивируют не дай Боже(((. я вон сходила к одному пластическому хирургу, он мне в носогубки ювидерм волюму наколол((((., типо зачем платить деньги каждые пол года, тут раз на 2 года и будет тебе счастье))). Я лохушка уши развесила, теперь колбасы внутри, пипец какой то(((. приехала к нему попросила их гиалурунидазой вывести, он в отказ пошел. а на одной носогубке залом так и остался, в итоге доколоть более мягким фил все боятся, да и выводить стремно(((. рассосется может лет эдак через 5))). вот и хочу мезой, биоревит чем угодно попытаться загладить носогубку))). |
|
||||
|
||||
kisja я колола Мезовартон, 4 или даже 5 процедур. Мне Теосиаль больше понра, и эффект уже после 2 раза увидела. Эффект от Мезовартона только косметолог наблюдала)))
|
|
||||
|
||||
kisja не хочется тебя огорчать, но вряд ли мезо и биоревит помогут, конечно кожа улучшится, но если есть залом, то от этих укольчиков он никуда не денется
Действие биорепарантов очень сильно отличается от биоревитализантов и поэтому никогда от первых не будет такого эффекта как от вторых )) я буду совмещать эти процедуры ) мезоксантин пусть улучшает структуру, а принцессой я мордочку наполню и будет красота )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лично Я считаю, исходя из своего не малого опыта,))))))))чтобы сделать такой вывод нужно одну сторону лица проколоть биоревитализантом, а вторую биорепарантом полным курсом, а уже потом делать такое заявление, если действительно вы увидите большую разницу. Разве нет? А если их совмещать, то тогда ты ни в жизнь не поймешь, откуда такая красота нарисовалась)))))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ну как откуда, да логически подумай ))
Биорепарант заставляет кожу восстанавливаться (допустим что это так) собственными силами, активизирует всякие разные восстановительные процессы и эффект от применения как бы накопительный ибо для омоложения таким способом нужно время (я сейчас не говорю о том работает это или нет вообще) Биоревитализанты за счет гиалуронки насыщают кожу, она разглаживается и эффект как говорится - на лице ) в биорепарантах гиалуронки кот наплакал ) Корявенько конечно написала, но надеюсь понятно )) И я думать не буду от чего конкретно красота )) я почти уверена что биорепарант не даст наполненности как ревитализант, но хочу верить что улучшит структуру кожи поэтому шлифану гиалуронкой ))) Ну и шлифану после полного курса ксантина ) |
|
||||
|
||||
Solo113
Ну по твоей классификации, то мезоэксперт тоже является биорепарантом, тк содержит не только ГК, а много еще чАВО))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Честно, эти умные названия, придуманные, чтобы нам продать продукт по явно завышенной цене меня лично ну оч парят)))))))) гыгыг Конечно, все имеет право на существование, но я лично не буду предлагать пациентам мезовартон по цене в ДВА раза выше теосиаля с результатом не в ДВА раза лучше))))))) ИМХО10000000000 раз |
|
||||
|
||||
Цитата:
Krasotka_infuture, lila, было бы интересно ваше мнение прочитать, реально ли как то исправить ситуацию с выпиранием над носогубками и начинающимися марионетками. Ну правда, девочки, уже не знаю, куда податься. Такое ощущение, что все мастера умеют работать с узкими лицами, а с широкими все опускают руки. Неужели только решаться на оп? |
|
||||
|
||||
Елена san
Я не знаю, что делать в вашем случае, заполнять дальше считаю бессмысленно, по идее надо тянуть среднюю зону, а это уже только операция. Имхо. Марионетки скорректируйте мягким филером типа принцесс филер или теосиаль глобал экшн. |
|
||||
|
||||
Елена san если мне не изменяет память, у Яны Ч была проблема похожая, валики-нависания над носогубками. Она сделала у Агапова эндо, липосачила эти валики, но проблема осталась((( поищите её сообщения.
|
Закрытая тема |
|
|