Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik213 , ловите!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По первой ссылке я покупала сама На "ла мода" есть со скидками, но там только синий и черный цвета эту ссылку мне давала Lika13 |
|
||||
|
||||
Ирина71 На Ламоде только одни Бирки натуральные(((( Остальное кож.зам. Я раньше думала, что у них вся обувь из кожи, а оно вон как
|
|
||||
|
||||
olik213 , да, я тоже видела это, стельки у всех из натуральной, а вот верх бывает и кожзам
По ссылкам ничего не подошло? Посмотрите еще вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это целая сеть ортопедических магазинов и есть возможность доставки в любую из них (я такую видела в ортопедическом отделении ГКБ31, где Макинян принимает), при оформлении заказа через интернет-магазин - скидка 5% olik213 , В живую в этом магазине очень понравились вот эти белые босоножки и они у них сейчас со скидкой |
|
||||
|
||||
Ирина71 Я на Ортман смотрела уже. И еще на одни похожие, фирма из голы вылетала. Вот только бы в живую их глянуть. Салон Ортека есть не далеко от дома.
Ирина71 Симпатичные босоножечки!!!! |
|
||||
|
||||
Ирина71 Да, я тоже так думаю ще Ладомед есть рядом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ирина71 Как смогу, первым делом побегу по орто салонам)))
Сестра мужа кроссовки адидас подарила, купила, а они ей узковаты. Мне до операции большие были. Думаю, что после в самый раз будут. В них , надеюсь, что доползу до магазинов. |
|
||||
|
||||
olik213 , я в орто-магазины пошла в баруках, правда ничего не подобрала Хотя, после первых операций через 1,5 месяца легко влезала не очень узкую обувь, про кроссовки вообще молчу
|
|
||||
|
||||
Девочки! 17 июля сняла Баруки!!! Какое же это счастье...Док сделал стельки - не знаю кому как, но мне так удобно в них - это что-то))) пока одолжила у дочери кроссовки, чтобы влезли стельки. На радостях поехали с мужем в Мегу, я там в обувном отделе потеряла самообладание)))) вообще забыла зачем пришла!... когда поняла, что в скором времени смогу мерить ВСЕ модели)))). Ходили часа два, потом я устала, ноги налились свинцом и обратно в машине ехала, задрав ноги вверх (см.фотку))) Купили домашние тапочки INBLU, оооочень удобные. Кто-то оставлял ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот там и купили! Спасибо за совет!! Там выбор большой и до 31.07 скидки 30% на некоторые летние модели
|
|
||||
|
||||
Еще купили вот такие тапочки, чтобы переобуваться на работе (хотя у нас деловой стиль...) Тоже INBLU. Но что-то я в них пока сомневаюсь.. пришлось из-за отеков взять 39 размер...Как-то не очень комфортно в них ногам...Подумаю еще, возможно поменяю
|
|
||||
|
||||
Astrochka , поздравляю! После снятия Барук кажется, ну прям сейчас ПОБЕГУ!!! Чувствуется Ваше отличное настроение даже по цвету носочков
Очень симпатичные первые домашние тапочки, я на них тоже смотрела, но купить не решилась из-за отсутствия продольного и поперечного сводов, в них все равно нужно вставлять стельки Макиняна Поэтому купила Бирки, у них свод такой же как у стелек. Astrochka , хоть доктор у нас и один, но его рекомендации по поводу стелек индивидуальны в каждом случае: у Вас - операции только на первых пальцах, у меня на всей стопе |
|
||||
|
||||
Astrochka я такие шлепки (белые), как у Вас, ношу второй год, очень удобные и подходят для наших ног. Только я еще доклеила в них каплю, чтобы создать поперечный свод.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий , каплю под передний свод стопы? А в продольный ничего не стали? Я померила, показалось, что уходит внутрь гольностоп без поддержки
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий , просто у меня в стельках, сделанных Макиняном, очень высокий продольный свод, как бирках. Стопа полностью была распластана и, глядя на инблю, их свод показался очень низким
|
|
||||
|
||||
Astrochka ,у меня таких двое, одни с задним хлястиком-именно их первыми и одела после барук. Ногам нравилось и сейчас тоже.
кстати может кому интересно будет на дизайн-заводе Флакон с 29.07 по 02.08 будет складская распродажа Crocs,у них почти вся обувь на широкую ногу и анатомическая стелька/подошва. Там и сапоги, кроссовки и макасины и а-ля балетки ну и сабо разумеется. В вк в группе выложен ассортимент основной с ценами,по факту выбор больше. Рекомендую. |
|
||||
|
||||
Вот такие отзывы про эту распродажу:
-я была в прошлый раз, но только потому что рядом живу, в 7 утра съездила записалась, была 80-какой-то, в 11 вернулась, взяла свой номерочек, посидела часик в кафе и подошла моя очередь, а так там народ по 6 часов стоял -там тааакая бойня, с записью ночами и стоянием по 7 часов Полагаю, что с нашими ногами там ничего не светит. |
Закрытая тема |
|
|