Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я видела пару такие девушек, и имплант не контирировал .. Один хирург ( Iván Mañero очень известный здесь ),на консультации мне сказал что это болиполиметры, и что все эти девушки потом будут иметь проблемы, но я не думаю что абсолютно все их используют ведь как мне кажется те кого интересует пластическая хирургия достаточно осведомлены о последствиях
|
|
||||
|
||||
Raasa, на последней фотке надпись, что импланты и графтинг, может, именно это дает такой впечатляющий результат?
мне кажется, 400 мл вряд ли дадут очень внушительную выпуклость, конечно, это зависит и от исходника... |
|
||||
|
||||
Обычно липоэскульптура тоже очень влияет ( я ее тоже буду делать ), но тоже зависит много ли у тебя жира , у меня его практически нет , мне сказали только живот и то выйдет около 100сс.. Я думаю с 400 может быть что то похожее но точно не так, а вот если имплант поставить под кожу то уже да.. Но не знаю стоит ли рисковать , ведь все хорошие хирурги по крайней мере здесь не делают таким способом , только между мышцами
|
|
||||
|
||||
Raasa, я не знаю какой хирург такое сказал, что эти имплантаты установлены под кожей.. Для меня такое слышать это как ботокс в губы, то есть какое-то нереальное безумие..
В начале этой темы, в первой части были примеры установки под кожей девушкам без их ведома и это выглядело иначе. В общем, установка имплантата под кожу -это безумие. На честном слове что-ли держаться имплантату )) Чем больше имплантат тем он тяжелее. Обязательно нужно под мышцу, чтобы мышца держала, чтобы не контурировал имплантат. ..(Надеюсь написала складно и понятно. С работы, дико устала извините если что) |
|
||||
|
||||
Raasa, я тоже почти уверенна что это не имплантаты. Биополимеры до сих пор весьма популярны. Особенно в Южной Америке. Не знаю откуда эти девушки, но надо учитывать страну проживания.
Вот, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все те же гели. |
|
||||
|
||||
RAASA на вид на фотках фетгравтинг. плюс у девок фигура груша изначально. тонкая талия и короткие ноги и сами они не высокие. имхо, но это не красиво. слишком тяжелый низ у них. если вам не хотят 400 ставить, значит противопоказано. а лучше кидайте сюда фотку своего исходника. какой объем бедер у вас?
у меня сейчас попа очень похожа с сбоку на последнюю фотку. мне это не нравится если честно. ОБ 89 вставили 275мл. можно было поменьше счас думаю. а до операции тоже мечтала ставить побольше имплантаты. врач мой хотел максимум 240 установить, я очень просила чтоб он побольше поставил. в итоге счас попа сбоку как курдюк жирный. но у меня еще отек есть. хорошо когда все натурально выглядит после опи. а поставив 400 на узкий таз, последствия и вид с контуром не очень будет. да еще на забывайте, вам надо потом жить с ними, спать, сидеть. а на мячиках не всегда удобно. Raasa а у Лары 96см вроде исходник. у нее широкий таз и широкая большая ягодичная мышца. прежде чем хотеть попу как у кого то, надо сравнить свои исходные данные |
|
||||
|
||||
Катерина , спасибо за информацию, да действительно в некоторых странах до сих пор продолжают колоть эти биополиметры и люди потом мучаются всю жизнь ( в Европе насколько я знаю оно запрещено .
У меня объем примерно 95см, но я знаю что даже если мне поставят самый большой импланта , я не пожалею выкладываю свой исходник 1 |
|
||||
|
||||
Какая фигурка! Хочется её не имплантом утяжелить, а фэтграфтингом выточить. Будет позоже на результат Исы, форма замечательная) талию, фланки, галифе, живот и внутреннее бедро отлипосачить и создать пышный контур попке в профиль)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо я фэтграфтинг тоже буде делать надеюсь талия хоть чуть чуть уменьшится .хотя мне хирург сказал что там не очень много наберется .. Ну в так как я уж очень хочу большие ягодицы импланты тоже сделаю !
Иса? Искала по всем пользователям и никак не могу найти!Это Isa Bella? |
|
||||
|
||||
Нет, вот Иса) она делала у Мандиеты, её рассказы в архивах фэтграфтинга ищи)
http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...445/2173/3054/ И там же на самом сайте много по этой теме и фоток, и статей) |
|
||||
|
||||
Raasa вам надо набрать 3-4 кг. Со спины, из зоны поясницы я думаю можно собрать жир для коррекции контуров. А имплант вам 300-350 отлично подойдет. Ну выберите имплантаты высокий профиль, названия не помню, бразильские по моему.
Девчонки, кто знает историю про то, что после глютео сверху фетграфтом откорректировали? У нас были такие случаи??? И простите что спрашиваю тут, а когда фетграфтят жир вводят под кожу, или в мышцу??? Какова вероятность что врач не испортит, не порвет случайно имплантат? Я хочу коррекцию сделать, так как место рубцов остались ямки((( Вторая попа которая недавно переделывала, пока слегка контурирует, особенно при наклоне и это прям бесит меня. Врач говорит подожди, потом мышца расслабится и легким жирком сама попа покроется говорит. Это левая попа. Ее не трогали во второй раз. Форма изменилась. Первая это сейчас, спустя почти 2 месяца. вторая спустя всего месяц после операции Кстати, я счас потолстела на 4 кг((( |
|
||||
|
||||
А это правая попа ПЕРЕДЕЛАННАЯ! Первое фото: сейчас, через месяц после повторной операции. Второе фото: через 2 нед. после переделки.
Девчонки, фотки сделаны на телефон, самостоятельно и сфоткано снизу. Когда создавала коллаж я их приближала и отрезала и вставляла в рамку , так получилось, что они стали широкими немножко. Так что ссори. Сзади вид более менее нормальный. Будет время, тоже выложу фотку. Пы сы: Я очень надеюсь что со временем станет еще лучше, подтянется, приподнимется. Дома хожу на невысоких каблуках, делаю уже упражнения по совету врача для улучшения формы. Рубцы иногда болят. Особенно недавно у меня давления упала, тогда болели сильно рубцы как ни странно. Это ДО и ПОСЛЕ. с разницой в три нед. На первом снимке видны синяки и отек. С каждым днем становится лучше. |
|
||||
|
||||
У Исы красивый конечно результат, но на мой взгляд очень натурально.
Лебидонос,насколько я знаю делают туда , и это будет под кожу, но не в мышцу!С рузультатами вашими думаю надо еще подождать , пока не очень понятно |
|
||||
|
||||
Ледибосс, жир вводят маленькими капельками и в собственную жировую прослойку, и в мышцу. Распределяют по возможности таким образом, чтобы каждая капля была окружена своими тканями.
Теоретически, конечно, имплант при фэтграфтинге не должен проткнуться, но риск такой есть |
|
||||
|
||||
Ледибосс ведь в компре было все идеально? почему так происходит?? что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
disloyal неправильно написала. На втором снимке слева сразу после опи. Справа это счас. Док говорит все хорошо.
|
|
||||
|
||||
disloyal теперь все верно.админ удалил прежнюю ошибку.ссори.
AnnaAsadova в мышцу наверно не сильно глубоко вводят. иначе структура мышц разрушится ведь. я думала вводят только под кожу в жировую прослойку. но Левицкая писала что ввела в мышцу. помогите найти женщину которая была недовольна результатом глютео, ей установили маленький имплантаты и она планировала фетграфтом доделать. |
Закрытая тема |
|
|