Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yelena87 странно... а что за док? Мне первые сутк и лентами перевязали, потом месяц компрессионку носила, она формирует правильное положение груди. Купите сами и носите. Поспрашивайте, может кто из девочек на форуме вам продаст/отдаст за ненадобностью?
|
|
||||
|
||||
Lunatra, я операцию делала в Канаде и сейчас здесь, сначала думала сама куплю и буду носить, но сейчас ему опять позвонила, он сказал Не в коем случае Нельзя, надо носить, но только через неделю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня пришла моя посылка от VS. все подошло, кроме спорт топа( откровенно говоря, начиталась отзывов об этой модели, перестраховалась и заказала на размер больше, а зря...) размер 36D розовый
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2793&page=143 |
|
||||
|
||||
Milika да уж))) он не такой уж большой, сидит не плотно, но эта модель еще и с поролончиком, пятый делает запросто, на любителя, а мне и мои на грани с "много"...бандо от купа понравилось как сидит, только когда вытащила плотные вставки.
|
|
||||
|
||||
KaMaz ссылку здесь нельзя наверное давать, фирма Marena, в Киеве заказывала, может у Вас тоже где-то есть
Lod1, лиф этот только сегодня получила, 95% хлопка, сайт интимо, по скидке взяла)))), такой удобный, не ощущается, сейчас буду носить его с лентой сверху... Сейчас загружу еще фотки |
|
||||
|
||||
Atlantida , Вы потрясающе красивая!!! Будете фото еще выставлять, только вместе с головой))) стрижка супер!!
|
|
||||
|
||||
Marysja ОПГ у меня 72, но я беру все 70 и мне как раз, бордовый взяла 70B, девочки сегодня первую ночь провела в нем с лентой сверху, как заново на свет родилась, после него ничего не чешется и он нигде не давит - очень приятный к телу, думаю себе еще такой заказать в другом цвете... И подумываю -может попробовать чашку D заказать..... Просто все лифы которые сейчас меряю - все D, этот конечно другого плана, и B хорошо сидит.... Даже не знаю, но кажется, можно попробовать и D примерять. Кстати, вместо с лифами в посылке письмо влаживают, в котором говорится что они могут обменять товар, если не подошел.....
Ах, да! ОГ 84 p.s.малова-то(((((( |
|
||||
|
||||
Milena2015 это у нас в Украине в Киеве интернет-магазин Intimo, но фирму лифа я Вам подскажу может где у себя найдете, он настолько классный, приятный, я его не ощущаю, никакого дискомфорта, очнь удобный, 95% хлопка - фирма Arcado Польша.. у них есть и другие варианты.. буду заказывать и другие..похвастаюсь через пару дней)) покажу фото других вариантов, которые мне нравятся..и цена смешная.... Боюсь давать ссылку, думаю, здесь нельзя.. а вот фото пару с этого айта скопировала специально для вас девченки
Танюличкада? тогда я подделку купила?((( и пакетик и все дела - все так цивильненько вроде |
Закрытая тема |
|
|